Отзыв #62976 к номеру +7(900)549-37-32

Отзыв #62976 к номеру +7(900)549-37-32
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Через телефон получают доступ к банковским счетам и кредиткам, привязанным к номеру.
Пишут смс типа "Счет пополнен на 200р", а потом от имени Аня просят вернуть. Симка после их смсок блокируется.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #62982 к номеру +7(900)549-37-32 Иван анонимно 4 года назад
Не давайте им никакие данные / Мошенники
+7(900)549-37-32
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #139955 к номеру +7(999)219-70-06 Ольга анонимно 41 секунду назад
Звонили якобы из Сбербанка,что была попытка перевода денег с моей карты.Не разговаривайте,заблокируйте номер / Мошенники
+7(999)219-70-06  1
Отзыв #139954 к номеру +7(495)901-30-01 Зинвида анонимно 51 секунду назад
Представляются Сбербанк, просят номер изменить к карте, ну конечно же я ответила, что сама схожу в Сбербанк и если надо поменяю. Конечно же это мошенники. / Опросы
+7(495)901-30-01  1
Отзыв #139953 к номеру +7(909)662-20-35 Ольга анонимно 6 минут назад
Хриплый женский голос озвучивает свое знание ненормативной лексики. / Мошенники
+7(909)662-20-35  1
Отзыв #139952 к номеру +7(495)129-30-23 Руслан анонимно 11 минут назад
Представляются техническим отделом сбербанка. Впаривают про перерегистрацию Онлайн кабинета / Мошенники
+7(495)129-30-23  1
Отзыв #139951 к номеру +7(900)634-41-29 Юрий анонимно 14 минут назад
Приходит СМС типа пополнен счет на телефоне на 350 руб. Затем СМС с просьбой вернуть деньги, причем на другой номер. / Мошенники
+7(900)634-41-29  1
Отзыв #139950 к номеру +7(922)097-84-31 Али анонимно 17 минут назад
Представляется посредником по капиталам . Аферисты буде бдительны.
+7(922)097-84-31  1
Отзыв #139949 к номеру +7(495)580-77-78 Сергей анонимно 18 минут назад
представляются службой безопасности Газпромбанка)) что неизвестные лица оыормили на меня кредит(( и просили в банк не ходить!! / Мошенники
+7(495)580-77-78  1
Отзыв #139948 к номеру +7(905)438-57-73 Владимир анонимно 19 минут назад
Из разряда: " Пап, я попал в милицию" / Мошенники
+7(905)438-57-73  1
Отзыв #139947 к номеру +7(495)049-34-61 Пользователь анонимно 20 минут назад
Первый звонок был с номера +7 495 049-34-61, парень задал вопрос об инвестировании, никак не остановился получив пару вежливых предложений закончить разговор, после был послан на 3 буквы. Перезвонил с номера +7(931)009-56-45 - разразился ядрёной, матерной бранью. / Мошенники
+7(495)049-34-61  1
Отзыв #139946 к номеру +7(495)150-19-87 Пингвин анонимно 21 минуту назад
Молодой человек по имени Андрей уверял меня, что мы ранее с ним разговаривали по вкладам... Когда я в вежливой форме поинтересовался кто он такой, откуда у него мой номер и когда это мы с ним разговаривали на такие конфиденциальные темы тут же "слился"... В общем очередной мошеннический развод на бабки - когда же их всех посадят!?!?! / Мошенники
+7(495)150-19-87  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.