Отзыв #101442 к номеру +7(903)589-59-23

Отзыв #101442 к номеру +7(903)589-59-23 Украина Украина
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подавал в суд на соседа по даче, который затопил мой участок нечистотами после неправильно сделанной системы канализации. В ООО Юстим помогли посчитать сумму ущерба, оформили нужные бумаги и после этого я пошел в суд, который принял мою сторону. Всем рекомендую данную компанию.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #104185 к номеру +7(903)589-59-23 Пахомов Владислав анонимно 1 день назад
Близкий друг предложил купить долю в его бизнесе. Я долго сомневался, и решил обратиться к юристу за профессиональной консультацией. Нашел эту фирму по рекомендациям с форума, записался. Юрист рассказал мне все тонкости и сложности, которые могут случиться при покупке бизнеса. Позже он готовил документы на покупку доли. Все перепроверил, и не один раз. Спасибо за помощь и участие. / Другое
+7(903)589-59-23
Отзыв #103956 к номеру +7(903)589-59-23 Ольга анонимно 11 дней назад
Спасибо юристам этой компании. Я обращалась сюда за помощью в регистрации ИП. Разъяснили мои права и обязанности, подсказали куда идти и какой пакет документов собрать. Благодаря им оформила ИП быстро и без проблем. Уже несколько месяцев, как работаю. Пора к вам обратиться еще раз, но теперь уже по вопросам налогообложения. / Другое
+7(903)589-59-23
Отзыв #103333 к номеру +7(903)589-59-23 Олег Р. анонимно 1 месяц назад
Были проблемы с тем, что военкомат хотел призвать меня в обход всяких правил, так как я имел право на послеучебный отдых. Только обратившись в юридическую фирму, я смог решить все проблемы с тем, что меня призывали в армию совершенно не по закону. Услуга стоила недорого, поэтому стоит обратиться, если вы не располагаете большими средствами. / Другое
+7(903)589-59-23
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #104202 к номеру +7(495)369-22-38 Олег анонимно 5 часов назад
Представились работниками Сбербанка. Сказали, что взломали мой личный кабинет, пытались сделать перевод на 5 тысяч. Сказали, что сейчас придёт СМС с кодом подтверждения. И затем они мне снова перезвонят.
СМС пришла от номера 900, что удивительно!
А затем они снова позвонили, правда уже разговаривали со специалистом настоящего Сбербанка. / Мошенники
+7(495)369-22-38  1
Отзыв #104201 к номеру +7(977)576-96-98 добрыня анонимно 6 часов назад
звонят предлагают кредит просят деньги за страховку, потом за курьера большие суммы / Мошенники
+7(977)576-96-98  1
Отзыв #104200 к номеру +7(927)496-89-67 Аноним анонимно 9 часов назад
Пиздюки звонят и подшучивают , в начале звонка крякаяет утка. / Мошенники
+7(927)496-89-67  1
Отзыв #104199 к номеру +7(499)587-96-08 Елена анонимно 10 часов назад
Звонили. Представились службой безопасности Сбербанка, в процессе разговора рассказали про карты(то есть у них есть откуда-то базы данных), и начали просить защитный код(это который на другой стороне карты находится, НИ КОГДА ЕГО И НЕ КОМУ НЕ ГОВОРИТЕ!!!) после разговора пришла смс о попытке снятия наличных на сумму 14000 руб. В итоге пришлось делать перевыпуск карты.
Будьте аккуратнее!!! / Мошенники
+7(499)587-96-08  1
Отзыв #104198 к номеру +7(495)128-22-19 Людмила анонимно 11 часов назад
Помогают получить кредит тем, у кого плохая кредитная история. У меня было много займов. Помогли получить кредит в банке под 14% годовых на год. Оформила 500 тысяч позавчера и сразу закрыла все свои долги! Называются Центр Кредитования / Другое
+7(495)128-22-19  1
Отзыв #104193 к номеру +7(499)677-65-86 Руслан Васильев анонимно 1 день назад
Заказывал на сайте shopshopshop.bel@gmail шуруповёрт makita 18 вольт ,а пришло совершенно другое .Вы спрашивали мои данные и сказали что доставка будет нормально и придёт всё отлично ,но пришло не ото что надо.Как мне обменять товар и получить мои деньги назад
+7(499)677-65-86  1
Отзыв #104192 к номеру +7(495)191-19-80 Мошенничество анонимно 1 день назад
Банк / Мошенники
+7(495)191-19-80  1
Отзыв #104191 к номеру +7(958)400-93-00 х анонимно 1 день назад
Неизвестно / Другое
+7(958)400-93-00  1
Отзыв #104190 к номеру +7(495)144-78-34 Наталья анонимно 1 день назад
В Сбербанке подтвердили, что номер принадлежит мошенникам. / Мошенники
+7(495)144-78-34  3
Отзыв #104189 к номеру +7(495)144-78-34 Марина анонимно 1 день назад
Мне звонили только что 18.10.2019 в 17:00 с телефона+7495144-76-34 - НА ОДНУ ЦИФРУ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ НОМЕРА +7495144-78-34 на мой МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН. Назвали по имени и отчеству. Якобы служба безопасности СБЕРБАНКА. Я разочаровала их - у меня нет р/с в Сбербанке и карты Сбербанка тоже. Будьте осторожны! Вероятно, у них есть база данных телефонных номеров. / Мошенники
+7(495)144-78-34  3


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.