Отзыв #63536 к номеру +7(812)618-01-11

Отзыв #63536 к номеру +7(812)618-01-11
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонят и при ответе просто тишина
  • Категория: Другое Оценка: не указана
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #73732 к номеру +7(812)618-01-11 Яна анонимно 3 года назад
Пока 1 звонок, но вижу, что не я одна тут такая...
молчание, потом робот что-то типа "гудбай"..
напрягло.. что за ерунда?
+7(812)618-01-11
Отзыв #72713 к номеру +7(812)618-01-11 Алексей анонимно 3 года назад
Звонили два раза 31.03.17. Первый раз - долгая пауза и голос робота "гудбай". Второй раз - молодой человек, дескать проводит соц.опрос. "Можете ответить на вопросы? займет минут 10..." Времени у меня не было, отказался, на том и расстались. / Опросы
+7(812)618-01-11
Отзыв #64079 к номеру +7(812)618-01-11 Александр анонимно 4 года назад
Позвонила какая-то тётка, говорит, что проводит какой-то опрос жителей городских районов. Я сбросил. Вообще, в последнее время часто мне на Теле-2 стали названивать какие-то непонятные номера. / Опросы
+7(812)618-01-11
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #140446 к номеру +7(499)343-34-28 Марина анонимно 1 минуту назад
Звонят и сбрасывают. Достали. / Другое
+7(499)343-34-28  1
Отзыв #140445 к номеру +7(820)251-60-05 Александр анонимно 2 минуты назад
Севергазбанк,звонили по поводу заявки на кредит. / Другое
+7(820)251-60-05  1
Отзыв #140444 к номеру +7(843)206-51-32 константин анонимно 9 минут назад
ПРЕДЛАГАЮТ СТРАХОВКУ НА АВТОМОБИЛЬ, ЗНАЮТ КОГДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.
тока ещё и с другого номера она же звонит +73433469207 / Рекламный спам
+7(843)206-51-32  1
Отзыв #140443 к номеру +7(906)206-68-58 Алексей анонимно 9 минут назад
Пустой звонок. Вызов 2 сек. / Другое
+7(906)206-68-58  1
Отзыв #140442 к номеру +7(499)270-31-86 Дмитрий анонимно 12 минут назад
Сити банк. Предлагают свои продукты / Другое
+7(499)270-31-86  1
Отзыв #140441 к номеру +7(343)346-92-07 константин анонимно 13 минут назад
страховой брокер, втюхивает страховку / Рекламный спам
+7(343)346-92-07  1
Отзыв #140440 к номеру +7(499)577-29-15 Виталий анонимно 33 минуты назад
Представляются работником сбербанка. Потом приходит смс с кодом для регистрации Дом Клик оформление ипотеки. / Мошенники
+7(499)577-29-15  1
Отзыв #140439 к номеру +7(495)152-08-20 Виталий анонимно 35 минут назад
Парень представился сотрудником службы безопасности Сбера. На заднем фоне слышен шум колл-центра. Сообщил о якобы подозрительном переводе с моей карты на сумму 15000 руб. Хотел узнать код из СМС для отмены операции. Я попросил его назвать мне номер телефона, что бы я ему перезвонил. После этого он сразу бросил трубку. / Мошенники
+7(495)152-08-20  1
Отзыв #140437 к номеру +7(495)188-74-96 Василий анонимно 38 минут назад
Мошенники. Представляются сотрудниками Сбербанка. / Мошенники
+7(495)188-74-96  4
Отзыв #140436 к номеру +7(495)201-14-61 Яков анонимно 39 минут назад
служба безопасности втб / Мошенники
+7(495)201-14-61  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.