Отзыв #98560 к номеру +7(901)733-94-68

Отзыв #98560 к номеру +7(901)733-94-68
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Типа со Сбербанка звонит. Выясняет данные Карты. Посылайте далеко не стесняйтесь
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #98631 к номеру +7(901)733-94-68 Человек анонимно 5 месяцев назад
Хуеплеты ебаные
+7(901)733-94-68
Отзыв #98608 к номеру +7(901)733-94-68 Яна анонимно 5 месяцев назад
Представились сотрудниками Сбербанка,сказали,что по моей карте проходят финансовое мошенничество,что если я в течение 30 минут не соглашусь заблокировать мою карту,они отправят все мои карты на перевыпуск.Я сказала,что пойду сейчас Сбербанк,он сказал хорошо Мы вас ждем и положил трубку(ещё просили чтобы я назвала любые данные своей любой карты)одним словом Сволочи!!! А в Сбербанк я правда сходила в сбер они сказали то,что сейчас идёт сбой в программе и очень много мошенников звонят людям / Мошенники
+7(901)733-94-68
Отзыв #98581 к номеру +7(901)733-94-68 Игорь анонимно 5 месяцев назад
Представляется службой безопасности Сбербанка. Говорит, что взломан личный кабинет и зафиксирована попытка перевода средств. Просит дать разрешение на блокировку карты на 30 мин иначе заблокируют на 2-3 недели... На вопрос, почему не использует официальный номер техподдержки сбера или СМС сообщения несет какой-то бред. Словом - мошенники. / Мошенники
+7(901)733-94-68
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #103518 к номеру +7(958)473-96-76 Константин анонимно 8 минут назад
Один звонок и сброс. Вероятно мошенники. Перезванивать не стал / Мошенники
+7(958)473-96-76  1
Отзыв #103517 к номеру +7(962)836-91-14 Джо анонимно 1 час назад
Доставка Леруа мерлен Новосибирск / Другое
+7(962)836-91-14  1
Отзыв #103516 к номеру +7(952)383-38-80 Игорь анонимно 11 часов назад
Даёт объявление, как сантехник, электрик, многопрофильный мастер, мастер на час. Берет предоплату и исчезает. / Мошенники
+7(952)383-38-80  1
Отзыв #103515 к номеру +7(926)177-72-26 Dima анонимно 11 часов назад
Представирся с Росбанка и начал угрожать. Приедем забирем тбя и в том что должен 25000 они заставят взять 50000 и погасить кредит на 25000 а остальные забирут себе / Сборщики долгов
+7(926)177-72-26  1
Отзыв #103514 к номеру +7(906)050-00-08 саша анонимно 11 часов назад
Хороший человек !!!!!!!!!!!!! / Другое
+7(906)050-00-08  1
Отзыв #103513 к номеру +7(936)666-31-57 Татьяна анонимно 14 часов назад
21.09.19 был звонок на мобильный. В аудиозаписи девушка протарахтела о "новой информации для жителей Москвы". Дальше я дала отбой. Все эти номера фиксирую и проверяю. Приятно хотя бы, что "мусорные" звонки с очередной "информацией для жителей" раздаются редко и пока не повторялись. С домашними телефонами ситуация тяжелее. Впечатление, что людям ежедневно звонят лично и в записи аферисты, маньяки и сломанные роботы. Поэтому многие отказываются от городских телефонов. / Рекламный спам
+7(936)666-31-57  1
Отзыв #103512 к номеру +7(999)809-55-71 Екатерина анонимно 14 часов назад
Неадекватный хам! Хотел купить по объявлению товар, требовал скидку, я вежливо отказалась, так начал угрожать и писать матом оскорбления в вотсап / Другое
+7(999)809-55-71  1
Отзыв #103511 к номеру +7(499)649-07-46 Серега анонимно 14 часов назад
Предлагают топливные карты по цене газа.В итоге приходит нечипованная карта которая не работает. / Мошенники
+7(499)649-07-46  1
Отзыв #103510 к номеру +7(911)104-45-91 Елена анонимно 14 часов назад
Представляется " кабельным телевидением". Сразу обращается по имени отчеству, которое ему известно откуда-то. Называет правильно номер дома. Но в разговоре, я так поняла его интересует выяснение точного местоположения и принадлежит ли квартира по адресу лично мне. / Мошенники
+7(911)104-45-91  1
Отзыв #103509 к номеру +7(499)753-34-13 Лара анонимно 15 часов назад
При наборе этого номера слышен следующий текст: "Ваша карта с лимитом одобрена. После получения и активации карты рекомендуем в срок оплачивать по обязательствам." Вот только я не заказывала и не получала никакой карты. / Мошенники
+7(499)753-34-13  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.