Отзыв #105066 к номеру +7(903)589-59-23

Отзыв #105066 к номеру +7(903)589-59-23 Украина Украина
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Произошла следующая неприятность. Во время совершения покупок в магазине на меня упал ящик с товаром. В результате я получил серьезную травму. Торговая фирма мне отказалась возмещать ущерб, поэтому пришлось прибегнуть к помощи профессиональных юристов. Благодаря проделанной ими работе компенсацию выплатили. Спасибо!
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #105742 к номеру +7(903)589-59-23 Валерия Борисовна анонимно 4 дня назад
Мне пришлось обратиться к юристу за помощью в написании жалобы. Юрист все подготовил буквально за пару дней. Я очень благодарная за помощь и рекомендую эту юридическую компанию. Они настоящие профессионалы, я полностью им доверяю. / Другое
+7(903)589-59-23
Отзыв #105311 к номеру +7(903)589-59-23 Арсения Егоровна анонимно 10 дней назад
Накопила огромные долги перед банками. Устала от угроз коллекторов. Приняла решение найти юридическую компанию, которая бы мне помогла пройти процедуру банкротства. Коллега посоветовала мне юристов, которые помогли ей. Юрист честно рассказал все нюансы процедуры банкротства, стоимость услуги. Я решилась на эту процедуру и не пожалела. Дело это не быстрое, но прошло профессионально, при помощи юристов. Долг списан! Прекрасный результат! / Другое
+7(903)589-59-23
Отзыв #104745 к номеру +7(903)589-59-23 Юлия анонимно 19 дней назад
Ухожу в декрет, а руководство задерживает выплаты с основного места работы. А мне каждая копейка дорога. Ходить по инстанциям некогда, я вспомнила, что рядом офис этой юридической компании. Пришла к ним, не особо надеясь на успех, думала, начнут деньги тянуть. Но нет, мне помогли написать правильно составленное заявление работодателю, взяли совсем немного за консультацию. В итоге все решилось. / Другое
+7(903)589-59-23
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #106051 к номеру +7(913)485-39-02 Саша анонимно 7 минут назад
Ссылка на якобы авито. Предложение скачать авито пей которого не существует
. Это вирус. Вот статья https://finprz.ru/vopros-otvet/pereveli-dengi-avito.php / Мошенники
+7(913)485-39-02  2  1
Отзыв #106050 к номеру +7(906)262-27-25 А анонимно 1 час назад
Женщина позвонила с вопросом: кому она звонит и чем я занимаюсь, долго меня пытала, назвала только мое имя. / Мошенники
+7(906)262-27-25  1
Отзыв #106049 к номеру +7(961)903-34-96 V анонимно 2 часа назад
Кидала и мошенник. Промышляет на Авито. Возможно, где-то еще. Пока этого преступника разыскивают компетентные органы, будьте осторожны. / Мошенники
+7(961)903-34-96  1
Отзыв #106048 к номеру +7(909)153-67-44 Антонина анонимно 4 часа назад
Помогает сильно,спасибо ему ,заказываю его работу третий раз,спасибо ВЕЛИКИЙ МАГ!Вы воистину великий человек. / Другое
+7(909)153-67-44  23  15
Отзыв #106047 к номеру +7(915)891-50-23 Настя анонимно 4 часа назад
Мужчина хотел забрать собаку по объявлению. При встрече оказался неадекватным. / Другое
+7(915)891-50-23  1
Отзыв #106046 к номеру +7(915)778-21-87 Екатерина анонимно 5 часов назад
Принимали на работу продавца, позвонила миловидная бабуля с номера 89157782187. Представилась Эля. Взяли на день поработать, украла всю выручку и мясо. Будьте осторожны! Толстая жирная бабка, была с красным маленьким рюкзаком на спине. / Мошенники
+7(915)778-21-87  1
Отзыв #106045 к номеру +7(965)211-52-73 Анастасия анонимно 5 часов назад
Звонят с Авито, скупают щенков (у меня было 8 шт, хотели забрать всех, типо для себя, мамы, папы и т.п.) в итоге при подробных расспросах посыпались, потом позвонили с этого же номера, хотели опять всех забрать, но уже для охраны строительного комплекса...
В итоге неизвестно для чего они животных собирают.
Скорее всего не совсем законно, и точно н чем хорошим для животного не закончится... / Мошенники
+7(965)211-52-73  1
Отзыв #106044 к номеру +7(953)469-23-36 Евгений анонимно 5 часов назад
Звонили по объявлению в Юле. Спросили удобно ли перевести деньги на карту, а курьер заберёт товар. Номер карты попросили и тут же пришла смска от банка, что кто-то пытается перевести деньги. Послал на йух и положил трубку. / Мошенники
+7(953)469-23-36  5  1
Отзыв #106042 к номеру +7(950)478-63-08 Андрей анонимно 6 часов назад
Шантаж публикации приватной переписки / Мошенники
+7(950)478-63-08  1
Отзыв #106041 к номеру +7(930)830-80-34 Аллександр анонимно 8 часов назад
Автоответчик впаривает кредитную карту альфа банка. / Рекламный спам
+7(930)830-80-34  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.