Отзыв #103822 к номеру +7(904)590-41-10

Отзыв #103822 к номеру +7(904)590-41-10 Украина Украина
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Все тот же Алекс инста-мошенник! Занимается сносом рабочих страниц и вымогательством денежных средств! На Таганке уже есть дело на этого упыря! Будьте бдительны и не попадайтесь! Не ведитесь и идите сразу в полицию! Не вступайте в диалог, человек явно больной на голову!!!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #113221 к номеру +7(904)590-41-10 Маша Шахова анонимно 6 дней назад
Номер принадлежит Александру, официальному медиа партнеру инстаграма в России.
Александр помогает всем с верификацией аккаунтов в инстаграме официальными галочками и помогает восстанавливать взломанные и заблокированные инстаграм аккаунты.
Все негативные отзывы написаны хейтерами и недобросовестными конкурентами и понятно,что это клевета, потому что Александр никогда не берет денег до начала работы, а ему платят за помощь только после выполнения работы.
Я пишу отзыв от имени своего агенства,которое находится в Москве, я тесно сотрудничаю с Сашей и готова лично ответить любому за свой комментарий! / Другое
+7(904)590-41-10
Отзыв #112455 к номеру +7(904)590-41-10 Маша Шахова анонимно 10 дней назад
Все отзывы, указанные к данному номеру телефона не достоверные,
нет подтверждений. клевета или заказные отзывы. / Другое
+7(904)590-41-10
Отзыв #112449 к номеру +7(904)590-41-10 Валерия анонимно 10 дней назад
У меня забанили аккаунты в инстаграм, нашла "специалиста", представляется Александром, его номер +7 904 590-41-10
Попросил 150 т руб, общался неадекватно, когда я сказала что мне нужно подумать, попросил аванс 10 т руб, я отказалась и он просто послал меня на 3 буквы, и написал обо мне отзыв на этом сайте, якобы я мошенница
Все кто сомневается в честности отзыва, пишите мне 89102142040, скину переписку с этим недалеким человеком, и как теперь стало ясно-мошенником / Мошенники
+7(904)590-41-10
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #114147 к номеру +7(964)020-37-88 Александр анонимно 5 минут назад
Договорились о встрече по замеру откатные ворот, договорились на вечер, ближе к вечеру созвонились: я выехал, с одного конца СПб в центр, попал в пробку, решил перезвонить ему, перенести. Набрав ему он сказал что надо сегодня, думаю ладно через всю пробку. В течении дороги созванивались, он брал. Ещё попросил купить коньяк в дороге😁, такие просьбы на замере не выполняю. При подъезде к месту, выключил телефон, одним словом ,,редиска,,
Его второй номер +79615050616
Может кому поможет отзыв. / Другое
+7(964)020-37-88  2
Отзыв #114146 к номеру +7(920)144-52-62 гиви анонимно 30 минут назад
миг кредит. долбят на счет долга. / Сборщики долгов
+7(920)144-52-62  1
Отзыв #114145 к номеру +7(495)107-74-21 Натали анонимно 39 минут назад
Представляются службой безопасности сбербанка, сообщают, что нехороший сотрудник сбербанка сейчас пытается перевести куда-то Ваши деньги, нужно срочно сделать новую карту естественно совершенно бесплатно, начинают пытаются втираются в доверие и в доказательство присылают с номера 900 смс с текстом"Код для подтверждения заявки на дебетовую карту" (такое смс приходит при онлайн-оформлении карты).
Далее хотят якобы убедится, что разговаривают с владельцем карты просят назвать номер договора со сбербанком и остаток денежных средств на карте. При отказе начинают угрожать судом и штрафом за не содействие службе безопасности. При просьбе заблокировать счет, отвечают, что это не поможет и нужно делать новую карту)))
Короче это -мошенники, шлите их на... / Мошенники
+7(495)107-74-21  2
Отзыв #114144 к номеру +7(982)533-86-63 Коля анонимно 48 минут назад
Ошибочный перевод, номер карты
+7(982)533-86-63  1
Отзыв #114143 к номеру +7(991)361-98-36 Сергей анонимно 1 час назад
Опросы. Представились Московским департаментом - лживо натянули на себя государственную маску. Ввели в заблуждение. Задавали много вопросов социального характера. Занимаются незаконным съемом информации социального характера. / Опросы
+7(991)361-98-36  1
Отзыв #114141 к номеру +7(977)697-95-03 Михаил анонимно 2 часа назад
Коллектора
+7(977)697-95-03  1
Отзыв #114140 к номеру +7(495)003-38-13 Лиз анонимно 2 часа назад
Развод на деньги, типо несанкционированный перевод денежных средств на вашу карту и идет проверка отдела безопасности Сбербанка. Спрашивают подтверждение данной транзакции и если отказываешь, то просят дополнительную информацию для проверка. так как я устала слушать данный бред, какую просят информацию - не знаю. / Мошенники
+7(495)003-38-13  1
Отзыв #114139 к номеру +7(495)139-16-89 Дмитрий анонимно 4 часа назад
Стандартный развод. Ошибочный перевод, номер карты и т.д. / Мошенники
+7(495)139-16-89  2
Отзыв #114138 к номеру +7(951)473-46-83 ромик анонимно 6 часов назад
работает админом в суши / Другое
+7(951)473-46-83  1
Отзыв #114137 к номеру +7(964)342-39-73 Петр анонимно 7 часов назад
Осторожно аферист назвался Дмитрий. Получил помощь в мед.клинике и не оплатил услуги. Сказал переведет по безналу. Обманул. Также размещает объявление о наборе персонала в частный дом недолеко от Нахабино в котежном поселке. Будьте бдительны, возможно неплатит. / Мошенники
+7(964)342-39-73  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.