Отзыв #136101 к номеру +7(812)564-77-90

Отзыв #136101 к номеру +7(812)564-77-90
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Авто звонок, якобы с моей карты совершена транзакция. Не представляются - ни какой банк, ни с какой карты. Предлагают нажать в тоне кнопку для, выяснения подробностей. Конечно, отправил в черный список.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #136133 к номеру +7(812)564-77-90 Вика анонимно 20 дней назад
Тоже что и в предыдущих отзывах.
Транакция, остановлен подозрительный платеж..... / Мошенники
+7(812)564-77-90
Отзыв #136118 к номеру +7(812)564-77-90 Марина анонимно 20 дней назад
Полностью присоединяюсь к двум предыдущим отзывам. Все именно так как они описали. Мошенники! / Мошенники
+7(812)564-77-90
Отзыв #136090 к номеру +7(812)564-77-90 Анна анонимно 20 дней назад
Позвонил автоответчик с сообщением о блокировке операции по карте, не сказали какого банка.
Я отклонила вызов и через минуту перезвонила.
Мне ответили "служба финансовой безопасности банка, Евгений".
Я спросила служба финансовой безопасности какого банка. Мне сказали ВТБ. У меня нет карты втб...
Я пожелала здоровья его родным и положила трубку. / Мошенники
+7(812)564-77-90
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #140199 к номеру +7(495)371-75-32 Сергей анонимно 7 секунд назад
Представляются ВТБ банком и пытаются выведать данные реальной кред. карты. / Мошенники
+7(495)371-75-32  1
Отзыв #140198 к номеру +7(914)629-20-09 Лидия анонимно 23 секунды назад
Представились сотрудником сбербанка. Мошенники / Мошенники
+7(914)629-20-09  1
Отзыв #140197 к номеру +7(982)110-91-42 Константин Владимирович анонимно 5 минут назад
Зовут Марк, работает с Арбитражными управляющими, грамотный и серьезный юрист. / Другое
+7(982)110-91-42  1
Отзыв #140194 к номеру +7(495)212-40-32 Max анонимно 13 минут назад
Пытались выудить код регистрации сбербизнес. / Мошенники
+7(495)212-40-32  1
Отзыв #140193 к номеру +7(495)449-06-71 Мария анонимно 14 минут назад
Представляются сотрудниками Сбербанка, говорят что по карте прошёл перевод денежных средств, просят подтвердить операцию. МОШЕННИКИ!!! / Мошенники
+7(495)449-06-71  1
Отзыв #140192 к номеру +7(495)925-22-00 Анатолий анонимно 16 минут назад
От имени сбербанка служьа безопасности / Мошенники
+7(495)925-22-00  2
Отзыв #140190 к номеру +7(495)702-90-16 Дмитрий анонимно 26 минут назад
Представляются сотрудниками Сбербанка, посылайте их сразу / Мошенники
+7(495)702-90-16  1
Отзыв #140189 к номеру +7(499)404-35-17 Олег анонимно 28 минут назад
Звонивший спрашивал человека по ФИО и пытался узнать у меня, знаю ли я такого. Представиться он не успел, я ему не дал возможности, я сразу отключился, т.к. я не знаю воспрошаемого человека. На заднем фоне имитация каких-то бурных переговоров типа кол-центр. / Мошенники
+7(499)404-35-17  2  1
Отзыв #140188 к номеру +7(906)555-15-54 Игорь анонимно 32 минуты назад
Цигане работают через авито, первый раз товар могут отправить второй раз кинут. После оплаты скидывают накладную и забирают товар из транспортной. Ни денег ни товара / Мошенники
+7(906)555-15-54  1
Отзыв #140187 к номеру +7(958)497-63-08 Максим анонимно 33 минуты назад
Звонят и сбрасывают
+7(958)497-63-08  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.