Отзыв #103831 к номеру +7(909)153-67-44

Отзыв #103831 к номеру +7(909)153-67-44
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
89091536744 Помощь от мага(отзыв,Н.В.Кубанцева.Воронеж.обл)
Отзыв относительно хороший.Помогает-да.Стоимость-допустимая.Маг-да.Шарлатан-нет.Гадает-да,отлично.Приворот-да,делает,но вот по оплате,деньги вперед!
Я когда обратилась.по рекомендации звонила ему+79091536744
Он выслушал,указал сразу стоимость и исход.
Все так и вышло,вплоть до дня!
Спасибо,мага рекомендую +79091536744
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #110603 к номеру +7(909)153-67-44 Я буду молиться за Вас.Айшат.С.П. 2020г. анонимно 20 дней назад
Хочу выразить искренние слова благодарности "от Бога" он,всем советую,звоните 89091536744.Моск.обл Так сложились обстоятельства, мне требовалась его помощь,обратилась в коммерческую магию - и получила обман... Никто не ручался за положительный и советовали позвонить ему 89091536744.Последняя надежда у меня была на консультацию по таро и на обряд Он согласился сделать и дал уверенность в положительном исходе, и спасти отношения! Спасибо Вам,, за слова поддержки и слова утешения во время обряда(боялась и дрожала, как "осенний лист"), за уверенность и возможность быть с любимым- Вы мне подарили! Благодарю Вас (к сожалению, не запомнила вашу фамилию) за профессионализм и чуткое отношение к мне!!! Дай Бог Вам крепкого здоровья, благополучия и счастья! Я буду молиться за Вас.Айшат.С.П. 2020г. / Другое
+7(909)153-67-44
Отзыв #110599 к номеру +7(909)153-67-44 Я буду молиться за Вас.Айшат.С.П. 2020г. анонимно 20 дней назад
Хочу выразить искренние слова благодарности "от Бога" он,всем советую,звоните 89091536744.Моск.обл Так сложились обстоятельства, мне требовалась его помощь,обратилась в коммерческую магию - и получила обман... Никто не ручался за положительный и советовали позвонить ему 89091536744.Последняя надежда у меня была на консультацию по таро и на обряд Он согласился сделать и дал уверенность в положительном исходе, и спасти отношения! Спасибо Вам,, за слова поддержки и слова утешения во время обряда(боялась и дрожала, как "осенний лист"), за уверенность и возможность быть с любимым- Вы мне подарили! Благодарю Вас (к сожалению, не запомнила вашу фамилию) за профессионализм и чуткое отношение к мне!!! Дай Бог Вам крепкого здоровья, благополучия и счастья! Я буду молиться за Вас.Айшат.С.П. 2020г. / Другое
+7(909)153-67-44
Отзыв #108308 к номеру +7(909)153-67-44 Анна анонимно 1 месяц назад
К колдуну обратилась в первые ,позвонив 89091536744 Москва.,билайн и пришла , потому что я нахожусь в беде, так что я хотела узнать, как быть мне!. Я сама была в Москве, сюда я приехала в гости и мне пришлось посетить его,мага-Специалист выслушал, все было как положено. На мой взгляд,знает свою работу, у него поставлена речь и он все доступно объясняет! Рекомендации специалист мне выдал - он мне все расписал-Я уже начала следовать рекомендациям мага и могу сказать, что я чувствую себя отлично! Проблема моя уменьшилась ,отношения вернулись / Другое
+7(909)153-67-44
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113739 к номеру +7(977)875-80-68 Катя анонимно 2 минуты назад
Данный мошенник по имени Юра набирает людей на работу обещает платить,гарантии не даёт так как шестерка на пару с Денисом разводят людей на деньги / Мошенники
+7(977)875-80-68  1
Отзыв #113738 к номеру +7(991)372-90-82 Л анонимно 3 минуты назад
Позвонили. Какая-то компанияс незнакомым названием, расположенная по пр. Октябрьский г. Новокузнецк. Стали интересоваться нахожусь ли я в г. Новокузнецк. Я сбросила звонок. / Рекламный спам
+7(991)372-90-82  1
Отзыв #113737 к номеру +7(995)502-74-32 Игорь анонимно 8 минут назад
Данный абонент мошенник
Занимается разводом людей на деньги,махинациями и многими другими делами / Мошенники
+7(995)502-74-32  1
Отзыв #113736 к номеру +7(966)270-62-76 Дмитрий анонимно 13 минут назад
Хотят купить/продать квартиру. / Рекламный спам
+7(966)270-62-76  1
Отзыв #113735 к номеру +7(495)128-56-74 Николай анонимно 15 минут назад
Очень понравилось обслуживание, все доступно рассказали, подсказали, помогли с оформлением кредита / Другое
+7(495)128-56-74  7  6
Отзыв #113734 к номеру +7(495)018-84-26 Виктор анонимно 25 минут назад
Звонок и сброс, мошенники / Мошенники
+7(495)018-84-26  2
Отзыв #113733 к номеру +7(952)945-16-51 Владимир анонимно 37 минут назад
Детишки звонят и вызывают родителей в школу)) / Другое
+7(952)945-16-51  1
Отзыв #113732 к номеру +7(928)775-59-45 Влад анонимно 39 минут назад
Берет деньги "за услуги",которые не выполняет. / Мошенники
+7(928)775-59-45  1
Отзыв #113731 к номеру +7(929)515-09-34 Владимир анонимно 46 минут назад
Попытка втянуть в аферу / Мошенники
+7(929)515-09-34  1
Отзыв #113730 к номеру +7(982)371-20-75 Игорь анонимно 46 минут назад
очередные уже порядком задолбавшие распространители льготных талонов на узи. Раньше это называлось - федеральная программа, о которой нигде нельзя прочитать. Если согласишься - найдут жуткую болячку и впарят кредит на БАДы. / Рекламный спам
+7(982)371-20-75  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.