Отзыв #103831 к номеру +7(909)153-67-44

Отзыв #103831 к номеру +7(909)153-67-44
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
89091536744 Помощь от мага(отзыв,Н.В.Кубанцева.Воронеж.обл)
Отзыв относительно хороший.Помогает-да.Стоимость-допустимая.Маг-да.Шарлатан-нет.Гадает-да,отлично.Приворот-да,делает,но вот по оплате,деньги вперед!
Я когда обратилась.по рекомендации звонила ему+79091536744
Он выслушал,указал сразу стоимость и исход.
Все так и вышло,вплоть до дня!
Спасибо,мага рекомендую +79091536744
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #103967 к номеру +7(909)153-67-44 Нина анонимно 7 дней назад
Доброй ночи!Приветствую всех посетителей данного сайта.Благодарю вас за помощь 9091536744-Я вам открылась,все рассказала о себе,спасибо за вашу конфедициальность!Вы порядочен!Любовная магия самая сильнейшая,если нет другой возможности,стоит обратиться к нему!Выражаю благодарность!Пишу на данном сайте второй отзыв об этом человеке.Помощь действительно ощутимая,может и не сразу все происходит,но со временем прогноз сбывается.Другие не помогли,а он +7 9091536744 помог!Кругом одни маги ,которые обманывают,а вы помогаете,помогаете и несете добро.Я буду вас благодарить и молиться за вас!Много о вас пишут,много хорошего.Я до вас многое перепробовала,но вы ,вы развеяли все сомнения,помогли мне!Общение с вами это всегда желанный и долгожданный момент.Я с нетерпением жду момента нашей консультации,готовлюсь,все делаю как вы сказали!Надо бороться за свое счастье не опускать руки! А маг(89091536744) в этом поможе / Другое
+7(909)153-67-44
Отзыв #103906 к номеру +7(909)153-67-44 Клиент ВАШ! анонимно 9 дней назад
Вы маг,Настоящий!А не то,что другие,которые не могут толком и погадать на картах!!!Помощь от вас ощутимая,я реально получаю.то,что пожелала.!Но я помню сказу о золотой рыбке,по пустякам не буду вас беспокоить ,спасибо от души!Спасибо,что вы не отказываете,мне в вашей помощи!Спасибо,что помогаете.! / Другое
+7(909)153-67-44
Отзыв #103892 к номеру +7(909)153-67-44 A. анонимно 10 дней назад
Я скоро лечу в Москву,можем ли мы с вами еще раз провести встречу?В моем понимании ваша работа более психологическая,согласны?Хотелось бы понять технику по которой вы работаете.обучаете?Честно говоря итог по обряду меня просто шокировал,не ожидал,такой успех!Ваша консультация безусловно интересна и познавательна.Маг ,как человек интересный,сестра к нему до меня обращалась.По большому счету данного специалиста от себя рекомендуем по 10 бальной на 10.C порчей на поражение работаете? / Другое
+7(909)153-67-44
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #104135 к номеру +7(901)742-72-41 Татьяна анонимно 14 минут назад
С номера +79017427241 звонили 16.10.19. Женский голос в записи сказал:"Здравствуйте! Пять миллионов рублей". Дальше не слушала. Известно, что ничего хорошего от контактов с такими креативщиками ждать не стоит. Предлагаемую цифру в пять миллионов не меняют, а вот номера телефонов всегда разные. От этих звоночков только негативный осадок. / Мошенники
+7(901)742-72-41  1
Отзыв #104133 к номеру +7(499)433-09-82 игорь анонимно 2 часа назад
кинули на 43000р! Имеют несколько сайтов, мы нарвались на сайт по бетону - вот и заказали! после оплаты слились! Будьте бдительны! / Мошенники
+7(499)433-09-82  1
Отзыв #104132 к номеру +7(925)177-42-98 Светлана анонимно 3 часа назад
Звонит по обьявлению Авито. предлагает на карту альфабанка бросить деньги не видя товар. Просит продиктовать номер расчетного счета, потом просит пароль с пришедшей СМС. Как только сказали, что пароль не скажем, бросил трубку
Представился как Сергей Монах / Мошенники
+7(925)177-42-98  4  1
Отзыв #104131 к номеру +7(495)642-51-98 Антон анонимно 3 часа назад
Перезвоните мне пожалуйста 8 (495) 248-01-88 Антон. / Другое
+7(495)642-51-98  1
Отзыв #104128 к номеру +7(958)405-49-35 Гуля анонимно 6 часов назад
звонят третий день. как только беру трубку сбрасывают. Но я упорно не перезваниваю / Мошенники
+7(958)405-49-35  1
Отзыв #104127 к номеру +7(925)737-67-86 DF анонимно 9 часов назад
Позвонили и сбросили в 5:18 утра. В будний день (в ночь со вт. на ср.). Странный звонок / Другое
+7(925)737-67-86  1
Отзыв #104126 к номеру +7(915)360-66-10 Петр анонимно 15 часов назад
Как всегда предлагали карту. / Другое
+7(915)360-66-10  1
Отзыв #104124 к номеру +7(977)727-17-33 Gaura анонимно 18 часов назад
15 10 2019 с номера 89777271733 - это очередной их номер, они меняют номера как перчатки, звонят вымогатели из ПКБ - - Первого Коллекторского Бюро. Долга за мной нет, кредитов не брал, но ПКБ следуют "курсом хуцпы", видимо надеясь взять измором, чтобы человек просто откупился от назойдивых и наглых вымогателей. / Сборщики долгов
+7(977)727-17-33  1
Отзыв #104122 к номеру +7(920)237-23-08 Алексей анонимно 20 часов назад
Звонок, сразу сброс. По инерции перезвонил, оказалось что это компания микрозаймов. На счете осталась половина средств. / Рекламный спам
+7(920)237-23-08  1
Отзыв #104121 к номеру +7(903)726-44-74 Римма анонимно 22 часа назад
Агент Аня-наглая хамка, требовала сдать мою квартиру людям с детьми из Дагестана, странная, нервная, невоспитанная, мутная. / Другое
+7(903)726-44-74  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.