Отзыв #101547 к номеру +7(908)243-27-55

Отзыв #101547 к номеру +7(908)243-27-55
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
позвонил. сказал. что жена хочет купить у меня коляску(я продаю на авито), завтра приедет.сегодня вечером предварительно позвонит.деньги прям сейчас хочет перевести,прям сейчас смс придет.дайте номер карты. я говорю: как она хочет купить то,сначала же посмотреть надо. он: неет,она давно такую ищет, по фото всё видно, мы ее точно забираем.дайте номер карты, чтоб вы ее не продали. я заподозрила,что что то не то. но душа продавца подтолкнула))) дала номер карты. он говори- я с кредитного счета буду переводить, нужен срок действия. я тоже .по глупости,сказала. и тут он начинает:там ниже 7 цифр. скажите. мне вот смс пришло(для правдоподобности реально звук смс был))))
и тут до меня окончательно доперло. позвонила в банк тут же. сейчас номера тел и номера карты со сроком действия достаточно для доступа к карте. карту заблокировала. надеюсь, этому козлу вернётся в 100 раз хуже.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #102019 к номеру +7(951)652-38-00 Марина анонимно 11 минут назад
Впаривает китайское барахло / Мошенники
+7(951)652-38-00  1
Отзыв #102018 к номеру +7(951)182-23-62 Глеб анонимно 49 минут назад
Данным номером телефона пользуется Гусманов Сергей Равильевич Адрес регистрации г.Кемерово, ул.Правотомская. Очень непорядочный, стрёмный человек. Если Вам предстоит с ним иметь какие-то дела, то знайте это. Ну, а девушкам на заметку - с кем поведешься от того и заберемениешь, а дальше сама проблемы хлебать будешь! ))) Видимо ему мама с папой не рассказывали, что хорошо, а что плохо.)) / Другое
+7(951)182-23-62  1
Отзыв #102017 к номеру +7(916)955-71-07 Александр анонимно 2 часа назад
Не работайте с ним. Договорился деньги вперёд, машина приехала , сказал денег нет позже заплачу. / Другое
+7(916)955-71-07  1
Отзыв #102016 к номеру +7(910)171-61-62 Иван анонимно 10 часов назад
Позвонила девушка с номера +7(910)171-61-62. Сказала, якобы звонит по объявлению с АВИТО, но сама пыталась узнать данные моей банковской карты. Во время разговора пришло СМС с текстом: «Списание средств: KYKYRYZA-PAY (RUB 5000.00); пароль: ……..» , очень грубо и настойчиво требовала назвать ей этот пароль. В общем, мошенники! / Мошенники
+7(910)171-61-62  1
Отзыв #102015 к номеру +7(495)018-40-25 alex анонимно 10 часов назад
звонок и сброс не перезванивал / Другое
+7(495)018-40-25  3  1
Отзыв #102014 к номеру +7(966)795-78-23 Антон анонимно 12 часов назад
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(812)454-88-83 Нажмите 1 спросить Вячеслава. / Другое
+7(966)795-78-23  1
Отзыв #102013 к номеру +7(924)228-09-03 Антон анонимно 13 часов назад
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(812)454-88-83 Нажмите 1 спросить Вячеслава. / Другое
+7(924)228-09-03  1
Отзыв #102012 к номеру +7(495)200-66-96 ОМ анонимно 16 часов назад
Звонят якобы из Совкомбанка, говорят, что был перевод со счета и надо по коду заблокировать доступ в личный кабинет.
По чату с банком выяснилось, что это не их служба. / Мошенники
+7(495)200-66-96  1
Отзыв #102011 к номеру +7(910)027-08-45 Анна анонимно 16 часов назад
С авито позвонил под видом покупателя и стал предоплату предлагать за товар. Начал спрашивать номер карты, а потом чуть не вывел все деньги! Не ведитесь!!! / Мошенники
+7(910)027-08-45  1
Отзыв #102010 к номеру +7(951)674-82-86 Галина анонимно 17 часов назад
позвонили и включили запись, что они из информационного центра Петербурга. Дальше я слушать не стала, хотела разъединиться и заблокировать. / Рекламный спам
+7(951)674-82-86  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.