Отзыв #100654 к номеру +7(903)798-27-46

Отзыв #100654 к номеру +7(903)798-27-46 Германия, Гессен, Франкфурт-на-Майне Франкфурт-на-Майне
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Хочу поделиться опытом работы с юридической компанией. Сталкивалась я с ними не первый раз. Работали мы с ними и по банкротству и по банковскому делу. Могу сказать, что это ответственные люди, профессионалы своего дела. Все вопросы были решены в установленное время. Быстро и качественно. Спасибо за сотрудничество.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #100892 к номеру +7(903)798-27-46 Лора анонимно 4 дня назад
Я обратилась в юридическую компанию с целью помочь мне разобраться в документах по работе. Дело в том, что бизнес перешел мне по наследству, а я во многих документах вообще не понимаю. Благо юрист попался хороший, он самостоятельно изучил весь материал и помог мне вникнуть в суть дела. Очень спокойный и грамотный юрист. Спасибо ему. / Другое
+7(903)798-27-46
Отзыв #100530 к номеру +7(903)798-27-46 Нина анонимно 14 дней назад
Произошел один случай, который поставил меня в тупик. Снял знакомый человек с моей банковской карты некоторую сумму. И отказался возвращать. Я была в шоке. Когда обратилась в вашу фирму, появились надежды на возврат средств. Ведь сумма была не маленькая. Юрист из компании По Праву сразу назначил встречу, потом сам общался с должником. Вопрос решили полюбовно, без суда. / Другое
+7(903)798-27-46
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #100999 к номеру +7(812)576-42-44 домир анонимно 3 минуты назад
пожарные / Другое
+7(812)576-42-44  1
Отзыв #100998 к номеру +7(495)011-03-46 Мария анонимно 45 минут назад
Звонят быстро и сбрасывают. В СПАМ их! / Рекламный спам
+7(495)011-03-46  2
Отзыв #100997 к номеру +7(391)989-34-85 Яша анонимно 1 час назад
✡ Яша не одобряет, таких юристов.... / Мошенники
+7(391)989-34-85  4  1
Отзыв #100996 к номеру +7(499)550-33-77 Яша анонимно 2 часа назад
Опросы с целью узнать персональные данные. / Мошенники
+7(499)550-33-77  1
Отзыв #100995 к номеру +7(495)906-58-07 Сергей анонимно 2 часа назад
Мошенники карточные, якобы карта Тинькофф заблокирована / Мошенники
+7(495)906-58-07  3
Отзыв #100994 к номеру +7(495)011-08-60 Яша анонимно 2 часа назад
Спам-мошенники / Мошенники
+7(495)011-08-60  1
Отзыв #100993 к номеру +7(495)145-24-67 Топтатель чертей анонимно 2 часа назад
Звонила мошенница-лахушка, предлагала биржу. Была послана в жопу, после чего её понесло вразнос. ))
Либо на зоне чалится, либо в кал-центре сидит. / Мошенники
+7(495)145-24-67  1
Отзыв #100992 к номеру +7(951)868-17-81 Алексей анонимно 3 часа назад
Как поднимаешь трубку, звонок сразу же сбрасывается. / Другое
+7(951)868-17-81  1
Отзыв #100991 к номеру +7(495)005-51-85 рифат анонимно 3 часа назад
аферисты представляются служб.безопасности сбербанка. сообщают о якобы подозрительной транзакции с вашей карты / Мошенники
+7(495)005-51-85  1
Отзыв #100990 к номеру +7(495)906-58-07 Андрей анонимно 3 часа назад
Представляются службой безопасности Сбербанка. Уточняют персональные данные с целью дальнейшего использования в мошеннической деятельности. / Мошенники
+7(495)906-58-07  3


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.