Отзыв #109564 к номеру +7(905)172-29-38

Отзыв #109564 к номеру +7(905)172-29-38
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Сергей из ОТП банка. Говорит что из Белгорода. Угрожает приездом домой, выездной группой или группой выездного взыскания, да ещё с судебными приставами :))) Короче, просто пугает.
Правда не приехал ни разу!!! Хамит по телефону, переходит на ТЫ, как его найти не говорит, боится.
Короче, не ведитесь на это. С банками и коллекторами нужно действовать по закону.
Люди, призываю вас - не бойтесь этих, с позволения сказать , ЧЕЛОВЕКОВ.
  • Категория: Сборщики долгов Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #122399 к номеру +7(905)172-29-38 Евгений анонимно 5 месяцев назад
Приехал походу данный сотрудник, фамилию не помню, зовут Сергей (живу в Брянской обл), пояснил откуда взялась просрочка, штрафы, пени и т.д. Общался корректно, без всяких понтов. Навешал ему лапши, мол на днях все оплачу и позвоню. Естественно я ничего не оплачивал. И тут меня ждал сюрприз, сижу я значит дома, приехал только с работы, вижу в ниву с надписью ФССП, которая остановилась у моего дома. Выходит Сергей и 3 ПРИСТАВА. И тут я понял, что зря я его обманул. Приставша вручила постановление, вышли мои родители, которые были в ШОКЕ, потому как о кредите не знали. Пришлось ехать в ближайший салон связи и оплачивать. Привез и показал им чек. Вот такая история. Потом узнал, что этот банк, чуть ли не с первого месяца просрочки, подает в суд. / Сборщики долгов
+7(905)172-29-38
Отзыв #111995 к номеру +7(905)172-29-38 вася анонимно 7 месяцев назад
звонящий с номера 89051722938 является якобы уполномоченным сотрудником банка ОТП, по имени Лапин Сергей Викторович ведёт себя очень дерзко ,хамит угрожает судом и приставами. короче посылайте его подальше. так ка всё что он умеет это пиздеть по телефону и угрожать ,а встретится с глазу на глаз и высказать всё напрямую в лицо он ссытся. / Сборщики долгов
+7(905)172-29-38
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #139551 к номеру +7(915)007-90-15 Павел анонимно 9 минут назад
Даные номера встречаются в объявлениях 8(969) 120-120-0, 8(915) 007-90-15 ,а именно изготовлением пластиковых окан и всех услуг связанные с остекление, отделкой замером, расчётами, так сказать, доброе дело для нас делают к зиме.. Мне знакомый порекомендовал их,и как совпало их офис рядом с моим ДОМОМ НА БРАТИСЛАВСКОЙ / Другое
+7(915)007-90-15  1
Отзыв #139550 к номеру +7(906)179-75-62 Дд анонимно 11 минут назад
Сбросили после первого звонка / Другое
+7(906)179-75-62  1
Отзыв #139549 к номеру +7(903)349-27-93 Сергей анонимно 12 минут назад
Один гудок и сброс / Другое
+7(903)349-27-93  3
Отзыв #139548 к номеру +7(916)976-65-66 Павел анонимно 18 минут назад
Риэлтор Мошенник / Мошенники
+7(916)976-65-66  1
Отзыв #139547 к номеру +7(495)049-29-64 Абдулахмед анонимно 1 час назад
Звонит Игорь и предлагает доп. заработок, но при этом на самом деле хочет, чтобы его отодрали в очко, но видимо никто не соглашается, потому он такой грустный. Кто-нибудь помогите Игорю с его проблемой! / Рекламный спам
+7(495)049-29-64  1
Отзыв #139546 к номеру +7(952)244-70-33 Альберт анонимно 2 часа назад
По ватсапу написала мне по поводу товара, который я выложил на авито. Попросила доставить товар через курьера, я согласился. Позже пишет что оплатила, отправляет левую ссылку от „авито", по которой я якобы должен пройти и снять деньги. При том в авито ко мне никаких сообщений не приходило. / Мошенники
+7(952)244-70-33  1
Отзыв #139545 к номеру +7(960)081-76-17 Антон анонимно 2 часа назад
Надоедливый ге.й, постоянно хочет общения,дожди жёлтые ,итд / Другое
+7(960)081-76-17  1
Отзыв #139543 к номеру +7(499)719-82-56 Андрей анонимно 6 часов назад
Полезный звонок от компании по онлайн компьютерной помощи. / Другое
+7(499)719-82-56  1
Отзыв #139542 к номеру +7(968)928-47-91 Влад анонимно 7 часов назад
какой то пидорас - предлагает свои секс услуги / Другое
+7(968)928-47-91  1
Отзыв #139541 к номеру +7(917)885-00-31 Анна анонимно 7 часов назад
+7 917 885-00-31
Пытаются выманить деньги.Вот что пишут:"
я закинул деньги не тот номер, и так получилось что сделал аж 4 ошибки, да такое бывает, сам в шоке. можно я через оператора сделаю перевод на ваш номер, а вы мне скинете через Сбербанк или на мой номер. Выручайте, девушка, очень прошу". / Мошенники
+7(917)885-00-31  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.