Отзыв #62862 к номеру +7(906)532-44-25

Отзыв #62862 к номеру +7(906)532-44-25
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Мошенник. Звонит по авито, выманивает номер карточки и код. !!!!!
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #62867 к номеру +7(906)532-44-25 Ольга Лихачева анонимно 3 года назад
Тоже только что звонили с этого номера по объявлению на АВИТО и спрашивали номер карты для перевода денег.
+7(906)532-44-25
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #105671 к номеру +7(962)723-21-70 Данил анонимно 31 минуту назад
Представляется Евгением, мошенник с Авто! / Мошенники
+7(962)723-21-70  1
Отзыв #105670 к номеру +7(904)286-60-59 Андрей анонимно 39 минут назад
Позвонили, ответил, молчат в трубку... и сбросили / Другое
+7(904)286-60-59  1
Отзыв #105668 к номеру +7(909)153-67-44 Мага советую от души 89091536744 анонимно 1 час назад
Вежливый и культурный маг,колдун!. Я знаю его очень давно.,подружка жила рядом,сосед по даче,в серпуховском районе ,Москвы Подробно рассказал нужна мне магия на приворот или нет, объяснил о последствиях и ответил на все вопросы.
Мага советую от души 89091536744 / Другое
+7(909)153-67-44  22  15
Отзыв #105667 к номеру +7(495)088-60-81 Светлана анонимно 1 час назад
Представились службой безопасности Сбербанка, сказали что кто то пытался поменять мой телефон привязанный к карте. Звонил парень, говорил четко, обученно, не пытаясь вроде выяснить ничего запретного, только защищая мои интересы, расспросил к каким ещё счётам привязан мой номер, я как дура рассказала, потом сказал что мои деньги перемещены в «ячейку безопасности» и для доступа к моим деньгам необходимо подтвердить что я это я назвав или номер карты или номер договора при заключении карты.. я уже понеслась за картой, и .. тут вдруг попросила его подтвердить, что он звонит со Сбербанка. Они подтвердили, мне пришло смс 900. Я сказала, что перевела деньги на карту другому человеку и они могут делать что хотят. Парень поздравил меня, что я лишилась денег и вежливо попрощался / Мошенники
+7(495)088-60-81  4
Отзыв #105666 к номеру +7(499)203-50-85 Михаил анонимно 1 час назад
Представляются службой безопасности сбербанка, попытка списания денег с карты / Мошенники
+7(499)203-50-85  1
Отзыв #105665 к номеру +7(499)284-50-60 Макс анонимно 1 час назад
Пришла смс-ка о попытке регистрации в сбер онлайн, а потом звонок с этого номера, почему-то включился автоответчик. Записалось как мошенник рассуждает, что за фигня со связью творится в России, почему ему молчат в ответ. Парень с украинским акцентом / Мошенники
+7(499)284-50-60  2
Отзыв #105664 к номеру +7(495)088-60-21 Александра анонимно 1 час назад
Представились службой безопасности Сбербанка, сказали что кто то пытался поменять мой телефон привязанный к карте. Звонил парень, говорил четко, обученно, не пытаясь вроде выяснить ничего запретного, только защищая мои интересы, расспросил к каким ещё счётам привязан мой номер, я как дура рассказала, потом сказал что мои деньги перемещены в «ячейку безопасности» и для доступа к моим деньгам необходимо подтвердить что я это я назвав или номер карты или номер договора при заключении карты.. я уже понеслась за картой, и .. тут вдруг попросила его подтвердить, что он звонит со Сбербанка. Он сказал, что сейчас отправит смс с номера 900 и )) повесил трубку!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! МОШЕННИКИ!!!! / Мошенники
+7(495)088-60-21  1
Отзыв #105663 к номеру +7(969)738-85-47 я анонимно 1 час назад
Дозвон и сбросили
+7(969)738-85-47  3
Отзыв #105662 к номеру +7(495)088-60-81 Александра анонимно 1 час назад
Представились службой безопасности Сбербанка, сказали что кто то пытался поменять мой телефон привязанный к карте. Звонил парень, говорил четко, обученно, не пытаясь вроде выяснить ничего запретного, только защищая мои интересы, расспросил к каким ещё счётам привязан мой номер, я как дура рассказала, потом сказал что мои деньги перемещены в «ячейку безопасности» и для доступа к моим деньгам необходимо подтвердить что я это я назвав или номер карты или номер договора при заключении карты.. я уже понеслась за картой, и .. тут вдруг попросила его подтвердить, что он звонит со Сбербанка. Он сказал, что сейчас отправит смс с номера 900 и )) повесил трубку!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! МОШЕННИКИ!!!! / Мошенники
+7(495)088-60-81  4
Отзыв #105661 к номеру +7(495)088-60-81 Ольга анонимно 1 час назад
Только что звонили, представились Служба безопасности Сбербанка. Типа какая то операция с моего счета. Я сказала, что мне это не интересно, что читать умею, и про эту фишку мошенников тоже читала. Сказал, что я плохо говорю, что мне надо поработать над своей речью, наверно хотел оскорбить. Спросила, откуда у них мои данные, - попрощался. В ЧС! Почитала здесь комменты, - вижу, что не ошиблась.
+7(495)088-60-81  4


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.