Отзыв #105129 к номеру +7(904)590-41-10

Отзыв #105129 к номеру +7(904)590-41-10
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
ВОЗВРАЩЕНИЕ «С ТОГО СВЕТА»
УРААААААА!!!!!
Мне просто не верится !
Мою страницу вернули 😍😍😍😍
Мое дитя ❤️Мою страницу в которую я вложила свою душу.
Это была не просто работа для меня , это была моя отдушина. Мое «дитя»
Было вложено столько сил и денег.
5 лет труда я потеряла за одну секунду и думала, что больше Никогда не смогу вернуть .
5 декабря 2018 года я потеряла ее . Была пустота в душе . Слёзы , обида. Ведь страницу я потеряла по вине другого человека.
Мне не хотелось ничего.
Не было сил что-то начинать заново .
Мои подписчики стали такими родными для меня .
Регулярно выходила в прямой эфир по ночам с вами.
Смеялись, шутили , общались. Подарки разыгрывали и все это оборвалось .
Да,мы подняли вторую страницу . Но вас мне очень не хватало !
Столько девочек,которые постоянно сидели в наших эфирах , я очень часто вспоминала вас. Мне было обидно потерять девочек , которые нас любили ❤️
Но теперь мы снова с вами.
Сегодня самое доброе утро 🥰
Сегодня мы порадуем вас тоже .
В ЧЕСТЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ НАШЕЙ СТРАНИЦЫ ИЗ ГЛУБОКОГО БЛОКА , объявляем скидки на все белье 15%!!!
На всю косметику 10%!
Спасибо Алексу за помощь .❤️❤️❤️
Его контакт для связи +79045904110
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #104045 к номеру +7(904)590-41-10 Андрей анонимно 1 месяц назад
Ты думаешь ,что будешь спамить и никто не узнает ,что ты мошенник ?! Ты уже сотню человек кинул. Не забывай бумеранг вернётся к тебе. Девочки и мальчики не ведитесь !!!! Это мошенник. Берет деньги и не возвращает ни аккаунт ни денег. / Мошенники
+7(904)590-41-10
Отзыв #103822 к номеру +7(904)590-41-10 Попалась анонимно 2 месяца назад
Все тот же Алекс инста-мошенник! Занимается сносом рабочих страниц и вымогательством денежных средств! На Таганке уже есть дело на этого упыря! Будьте бдительны и не попадайтесь! Не ведитесь и идите сразу в полицию! Не вступайте в диалог, человек явно больной на голову!!! / Мошенники
+7(904)590-41-10
Отзыв #103804 к номеру +7(904)590-41-10 Джен анонимно 2 месяца назад
Администрация сайта обратите внимание,что от вашего имени пишут клевету.
Всё люди которых кинул Саша пишите на мой номер ,все данные переписок ,угроз ,вымагательства денег предоставим. / Мошенники
+7(904)590-41-10
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #105679 к номеру +7(930)765-00-81 Анатолий анонимно 6 минут назад
Звонили в 01.18, я не ответил, а просто сбил, поэтому цель звонка неизвестна. Думаю, нормальный среди ночи звонить не будет. / Другое
+7(930)765-00-81  1
Отзыв #105678 к номеру +7(915)928-37-36 Наталия анонимно 26 минут назад
Мошенничество с картой Сбербанка / Мошенники
+7(915)928-37-36  1
Отзыв #105677 к номеру +7(495)066-80-74 Анатолий анонимно 46 минут назад
От сбера. Выведывают данные карты / Мошенники
+7(495)066-80-74  1
Отзыв #105676 к номеру +7(487)233-72-56 Анатолий анонимно 50 минут назад
!!! / Мошенники
+7(487)233-72-56  1
Отзыв #105675 к номеру +7(495)088-30-74 Т.Н. анонимно 59 минут назад
То же звонили -это мошенники от Сбербанка. Просят сообщить данные карты, под видом сомнительного списания средств с карты или блокировки / Мошенники
+7(495)088-30-74  4  1
Отзыв #105674 к номеру +7(930)836-85-80 Leoneed анонимно 1 час назад
Дозвон и сбрасывают, в надежде, что вы перезвоните / Мошенники
+7(930)836-85-80  1
Отзыв #105673 к номеру +7(925)146-91-61 Роман анонимно 1 час назад
Представляются службой безопасности СберБанка / Мошенники
+7(925)146-91-61  1
Отзыв #105671 к номеру +7(962)723-21-70 Данил анонимно 2 часа назад
Представляется Евгением, мошенник с Авто! / Мошенники
+7(962)723-21-70  1
Отзыв #105670 к номеру +7(904)286-60-59 Андрей анонимно 2 часа назад
Позвонили, ответил, молчат в трубку... и сбросили / Другое
+7(904)286-60-59  1
Отзыв #105668 к номеру +7(909)153-67-44 Мага советую от души 89091536744 анонимно 3 часа назад
Вежливый и культурный маг,колдун!. Я знаю его очень давно.,подружка жила рядом,сосед по даче,в серпуховском районе ,Москвы Подробно рассказал нужна мне магия на приворот или нет, объяснил о последствиях и ответил на все вопросы.
Мага советую от души 89091536744 / Другое
+7(909)153-67-44  22  15


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.