Отзыв #99481 к номеру +7(904)687-83-42

Отзыв #99481 к номеру +7(904)687-83-42
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Соседи по дому поставили скамейку. Сейчас старушки сидят на ней и целый день, обсуждают новости. Окна моей квартиры находятся прямо над скамейкой. Отдыхать по вечерам стало просто невозможно. Я также работаю в ночную смену и иногда приходится спать днём. В последнее время делать этого стало невозможно. Летом я часто открываю окна при духоте, и весь гул голосов доносится ко мне в квартиру. Я обратился к юристу за советом. Он посоветовал обратиться в полицию, написать заявление и собрать подписи жильцов для демонтажа скамейки. В центре правовой помощи меня выслушали и дали ценную консультацию. Я так и поступил. Скоро скамейку убрали. Спасибо за консультацию.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #102785 к номеру +7(904)687-83-42 Яна Алексанова анонимно 1 день назад
Коллекторы незаконно описали мое имущество. Часть квартиры вообще оформлена на другого человека, при этом они описали всю мебель и технику в квартире. Я пожаловалась юристу, тот предложил план по решению проблемы. Но к сожалению, это не помогло. Пришлось менять планы на ходу, но все закончилось благополучно. Юристу все равно спасибо! / Другое
+7(904)687-83-42
Отзыв #102780 к номеру +7(904)687-83-42 Алексей Быков анонимно 1 день назад
Юрист очень опытный, и это видно. Вопросы все задавал исключительно по теме, отвечал быстро и подробно. Видно, что человек в этой теме хорошо разбирается. Пока был на первичной консультации по трудовому праву. Но у меня сложный случай, надо подавать в суд, поэтому планирую дальше сотрудничать с этим специалистом. / Другое
+7(904)687-83-42
Отзыв #102434 к номеру +7(904)687-83-42 Кристина Маркова анонимно 15 дней назад
Юрист помог мне решить спорный вопрос, связанный с начислением заработной платы у меня на работе. Благодаря консультации я поняла, что мои права нарушаются, и стала готовить документы для суда. В результате работодатель наказан, сотрудникам вернули то, что им положено по закону. Спасибо юристу за помощь от всего нашего коллектива! / Другое
+7(904)687-83-42
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #102826 к номеру +7(499)940-04-87 MatTuts анонимно 3 часа назад
Ordering Viagra From Cananda <a href=http://addrall.com>orlistat over the counter</a> Treat Keflex Hives Cytotec Avec Ou Sans Ordonnance Viagra Sold In The Usa / Опросы
+7(499)940-04-87  11  1
Отзыв #102825 к номеру +7(909)615-51-96 Алексей анонимно 5 часов назад
Перезвоните мне пожалуйста 8(812) 200-42-95 Алексей. / Другое
+7(909)615-51-96  9  3
Отзыв #102824 к номеру +7(499)703-03-98 Виктор анонимно 5 часов назад
Мошенники от DAX100 ! не связывайтесь с этими... торговля на бирже. лучше прочитайте отзывы от других про эту компанию! / Мошенники
+7(499)703-03-98  1
Отзыв #102823 к номеру +7(495)101-97-67 Анна анонимно 7 часов назад
Звонят и представляются сотрудниками Сбербанка, не ведитесь / Мошенники
+7(495)101-97-67  2
Отзыв #102822 к номеру +7(958)555-56-61 В. Дегтярева анонимно 7 часов назад
Позвонили с неизвестного номера, после ответа тут же сбросили. / Другое
+7(958)555-56-61  1
Отзыв #102820 к номеру +7(928)627-73-86 нощшж анонимно 8 часов назад
Звонит чувиха, предлагает услуги в поиске работы. Несколько дней подряд.
Спрашиваю, где взяли мой номер? Говорит - случайный подбор!
Я не нуждаюсь и прошу мне больше не звонить.
В ответ она требует прийти к ним в офис и написать заявление
об отказе от услуги. Нормально??? / Мошенники
+7(928)627-73-86  1
Отзыв #102819 к номеру +7(906)088-05-67 Артем анонимно 9 часов назад
Представляются от сбербанка, звонят с такого номера только 8(495)088-05-67.. мошенники, когда их всех накажут!? Козлы / Мошенники
+7(906)088-05-67  1
Отзыв #102818 к номеру +7(982)498-88-88 Олег анонимно 10 часов назад
Страховая компания / Другое
+7(982)498-88-88  1
Отзыв #102817 к номеру +7(499)612-23-80 Наталия анонимно 10 часов назад
Звонят мошенники, представляются сотрудниками Сбербанка, стандартный развод с картой / Мошенники
+7(499)612-23-80  1
Отзыв #102816 к номеру +7(916)531-24-05 Сергей анонимно 10 часов назад
Адвокат мошенник! Осторожно! Алексей Берендюхин! Умный со связями! Дело поворачивает так что клиент вынужден платит деньги, но при доскональном разбирательстве - выясняется что он путем разговоров и с клиентом и с надзорными органами обманывает и тех и других! Телефон имя и фамилию даю - осторожно! Уверен в своей безнаказанности! Наглый и жадный! / Мошенники
+7(916)531-24-05  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.