Отзыв #73009 к номеру +7(846)993-88-87

Отзыв #73009 к номеру +7(846)993-88-87
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Аналогично. Я сказал' что меньше чем за десятку из дома не выхожу. Десятку не предложила, но в трубу болтала долго, пока мне не надоело слушать.
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #72839 к номеру +7(846)993-88-87 Иннокентий анонимно 2 года назад
Позвонила девушка, сказала что мой номер взяли при соц опросах в супермаркетах города, оставил либо сам либо какой то ваш знакомый, якобы их компания при поддержке государственной программы "Финансовой грамотности населения" от государства предоставляет мне депозит в 6500 рублей, но необходимо приехать в ТЦ Скала в Самаре и мне менеджер вручит данный депозит и подробно объяснит как я могу его потратить.))) Разводилово 100%. Очень интересно в чем развод?? Никто не сталкивался с таким?
+7(846)993-88-87
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #119743 к номеру +7(996)428-89-33 Александр анонимно 16 минут назад
100% сетевой маркетинг, предположительно ТЯНЬШИ / Другое
+7(996)428-89-33  1
Отзыв #119742 к номеру +7(495)979-01-99 Михаил анонимно 22 минуты назад
Представляются безопасностью сбербанка, проблемы с Вашей картой ну и т.д. / Мошенники
+7(495)979-01-99  1
Отзыв #119740 к номеру +7(495)055-42-13 Татьяна анонимно 48 минут назад
«Помидор» звонит второй день с разных номеров каждые 15 мин. Блокировать не успеваю, трубку не беру! У мошенников весеннее обострение на фоне изоляции.
+7(495)055-42-13  4
Отзыв #119739 к номеру +7(902)051-23-48 Нюся анонимно 50 минут назад
Банк Восточный. Предлагали денежный кредит / Другое
+7(902)051-23-48  1
Отзыв #119738 к номеру +7(495)137-49-35 Eva анонимно 51 минуту назад
Звонят мошенники, говорят что провели диагностику личного кабинета. Когда начинаешь над ними стебаться, сразу грубят / Мошенники
+7(495)137-49-35  1
Отзыв #119737 к номеру +7(495)066-12-35 Аноним анонимно 1 час назад
Автоматический голос говорит что в вашей кредитной истории произошли критические изменения, приглашают пройти на их сайт.
+7(495)066-12-35  3
Отзыв #119736 к номеру +7(495)185-58-09 Петр анонимно 1 час назад
Мошенники просят номер подтвердить фейковый перевод, и просят данные карты / Мошенники
+7(495)185-58-09  1
Отзыв #119734 к номеру +7(901)724-51-87 Макс анонимно 1 час назад
Мошенники, типа от Сбера / Мошенники
+7(901)724-51-87  5
Отзыв #119733 к номеру +7(495)145-89-19 юрист анонимно 1 час назад
С номера +74951458919 звонят кратко. Эта мошенническая систем якобы "им перезвона" нам давно известна.
Друзья, берегите свои время и кошелек.
Никогда таким аферистам не отвечайте.
И тем более не перезванивайте - реально попадете на денежки!
Мы все эти подобные номера всегда заносим в специально созданную базу нежелательных номеров. / Мошенники
+7(495)145-89-19  6  1
Отзыв #119732 к номеру +7(968)693-36-41 андрей анонимно 1 час назад
коллекторы. оплатить долг за обслуживание карт банка Связной.А банк этот ещё в 2015 году обанкротился. Явно мошенническая схема. построенная на не знание людей / Сборщики долгов
+7(968)693-36-41  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.