Отзыв #102688 к номеру +7(909)152-72-43

Отзыв #102688 к номеру +7(909)152-72-43
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Зароцкая Кристина Игоревна из компании ПКБ.
Говорит она и робот попеременно.
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #102703 к номеру +7(909)152-72-43 Мих анонимно 2 дня назад
Да, Кристина! "Отзывы в сети есть,но по большей части отрицательные,положи­тельных не наблюдается.Люди оставившие отзывы уверены что с этого номера +79091527243 (89091527243) звонят вам с коллекторского агенства.В основном люди говорят что при взятии трубки при звонке они слышат женский голос,представляется как Зароцкая Кристина Игоревна,работник компании ПКБ, также фоном разговора является автозапись робота автоответчика.Люди утверждают что никогда не имели дела с кредитами,считают звонки мошенническим ходом"
Задали вопрос год моего рождения, (я не ответил) сказал назовите организацию которой я должен, тогда скажу. Нет в начале год рождения, а потом мы дадим вам полную информацию. В итоге она разорвала звонок.
+7(909)152-72-43
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #102733 к номеру +7(495)795-46-28 Шиндина Екатерина анонимно 34 минуты назад
Мошенники, говорят что якобы являются крупным производителем металлоконструкций - по факту мелкая шарашкина контора. Оплаченный мной заказ везли больше двух месяцев, постоянно оттягивали сроки поставки, кормили завтраками. Никому не советую связываться с этими аферистами! / Мошенники
+7(495)795-46-28  1
Отзыв #102731 к номеру +7(911)456-50-07 Архипова. П. анонимно 1 час назад
Обратилась сюда за консультацией по трудовому праву. Я трудоустроена на работе неофициально. Работодатель не платит «черную» з.п. 4 месяца. Консультант предложил мне составить жалобу в Государственную инспекцию труда на имя работодателя. К жалобе он рекомендовал приложить трудовой договор (он у меня был) и пропуск на работу. Благодарю за консультацию! / Другое
+7(911)456-50-07  31  16
Отзыв #102730 к номеру +7(495)980-90-08 Аноним анонимно 1 час назад
МОШЕЙНИКИ!!! Якобы звонят из банка. Говорят, что с моей карты пытаются перевести деньги. Называют мою фамилию и имя!!! Я бросила трубку и сама позвонила в банк. Банк подтвердил, что они ко мне не звонили. / Мошенники
+7(495)980-90-08  1
Отзыв #102729 к номеру +7(812)679-00-78 Алекс анонимно 1 час назад
Бот предлагает карту рассрочки / Рекламный спам
+7(812)679-00-78  1
Отзыв #102728 к номеру +7(922)720-32-48 Вячеслав анонимно 3 часа назад
Развод / Мошенники
+7(922)720-32-48  1
Отзыв #102727 к номеру +7(919)347-78-52 Виталий анонимно 3 часа назад
На авито взял деньги за доставку товара ни товара ни машины. Обманул. Деньги не очень большие но обидно / Мошенники
+7(919)347-78-52  1
Какова х тут делаю я ещё регистрировался 🤪 / Другое
+7(982)817-51-10  1
Отзыв #102725 к номеру +7(499)703-15-79 Алексей анонимно 19 часов назад
гаворил, что выведет деньги от мошенников, оказался сам мошенником. / Мошенники
+7(499)703-15-79  1
Отзыв #102724 к номеру +7(495)118-01-26 Муслим анонимно 21 час назад
Фирма Сажда, производители одежды / Другое
+7(495)118-01-26  1
Отзыв #102722 к номеру +7(980)342-83-31 Александр анонимно 22 часа назад
Аврора авто
+7(980)342-83-31  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.