Отзыв #62812 к номеру +7(831)261-39-50

Отзыв #62812 к номеру +7(831)261-39-50
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Звонят и бросают трубку! Перезваниваю не берут!
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #66481 к номеру +7(831)261-39-50 Галина анонимно 3 года назад
Только что позвонили на городской телефон и сразу же на мой мобильный. Сразу кладут трубку. Не знаю с чем связано это.Но как раз сегодня нам делали поверку счётчиков на воду... / Мошенники
+7(831)261-39-50
Отзыв #66236 к номеру +7(831)261-39-50 Ольга анонимно 3 года назад
Звонят на сотовый с номера 2613950 и сбрасывают. Перезванивать не стала / Мошенники
+7(831)261-39-50
Отзыв #65962 к номеру +7(831)261-39-50 Елена анонимно 3 года назад
Позвонили на телефон мужа, назвали точный адрес его прописки. Сказали, что подошло время делать поверку счетчика газа, предложили подойти к нам в субботу, снять счетчик, заплатить им 1000 руб, и еще 1500 руб., когда его проверят и установят обратно.
Деньги не большие, но мы решили перезвонить на этот номер 2613950, но автоответчик говорит, что номер никому не принадлежит. Очень странно, сумма на наш взгляд не велика, может быть смотрят возможность чем-нибудь поживиться в дальнейшем?
Наше мнение-мошенники, но какие у них мотивы? подскажите, кто знает / Мошенники
+7(831)261-39-50
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #128987 к номеру +7(903)766-51-29 Юрий анонимно 1 час назад
Мошенники с Авито / Мошенники
+7(903)766-51-29  1
Отзыв #128986 к номеру +7(960)851-56-32 Виталий анонимно 2 часа назад
Мошенники с Авито / Мошенники
+7(960)851-56-32  1
Отзыв #128985 к номеру +7(903)374-83-49 Александр анонимно 2 часа назад
Прозвон, 3гудка и отбой. В Волгограде у меня знакомых нет и быть не может!!! / Мошенники
+7(903)374-83-49  1
Отзыв #128984 к номеру +7(902)755-34-23 Татьяна анонимно 2 часа назад
Аферисты / Мошенники
+7(902)755-34-23  2
Отзыв #128983 к номеру +7(812)309-72-48 Наталья, анонимно 3 часа назад
звонят и сбрасывают / Мошенники
+7(812)309-72-48  1
Отзыв #128982 к номеру +7(965)142-97-64 Инна анонимно 3 часа назад
Мошенница. Орудует через авито. Будьте осторожны. Просит авито доставку и присылает липовые ссылки на сайт по переводу денег. Введёте свои данные и потеряете деньги с карты. / Мошенники
+7(965)142-97-64  2  1
Отзыв #128981 к номеру +7(912)292-69-57 Св анонимно 3 часа назад
Мошенники с авито / Мошенники
+7(912)292-69-57  1
Отзыв #128980 к номеру +7(930)695-90-38 гога анонимно 3 часа назад
коллекторы типа / Мошенники
+7(930)695-90-38  1
Отзыв #128979 к номеру +7(960)758-42-12 Елена анонимно 3 часа назад
Цыган мошенник Миша 90го года рождения. Рост два вершка от горшка. Красноярск - Березовка. У них там табор. Прикидывается бригадиром Максимом. Ездит на левых машинах. Засрал остановки своими объявлениями. Развел пенсионера на деньги, взял предоплату в 150 тысяч за материалы для строительства дачного сарая и туалета. В итоге кормит завтраками и ведет себя так, будто ему закон не писан. Заяву в полицию уже накатали, судебному делу быть. Не связывайтесь с этим аферистом. Этот номер зарегистрирован на бабу, у которой 2 судимости. Сбербанк также на левого человека. / Мошенники
+7(960)758-42-12  1
Отзыв #128978 к номеру +7(495)477-69-26 Георгий анонимно 4 часа назад
Компания обманщик. Положительные отзывы-скорей всего заказные!
В чем суть: мне выскочила реклама о скупке ноутов, я оставил свой контакт. Перезвонил менеджер, дистанционно оценил ноут в 6000р. Я предупредил, что ноут не включается, он сказал-все отлично, приезжайте. В итоге я приехал, потратил деньги на бензин, там ещё припарковаться негде, полчаса кружил по району, пока нашёл, где припарковаться. мне повторно оценили ноут в 2700. 2700, Карл, когда новый такого уровня стоит за 20 000! В итоге после некоторых торгов предложили 3500, на что я так же не согласился.
Менеджер, кстати, который в организации был-был адекватный. А вот по телефону гандон и обманщик.
Обращение 2408.
В общем не рекомендую категорически.
Постараюсь ославить контору везде, где доберусь!!! / Мошенники
+7(495)477-69-26  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.