Отзыв #102663 к номеру +7(903)589-59-23

Отзыв #102663 к номеру +7(903)589-59-23 Украина Украина
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
В компанию я обратился, когда нужно было оформить договор аренды на довольно крупный срок. Так как речь шла о больших деньгах, то решили не рисковать и обратиться к профессионалам. Они проверили договор аренды на ошибки и возможные "скрытые условия". Оказалось, что все в полном порядке.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #105311 к номеру +7(903)589-59-23 Арсения Егоровна анонимно 2 дня назад
Накопила огромные долги перед банками. Устала от угроз коллекторов. Приняла решение найти юридическую компанию, которая бы мне помогла пройти процедуру банкротства. Коллега посоветовала мне юристов, которые помогли ей. Юрист честно рассказал все нюансы процедуры банкротства, стоимость услуги. Я решилась на эту процедуру и не пожалела. Дело это не быстрое, но прошло профессионально, при помощи юристов. Долг списан! Прекрасный результат! / Другое
+7(903)589-59-23
Отзыв #104745 к номеру +7(903)589-59-23 Юлия анонимно 11 дней назад
Ухожу в декрет, а руководство задерживает выплаты с основного места работы. А мне каждая копейка дорога. Ходить по инстанциям некогда, я вспомнила, что рядом офис этой юридической компании. Пришла к ним, не особо надеясь на успех, думала, начнут деньги тянуть. Но нет, мне помогли написать правильно составленное заявление работодателю, взяли совсем немного за консультацию. В итоге все решилось. / Другое
+7(903)589-59-23
Отзыв #104458 к номеру +7(903)589-59-23 Виктория Романовна анонимно 1 месяц назад
Я обращалась сюда за помощью по разделу имущества. Юрист мне помогал составлять заявления и давал консультации, как вести себя в суде. В итоге все вышло даже лучше, чем я ожидала. Судья поделила все просто идеально. Спасибо больше вам за помощь! / Другое
+7(903)589-59-23
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #105466 к номеру +7(905)707-38-68 Кристина анонимно 3 минуты назад
Прозвон,после чего перезвонила сама .Какую чушь прогнали якобы через авито ,врут паршивцы / Мошенники
+7(905)707-38-68  1
Отзыв #105465 к номеру +7(951)662-09-19 Николай анонимно 12 минут назад
Звонил парень хотел купить шкаф на Авито. Спрашивал номер в смс от сбербанка. / Мошенники
+7(951)662-09-19  1
Отзыв #105464 к номеру +7(928)770-01-82 Как то анонимно 1 час назад
Вы что гоните, какие мошенники это мой личный номер которым я пользуюсь уже лет 12
+7(928)770-01-82  1
Отзыв #105463 к номеру +7(917)570-41-63 Антон анонимно 1 час назад
Мошенничество на авито, девушка представляется Мариной, разводят людей!!! / Мошенники
+7(917)570-41-63  1
Отзыв #105462 к номеру +7(924)258-83-46 Николай анонимно 3 часа назад
Мошенничество в области возврата водительских удостоверений. / Мошенники
+7(924)258-83-46  1
Отзыв #105461 к номеру +7(499)284-50-65 Максим анонимно 3 часа назад
Представляются службой по работе с клиентами Сбербанка. Пытаются рассказать про снятие денег с Карты, параллельно хотя узнать все ее реквизиты. / Мошенники
+7(499)284-50-65  1
Отзыв #105460 к номеру +7(902)521-64-83 Ирина анонимно 7 часов назад
Осторожно мо,,,,,,,ки. ИП Васильева Екатерина Сергеевна 308014, г. Белгород, ул. Маяковского 30-76 тел/факс: 8(499) 653 53 09 , 8(908)7822727,ИНН 341901090887 от 13 июля 2012г., ОГРНИП 312312319500026 сайт https://mebelevagroup.ru/
Интеллектуальная мебель. MebelevaGroup !
Хочу Вас предупредить, что это фирма МО,,,,,,кИ , я оплатила 100% заказа отправлять мне его никто не собирается, теперь они игнорируют мои звонки, внесли меня в сетях в черный список. Договор составлен так, что заказ будет не понятно когда отправлен, возврат денег через 180 дней / Мошенники
+7(902)521-64-83  1
Отзыв #105459 к номеру +7(926)618-37-42 Антон анонимно 12 часов назад
"Займ на дом". Разыскиваются полицией / Мошенники
+7(926)618-37-42  1
Отзыв #105458 к номеру +7(917)929-06-45 89179290645 анонимно 13 часов назад
89179290645 / Мошенники
+7(917)929-06-45  1
Отзыв #105457 к номеру +7(908)277-87-80 А анонимно 13 часов назад
Звонят на счет покупки и перегона автомобиля в основном на раритетных редких, которые редко кто купит и спроса нет, потом будут разводить на переводе денег через систему "Калибри"..
+7(908)277-87-80  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.