Отзыв #62799 к номеру +7(903)126-44-33

Отзыв #62799 к номеру +7(903)126-44-33
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Тебя тварь найдут, я это так не оставлю, с кредитом она помогает сволочь проклятая. Будь ты проклята
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #62798 к номеру +7(903)126-44-33 Лера анонимно 3 года назад
Это тварь Катя, конченая мразь. Мошейница Здохни со своей всей семьей! Последние деньги у людей отбираешь мразь.
+7(903)126-44-33
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #105740 к номеру +7(965)960-08-54 Бур анонимно 2 минуты назад
Коллекторы,Чечня,шлите их на три буквы / Сборщики долгов
+7(965)960-08-54  1
Отзыв #105739 к номеру +7(495)108-76-16 Елена анонимно 12 минут назад
Назвал по имени-отчеству, кажется Андрей, сказал, что за год у меня накоплено бонусных баллов на 2000 рублей, в чём я очень сомневаюсь, и пока баллы не сгорели - надо вложить их в товар. Предложил товары для авто, детские, бытовая техника: мясорубка, соковыжималка, умный пылесос, отпариватель... Я отказалась с подозрением в мошенничестве. / Другое
+7(495)108-76-16  1
Отзыв #105738 к номеру +7(495)120-19-17 Яков анонимно 14 минут назад
Звонят, говорят что из службы безопасности МТС-Банка. Пытаются развести. / Мошенники
+7(495)120-19-17  1
Отзыв #105737 к номеру +7(913)477-52-96 Сергей анонимно 18 минут назад
мошенники через авито ,делают как бы перевод и начинается развод про сообшения с кодами от банка / Мошенники
+7(913)477-52-96  1
Отзыв #105736 к номеру +7(499)110-19-63 Владимир анонимно 30 минут назад
Представился Хасан Андрей Сергеевич № значка 24131 Пытался уговорить что мой личный кабинет взломан. И он заблокировал перевод с моей карты другому клиенту. Сумму указал намного больше чем есть в наличии. Данных я ему никаких не дал и сообщил в службу безопасности банка. В банке подтвердили, что это мошенник. / Мошенники
+7(499)110-19-63  2
Отзыв #105735 к номеру +7(499)649-78-23 Алекс анонимно 37 минут назад
Впаривают какую то карту / Рекламный спам
+7(499)649-78-23  1
Отзыв #105734 к номеру +7(495)677-01-59 Анастасия анонимно 41 минуту назад
Представляются сотрудниками Сбербанка, не представляются по имени, отчеству. Пытаются узнать баланс карты. / Мошенники
+7(495)677-01-59  1
Отзыв #105732 к номеру +7(925)045-63-99 Иван анонимно 43 минуты назад
Позвонили мне и предлагали ёлки по антикризисным ценам. Привезли ёлку быстро. Ёлка добротная, пушистая. Теперь не надо думать, где бы купить к Новому году ёлку подешевле. / Другое
+7(925)045-63-99  4
Отзыв #105731 к номеру +7(495)966-47-40 Станислав анонимно 50 минут назад
Навязывают финансовые услуги, на неоднократные звонки, отвечал что мне это неинтересно, блокирую номер, звонки поступают с других номеров / Мошенники
+7(495)966-47-40  1
Отзыв #105730 к номеру +7(495)177-83-29 Иван анонимно 56 минут назад
После первого гудка кладут трубку. Видимо весь расчет на то, что им перезвонят и за звонок спишут деньги. / Мошенники
+7(495)177-83-29  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.