Отзыв #62867 к номеру +7(906)532-44-25

Отзыв #62867 к номеру +7(906)532-44-25
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Тоже только что звонили с этого номера по объявлению на АВИТО и спрашивали номер карты для перевода денег.
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #62862 к номеру +7(906)532-44-25 Сергей анонимно 4 года назад
Мошенник. Звонит по авито, выманивает номер карточки и код. !!!!!
+7(906)532-44-25
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #112591 к номеру +7(962)995-65-54 Константин анонимно 2 минуты назад
После звонка сбрасывают.
+7(962)995-65-54  1
Отзыв #112590 к номеру +7(495)792-09-72 Олег анонимно 5 минут назад
Позвонили под видом "из финансового отдела банка Открытия", обратились по имени отчеству, похоже другой информацией не владеют, пытались вопросами получить дополнительную личную информацию. / Мошенники
+7(495)792-09-72  9  1
Отзыв #112589 к номеру +7(911)919-61-96 Мир анонимно 9 минут назад
Пытаются развести через смс, отсылают до 20рублей, потом пишут и звонят вернуть 20 рублей ! Работают в одной связке-> с этим номером+79522749143 / Мошенники
+7(911)919-61-96  2
Отзыв #112588 к номеру +7(495)965-91-69 Стетхен анонимно 19 минут назад
Представился сотрудником Сбербанка. Осторожно!!!!!!!!!! / Мошенники
+7(495)965-91-69  1
Отзыв #112587 к номеру +7(927)740-38-52 Филип анонимно 27 минут назад
Звонил человек 17.02.2020 в 20.30 вечера с данного номера, представился главным специалистом ПАО Сбербанк и сообщил что с моего номера производится транзакция 4800р а данный момент и просил подтвердить что я ее совершаю. Так как мне давно известна данная схема мошенников я уточнил почему Сбербанк звонит с мобильного, в итоге человек начал спорить со мной что банк может и звонить с мобильного, а также начал нервничать, злиться и требовать подтвердить транзакцию на 4800р, в итоге я сообщил что его номер я записал и передам в органы как мошенника, в окончании разговора он меня послал матом на 3 буквы и повесил трубку. / Мошенники
+7(927)740-38-52  1
Отзыв #112586 к номеру +7(911)919-61-96 Шпак анонимно 31 минуту назад
Разводила !!!!!!!!! / Мошенники
+7(911)919-61-96  2
Отзыв #112585 к номеру +7(903)589-59-23 Владилена анонимно 32 минуты назад
Близкий человек попал в неприятную ситуацию. Я обратилась за консультацией к юристу по поводу того, как получить бесплатного адвоката. Он разъяснил мне данный вопрос на основе действующего закона. Безмерно благодарна юристу! / Другое
+7(903)589-59-23  54  30
Отзыв #112584 к номеру +7(495)792-09-74 аноним анонимно 32 минуты назад
Представился из какого-то отдела Сбербанка. И сказал что была попытка перевода денежных средств какому-то Тищенко Сергею. Разговаривать не стал, сразу же сказал что проверю информацию и положил трубку / Мошенники
+7(495)792-09-74  2  1
Отзыв #112583 к номеру +7(989)285-01-30 Юлия анонимно 36 минут назад
Мошенники / Мошенники
+7(989)285-01-30  2
Отзыв #112582 к номеру +7(961)598-86-34 Сурен анонимно 41 минуту назад
Представился начальником гибдд города, заказал услугу, по дорогкюе попросил денег на счет закинуть, я лох повелся, как только закинул абонент недоступен стал / Мошенники
+7(961)598-86-34  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.