Отзыв #105066 к номеру +7(903)589-59-23

Отзыв #105066 к номеру +7(903)589-59-23 Украина Украина
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Произошла следующая неприятность. Во время совершения покупок в магазине на меня упал ящик с товаром. В результате я получил серьезную травму. Торговая фирма мне отказалась возмещать ущерб, поэтому пришлось прибегнуть к помощи профессиональных юристов. Благодаря проделанной ими работе компенсацию выплатили. Спасибо!
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #118719 к номеру +7(903)589-59-23 Полина анонимно 3 месяца назад
Приходила сюда на юридическую консультацию. Мне очень понравился юрист. Безупречно знает законодательство и умеет правильно его применять. Большое спасибо за помощь! / Другое
+7(903)589-59-23
Отзыв #116680 к номеру +7(903)589-59-23 Третьякова Д анонимно 3 месяца назад
Моя мама нарвалась на мошенников и с ее кредитки были сняты деньги. Полиция бездействовала, банк назначил платеж почти вдвое превышающий ее пенсию. Я в итоге обратилась за помощью вот в эту юридическую компанию. Здесь нам оказали квалифицированную консультацию. В итоге банк пересмотрел размер ежемесячного платежа до разумной суммы. Мошенников пока ещё не вычислили, но действия предпринимаются. / Другое
+7(903)589-59-23
Отзыв #116015 к номеру +7(903)589-59-23 Константин анонимно 3 месяца назад
Всем добрый день. Если думаете, что справитесь самостоятельно с кипой бумаг для подачи в суд, то ошибаетесь. Я поначалу тоже хотел заниматься всем самостоятельно. Теперь жалею. Сколько времени зря потратил, да и нервов на беготню за бумажками ушло много. То одно не так, то другое. Отчаялся, обратился сюда. Помогли собрать нужное, направили по правильному пути. Спасибо за консультацию. / Другое
+7(903)589-59-23
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #128333 к номеру +7(961)363-36-53 Карим анонимно 1 час назад
На Авито через What's up используют классическую схему: ой мы в другом городе, курьер приедет, дайте номер карты мы вам переведем / Мошенники
+7(961)363-36-53  1
Отзыв #128332 к номеру +7(926)393-65-34 Владимир анонимно 1 час назад
Электрик. Делает работу, потом просит деньги в 10 раз дороже выполненной услуги. Бывают работают в паре / Мошенники
+7(926)393-65-34  1
Отзыв #128331 к номеру +7(499)342-05-29 Наталья анонимно 2 часа назад
немой звонок, прозвон / Другое
+7(499)342-05-29  1
Отзыв #128329 к номеру +7(985)580-48-95 Людмила анонимно 2 часа назад
Позвонили и сообщили что моя дочь попала в аварию, я бросила трубку и связалась с ребёнком . Все хорошо
Это мошенники !!!
+7(985)580-48-95  1
Отзыв #128328 к номеру +7(951)743-90-17 Андрей анонимно 2 часа назад
Заказывают на доставке пиццу роллы и тд, потом не открывают двери на звонки не отвечают. Будьте осторожны. / Другое
+7(951)743-90-17  1
Отзыв #128327 к номеру +7(925)021-63-31 Андрей анонимно 3 часа назад
Позвонили с начала по поводу объявления на авито, не поняли что вообще продаю, потом перезвонили и уже спросили не нашел ли я карту ВТБ / Мошенники
+7(925)021-63-31  1
Отзыв #128325 к номеру +7(968)953-82-94 Андрей анонимно 3 часа назад
Сбербанк / Сборщики долгов
+7(968)953-82-94  1
Отзыв #128324 к номеру +7(989)787-31-26 Света анонимно 3 часа назад
Достают своими звонками уже несколько дней,а звонишь им слюбого номера трубку не беру / Мошенники
+7(989)787-31-26  1
Отзыв #128323 к номеру +7(968)448-05-30 Александр анонимно 3 часа назад
газпромбанк / Сборщики долгов
+7(968)448-05-30  1
Отзыв #128321 к номеру +7(961)209-92-06 sveta анонимно 4 часа назад
mmm. / Опросы
+7(961)209-92-06  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.