Отзыв #101760 к номеру +7(903)589-59-23

Отзыв #101760 к номеру +7(903)589-59-23 Украина Украина
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Обратились в юридическую компанию по поводу декретных выплат для моей жены. Начальство все нервы истрепало, уж и не знали, к кому обращаться. Нам очень помогли, разъяснили, что кое в чем мы и сами были не правы, но в основном работодатель. Сейчас все хорошо, все выплатили.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #103956 к номеру +7(903)589-59-23 Ольга анонимно 8 дней назад
Спасибо юристам этой компании. Я обращалась сюда за помощью в регистрации ИП. Разъяснили мои права и обязанности, подсказали куда идти и какой пакет документов собрать. Благодаря им оформила ИП быстро и без проблем. Уже несколько месяцев, как работаю. Пора к вам обратиться еще раз, но теперь уже по вопросам налогообложения. / Другое
+7(903)589-59-23
Отзыв #103333 к номеру +7(903)589-59-23 Олег Р. анонимно 1 месяц назад
Были проблемы с тем, что военкомат хотел призвать меня в обход всяких правил, так как я имел право на послеучебный отдых. Только обратившись в юридическую фирму, я смог решить все проблемы с тем, что меня призывали в армию совершенно не по закону. Услуга стоила недорого, поэтому стоит обратиться, если вы не располагаете большими средствами. / Другое
+7(903)589-59-23
Отзыв #103079 к номеру +7(903)589-59-23 Кирилл анонимно 1 месяц назад
Осторожно! Мошенники! Будьте бдительны,не ведитесь на красивые слова о быстром решении проблемы. Разводят,а потом еще судом угрожают,мол договор нарушен потерпевшей стороной. Подарил этому лохотрону 5000р. Просто мозгов хватило сначала разобраться во всем ,но уже после встречи,так как на приёме "заговаривают зубы" и вносят полный хаос в понимание. / Мошенники
+7(903)589-59-23
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #104155 к номеру +7(988)747-72-19 lookMip анонимно 9 минут назад
Отдых в Степановке:
<a href=https://www.stepanovka.top></a>
https://www.stepanovka.top
Лучшие базы отдыха для Вас! / Рекламный спам
+7(988)747-72-19  1
Отзыв #104154 к номеру +7(901)794-07-72 Ира анонимно 27 минут назад
Коллекторы НСВ
+7(901)794-07-72  1
Отзыв #104152 к номеру +7(958)473-96-59 Андрей анонимно 1 час назад
Позвонили и сразу сбросили. Не перезванивал. / Другое
+7(958)473-96-59  1
Отзыв #104151 к номеру +7(962)157-13-79 Вадим анонимно 2 часа назад
Звонит автоинформатор, предлагает пройти медобследования / Рекламный спам
+7(962)157-13-79  1
Отзыв #104150 к номеру +7(926)105-15-81 Альберт анонимно 4 часа назад
Какой то урод звонит в 4 утра / Мошенники
+7(926)105-15-81  1
Отзыв #104149 к номеру +7(495)266-64-53 Марина анонимно 11 часов назад
Мне сегодня звонили с этого номера и сказали с МММ хотят деньги вернуть. Предложили открыть р/счет в банке и сообщить им реквизиты. Якобы туда будут переводить деньги.
Думаю развод. Самый безобидный вариант, что звонили те, кто получает бонусы за открытие счетов в банках. Второй вариант мошенническая схема,(слышала сегодня по радио) Кладут фальшивые деньги на счет в банкомате, а в другом снимают настоящие деньги. В итоге счет Ваш и придут к Вам. / Мошенники
+7(495)266-64-53  1
Отзыв #104148 к номеру +7(953)468-83-00 Владислав анонимно 12 часов назад
После размещения объявления о продаже холодильника, позвонили и представились комиссионной службой. Просят номер карты и смс коды, чтобы провести оплату на ваш счёт, обещают вывоз в течение часа.
Не ведитесь на развод! / Мошенники
+7(953)468-83-00  2
Отзыв #104147 к номеру +7(499)990-03-52 Мистер никто анонимно 13 часов назад
Кредит-сервис это / Мошенники
+7(499)990-03-52  3
Отзыв #104146 к номеру +7(960)462-90-98 Владимир анонимно 15 часов назад
С телефона +7-960-462-90-98 Голос робота сообщил, что у меня задолженность по кредиту.
Три раза повторил надо позвонить по телефону 8-800-770-79-93 в компанию кредит МКК.
Звонил днём и вечером, но в ответ тишина. Я говорю, а ответа нет. Как только исполнилось мне 60 лет я перестал брать кредиты. Вот уже 13 лет не беру кредиты. Жена и дочь обиделись на меня за это. Но я всё равно не брал кредиты. Это очевидно Аферисты уже повесили на меня кредит. Или Аферисты хотят повесить на меня кредит??? Звонил на телефон +7-960-462-90-98 сразу происходит сброс. Развелось мошенников много. Полиции надо посадить всех мошенников чтобы не порпили жизнь гражданам России!!!!!!!!!
Вот Вам господа полицаи по этим номерам телефонов найдите мошенников!!1 Накажите!!! / Сборщики долгов
+7(960)462-90-98  1
Отзыв #104145 к номеру +7(495)771-78-88 Антон анонимно 16 часов назад
Перезвоните мне пожалуйста 8 (495) 248-01-88 Антон. / Другое
+7(495)771-78-88  5  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.