Отзыв #100654 к номеру +7(903)798-27-46

Отзыв #100654 к номеру +7(903)798-27-46 Германия, Гессен, Франкфурт-на-Майне Франкфурт-на-Майне
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Хочу поделиться опытом работы с юридической компанией. Сталкивалась я с ними не первый раз. Работали мы с ними и по банкротству и по банковскому делу. Могу сказать, что это ответственные люди, профессионалы своего дела. Все вопросы были решены в установленное время. Быстро и качественно. Спасибо за сотрудничество.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #104617 к номеру +7(903)798-27-46 Мирон анонимно 7 месяцев назад
Я предприниматель. Занимаюсь розничной торговлей продуктовых товаров. Мне нужно было оформить лицензию на продажу алкогольной продукции. Знаю, что дело это хлопотное, поэтому решил довериться профессионалам. За помощью обратился в юридическую компанию, где специалисты процедуру лицензирования провели квалифицированно и в сжатые сроки, освободили меня от бумажной рутины и беготни по инстанциям. За работу вам "пять". Буду рекомендовать вас коллегам и друзьям. / Другое
+7(903)798-27-46
Отзыв #104379 к номеру +7(903)798-27-46 Роман анонимно 8 месяцев назад
Пришел с вопросами по договору между мной и поставщиком. Помощи в интернете не смог найти, поэтому и решил пообщаться в живую с юристом и спросить все, что я хочу. От консультации остались только положительные впечатления. / Другое
+7(903)798-27-46
Отзыв #104217 к номеру +7(903)798-27-46 Татьяна анонимно 8 месяцев назад
Были здесь с уже бывшим мужем. Узнавали все тонкости процесса расторжения брака, узнавали про алименты. Юрист ознакомил нас с законами, а также предложил услугу по составлению искового заявления. Благодарим за помощь. / Другое
+7(903)798-27-46
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #128472 к номеру +7(911)032-81-62 Игорь анонимно 1 час назад
Предлагает работу в сфере Клининга (Уборка,Мойка окон) после выполнения не платит деньги ! Остерегайтесь / Мошенники
+7(911)032-81-62  1
Отзыв #128471 к номеру +7(964)691-41-88 аноним анонимно 1 час назад
зовут Андрей / Мошенники
+7(964)691-41-88  1
Отзыв #128470 к номеру +7(903)085-95-61 Наталья анонимно 1 час назад
Писали в вотсап, якобы хотели купить выпускное платье. Сначала была активная переписка, потом запросили электронную почту, получив отказ сразу начали хамить, пошла агрессия. Мошенники работают. Будьте бдительны ! / Мошенники
+7(903)085-95-61  2
Отзыв #128469 к номеру +7(930)899-00-99 Макс анонимно 3 часа назад
АвтоЗвук / Другое
+7(930)899-00-99  1
Отзыв #128468 к номеру +7(900)283-78-94 Александр анонимно 3 часа назад
Развод.Просят,под разными предлогами,перевести деньги на номер+79951897286 / Мошенники
+7(900)283-78-94  1
Отзыв #128467 к номеру +7(927)500-76-47 владимир анонимно 3 часа назад
не представился / Другое
+7(927)500-76-47  1
Отзыв #128464 к номеру +7(908)550-48-89 Исрапил анонимно 4 часа назад
Мошенница с авито / Мошенники
+7(908)550-48-89  1
Отзыв #128463 к номеру +7(977)804-61-60 Л анонимно 5 часов назад
Очень хороший человек, которы меня игнорит. Я скучаю за тобой. / Другое
+7(977)804-61-60  1
Отзыв #128462 к номеру +7(915)171-10-88 Галина анонимно 5 часов назад
Представилась менеджером ВТБ ,собирала информацию о родственнике. / Мошенники
+7(915)171-10-88  1
Отзыв #128461 к номеру +7(903)376-61-60 Алексей анонимно 6 часов назад
Немой звонок / Другое
+7(903)376-61-60  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.