Отзыв #100892 к номеру +7(903)798-27-46

Отзыв #100892 к номеру +7(903)798-27-46
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Я обратилась в юридическую компанию с целью помочь мне разобраться в документах по работе. Дело в том, что бизнес перешел мне по наследству, а я во многих документах вообще не понимаю. Благо юрист попался хороший, он самостоятельно изучил весь материал и помог мне вникнуть в суть дела. Очень спокойный и грамотный юрист. Спасибо ему.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #104617 к номеру +7(903)798-27-46 Мирон анонимно 7 месяцев назад
Я предприниматель. Занимаюсь розничной торговлей продуктовых товаров. Мне нужно было оформить лицензию на продажу алкогольной продукции. Знаю, что дело это хлопотное, поэтому решил довериться профессионалам. За помощью обратился в юридическую компанию, где специалисты процедуру лицензирования провели квалифицированно и в сжатые сроки, освободили меня от бумажной рутины и беготни по инстанциям. За работу вам "пять". Буду рекомендовать вас коллегам и друзьям. / Другое
+7(903)798-27-46
Отзыв #104379 к номеру +7(903)798-27-46 Роман анонимно 8 месяцев назад
Пришел с вопросами по договору между мной и поставщиком. Помощи в интернете не смог найти, поэтому и решил пообщаться в живую с юристом и спросить все, что я хочу. От консультации остались только положительные впечатления. / Другое
+7(903)798-27-46
Отзыв #104217 к номеру +7(903)798-27-46 Татьяна анонимно 8 месяцев назад
Были здесь с уже бывшим мужем. Узнавали все тонкости процесса расторжения брака, узнавали про алименты. Юрист ознакомил нас с законами, а также предложил услугу по составлению искового заявления. Благодарим за помощь. / Другое
+7(903)798-27-46
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #128469 к номеру +7(930)899-00-99 Макс анонимно 1 час назад
АвтоЗвук / Другое
+7(930)899-00-99  1
Отзыв #128468 к номеру +7(900)283-78-94 Александр анонимно 1 час назад
Развод.Просят,под разными предлогами,перевести деньги на номер+79951897286 / Мошенники
+7(900)283-78-94  1
Отзыв #128467 к номеру +7(927)500-76-47 владимир анонимно 1 час назад
не представился / Другое
+7(927)500-76-47  1
Отзыв #128464 к номеру +7(908)550-48-89 Исрапил анонимно 2 часа назад
Мошенница с авито / Мошенники
+7(908)550-48-89  1
Отзыв #128463 к номеру +7(977)804-61-60 Л анонимно 3 часа назад
Очень хороший человек, которы меня игнорит. Я скучаю за тобой. / Другое
+7(977)804-61-60  1
Отзыв #128462 к номеру +7(915)171-10-88 Галина анонимно 3 часа назад
Представилась менеджером ВТБ ,собирала информацию о родственнике. / Мошенники
+7(915)171-10-88  1
Отзыв #128461 к номеру +7(903)376-61-60 Алексей анонимно 4 часа назад
Немой звонок / Другое
+7(903)376-61-60  1
Отзыв #128460 к номеру +7(912)291-14-90 Стас анонимно 4 часа назад
Якобы на авито хочет купиьь товар.уже оплатил. И скидывает ссылку мол надо потвердить оплату.открывается клон сайта авито где надо принять перевод средств но перед этим ввести все данные своей карты / Мошенники
+7(912)291-14-90  1
Отзыв #128459 к номеру +7(978)109-47-01 Икогнито анонимно 4 часа назад
Звонит многим без причины.Имя Юрий,неоднократно находился на лечении в психиатрической больнице,не порядочный человек / Другое
+7(978)109-47-01  1
Отзыв #128458 к номеру +7(495)069-13-14 Юлия анонимно 4 часа назад
Представились фин. контролем Сбербанка и пошел развод про несанкционированные списания. / Мошенники
+7(495)069-13-14  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.