Отзыв #99870 к номеру +7(904)687-83-42

Отзыв #99870 к номеру +7(904)687-83-42
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Специалисты центра помогли мне вступить в наследство, были сложные и деликатные моменты, самому нипочем было их не решить. Однако юристы мне подсказали, как, пожертвовав малым, получить больше, помогли составить исковое заявление, суд я выиграл! Спасибо, рекомендую этот центр и юристов.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #102785 к номеру +7(904)687-83-42 Яна Алексанова анонимно 1 день назад
Коллекторы незаконно описали мое имущество. Часть квартиры вообще оформлена на другого человека, при этом они описали всю мебель и технику в квартире. Я пожаловалась юристу, тот предложил план по решению проблемы. Но к сожалению, это не помогло. Пришлось менять планы на ходу, но все закончилось благополучно. Юристу все равно спасибо! / Другое
+7(904)687-83-42
Отзыв #102780 к номеру +7(904)687-83-42 Алексей Быков анонимно 1 день назад
Юрист очень опытный, и это видно. Вопросы все задавал исключительно по теме, отвечал быстро и подробно. Видно, что человек в этой теме хорошо разбирается. Пока был на первичной консультации по трудовому праву. Но у меня сложный случай, надо подавать в суд, поэтому планирую дальше сотрудничать с этим специалистом. / Другое
+7(904)687-83-42
Отзыв #102434 к номеру +7(904)687-83-42 Кристина Маркова анонимно 15 дней назад
Юрист помог мне решить спорный вопрос, связанный с начислением заработной платы у меня на работе. Благодаря консультации я поняла, что мои права нарушаются, и стала готовить документы для суда. В результате работодатель наказан, сотрудникам вернули то, что им положено по закону. Спасибо юристу за помощь от всего нашего коллектива! / Другое
+7(904)687-83-42
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #102823 к номеру +7(495)101-97-67 Анна анонимно 2 минуты назад
Звонят и представляются сотрудниками Сбербанка, не ведитесь / Мошенники
+7(495)101-97-67  2
Отзыв #102822 к номеру +7(958)555-56-61 В. Дегтярева анонимно 23 минуты назад
Позвонили с неизвестного номера, после ответа тут же сбросили. / Другое
+7(958)555-56-61  1
Отзыв #102820 к номеру +7(928)627-73-86 нощшж анонимно 1 час назад
Звонит чувиха, предлагает услуги в поиске работы. Несколько дней подряд.
Спрашиваю, где взяли мой номер? Говорит - случайный подбор!
Я не нуждаюсь и прошу мне больше не звонить.
В ответ она требует прийти к ним в офис и написать заявление
об отказе от услуги. Нормально??? / Мошенники
+7(928)627-73-86  1
Отзыв #102819 к номеру +7(906)088-05-67 Артем анонимно 2 часа назад
Представляются от сбербанка, звонят с такого номера только 8(495)088-05-67.. мошенники, когда их всех накажут!? Козлы / Мошенники
+7(906)088-05-67  1
Отзыв #102818 к номеру +7(982)498-88-88 Олег анонимно 2 часа назад
Страховая компания / Другое
+7(982)498-88-88  1
Отзыв #102817 к номеру +7(499)612-23-80 Наталия анонимно 2 часа назад
Звонят мошенники, представляются сотрудниками Сбербанка, стандартный развод с картой / Мошенники
+7(499)612-23-80  1
Отзыв #102816 к номеру +7(916)531-24-05 Сергей анонимно 3 часа назад
Адвокат мошенник! Осторожно! Алексей Берендюхин! Умный со связями! Дело поворачивает так что клиент вынужден платит деньги, но при доскональном разбирательстве - выясняется что он путем разговоров и с клиентом и с надзорными органами обманывает и тех и других! Телефон имя и фамилию даю - осторожно! Уверен в своей безнаказанности! Наглый и жадный! / Мошенники
+7(916)531-24-05  1
Отзыв #102815 к номеру +7(903)659-54-99 Татьяна Долгова анонимно 3 часа назад
Мой супруг набрал кучу кредитов, пока мы были в браке, прогулял их, а когда начался бракоразводный процесс, решил, что я должна оплатить половину его долгов по кредитам. Возмущенная, я обратилась в юридическую компанию, где мне помогли в судебном порядке доказать, что супруг использовал деньги, взятые банках, на свои нужды.Огромное спасибо за помощь и понимание! / Другое
+7(903)659-54-99  2  1
Отзыв #102813 к номеру +7(926)167-34-53 Макс анонимно 3 часа назад
Позвонили, звонок на полсекунды и сброс! Надеются, что перезвоню... Хрен вам, мудачьё! В ЧС сразу! / Мошенники
+7(926)167-34-53  1
Отзыв #102811 к номеру +7(495)101-63-13 оксана анонимно 4 часа назад
Мошенник,представляется сотрудником безопасности Сбербанка, пытается данные карты выяснить. / Мошенники
+7(495)101-63-13  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.