Отзыв #104185 к номеру +7(903)589-59-23

Отзыв #104185 к номеру +7(903)589-59-23
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Близкий друг предложил купить долю в его бизнесе. Я долго сомневался, и решил обратиться к юристу за профессиональной консультацией. Нашел эту фирму по рекомендациям с форума, записался. Юрист рассказал мне все тонкости и сложности, которые могут случиться при покупке бизнеса. Позже он готовил документы на покупку доли. Все перепроверил, и не один раз. Спасибо за помощь и участие.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #105311 к номеру +7(903)589-59-23 Арсения Егоровна анонимно 4 дня назад
Накопила огромные долги перед банками. Устала от угроз коллекторов. Приняла решение найти юридическую компанию, которая бы мне помогла пройти процедуру банкротства. Коллега посоветовала мне юристов, которые помогли ей. Юрист честно рассказал все нюансы процедуры банкротства, стоимость услуги. Я решилась на эту процедуру и не пожалела. Дело это не быстрое, но прошло профессионально, при помощи юристов. Долг списан! Прекрасный результат! / Другое
+7(903)589-59-23
Отзыв #104745 к номеру +7(903)589-59-23 Юлия анонимно 13 дней назад
Ухожу в декрет, а руководство задерживает выплаты с основного места работы. А мне каждая копейка дорога. Ходить по инстанциям некогда, я вспомнила, что рядом офис этой юридической компании. Пришла к ним, не особо надеясь на успех, думала, начнут деньги тянуть. Но нет, мне помогли написать правильно составленное заявление работодателю, взяли совсем немного за консультацию. В итоге все решилось. / Другое
+7(903)589-59-23
Отзыв #104458 к номеру +7(903)589-59-23 Виктория Романовна анонимно 1 месяц назад
Я обращалась сюда за помощью по разделу имущества. Юрист мне помогал составлять заявления и давал консультации, как вести себя в суде. В итоге все вышло даже лучше, чем я ожидала. Судья поделила все просто идеально. Спасибо больше вам за помощь! / Другое
+7(903)589-59-23
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #105550 к номеру +7(812)602-44-90 Рррр анонимно 44 секунды назад
Позаонили, трубку не взяла, перезвонила - номер не активен / Другое
+7(812)602-44-90  1
Отзыв #105549 к номеру +7(930)220-96-28 витя анонимно 6 минут назад
звонят и скидывают ,и в ответ тишина. / Другое
+7(930)220-96-28  2
Отзыв #105548 к номеру +7(495)957-49-11 А. анонимно 18 минут назад
При звонке некоторое время в трубке была тишина. Потом на мою 3ю реплику «Я слушаю» отозвались и представились сотрудниками Сбербанка. Я сказала, что у меня нет карты этого банка. Тогда меня постарались уверить в том, что была попытка зарегистрироваться от моего имени в личном кабинете этого банка. На мой вопрос: «Что вы от меня хотите?» Последовал ответ: «Денег».
Занавес :)) / Мошенники
+7(495)957-49-11  2
Отзыв #105547 к номеру +7(495)080-81-63 diz84 анонимно 19 минут назад
Позвонил сотрудник сбербанка назвал имя и фамилию без отцества и сказал что смоей карты сняты деньги ___карты сбербанка у меня нет. / Мошенники
+7(495)080-81-63  1
Отзыв #105546 к номеру +7(499)653-88-59 Сергей анонимно 22 минуты назад
Впаривают финансовые вложения под большой процент и без риска, сказочники / Мошенники
+7(499)653-88-59  1
Отзыв #105545 к номеру +7(495)066-20-69 Денис анонимно 25 минут назад
Представляются сотрудниками Сбербанка РОССИИ и под видом остановки подозрительной операции по вашей карте пытаются узнать ваши данные, на отказ предоставлять данные, были очень агрессивные и хамоватые, после разговора с ними позвонил в Сбер и сообщил о данном номере телефона и содержании разговора для последующей передачи всей информации в службу безопасности банка.
+7(495)066-20-69  1
Отзыв #105544 к номеру +7(910)367-74-11 Дмитрий анонимно 27 минут назад
Мошенники, представляются службой безопасности сбербанка. Пытаются узнать реквизиты банковской карты. / Мошенники
+7(910)367-74-11  1
Отзыв #105543 к номеру +7(495)199-87-29 Игорь анонимно 40 минут назад
Представился Владимиром из "финансового мониторинга Сбербанка России"... Но связь далее оборвалась / Мошенники
+7(495)199-87-29  2
Отзыв #105542 к номеру +7(495)088-30-79 Наталья анонимно 1 час назад
Мошенники!!! Просят номер банковской карты, спрашивают, сколько денег на счетах.
+7(495)088-30-79  1
Отзыв #105541 к номеру +7(495)199-87-29 Леонид анонимно 1 час назад
Представился от Сбербанк брокер. Сказал что в мой аккаунт входят из Краснодарского края и чтобы я подтвердил. Я ответил что все мои аккаунты в Сбербанке давно закрыты. Там сразу повесили трубку. / Мошенники
+7(495)199-87-29  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.