Отзыв #136090 к номеру +7(812)564-77-90

Отзыв #136090 к номеру +7(812)564-77-90
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Позвонил автоответчик с сообщением о блокировке операции по карте, не сказали какого банка.
Я отклонила вызов и через минуту перезвонила.
Мне ответили "служба финансовой безопасности банка, Евгений".
Я спросила служба финансовой безопасности какого банка. Мне сказали ВТБ. У меня нет карты втб...
Я пожелала здоровья его родным и положила трубку.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #136133 к номеру +7(812)564-77-90 Вика анонимно 20 дней назад
Тоже что и в предыдущих отзывах.
Транакция, остановлен подозрительный платеж..... / Мошенники
+7(812)564-77-90
Отзыв #136118 к номеру +7(812)564-77-90 Марина анонимно 21 день назад
Полностью присоединяюсь к двум предыдущим отзывам. Все именно так как они описали. Мошенники! / Мошенники
+7(812)564-77-90
Отзыв #136101 к номеру +7(812)564-77-90 Барбамбия Кергуду анонимно 21 день назад
Авто звонок, якобы с моей карты совершена транзакция. Не представляются - ни какой банк, ни с какой карты. Предлагают нажать в тоне кнопку для, выяснения подробностей. Конечно, отправил в черный список. / Мошенники
+7(812)564-77-90
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #140232 к номеру +7(495)598-98-62 Лариса анонимно 2 минуты назад
8 (495) 598-98-62- Представитель Сбербанка, представился Константином, шум в зале. Он прошёлся по ушам о моем счете и в конце послал в сад)))
+7(495)598-98-62  1
Отзыв #140231 к номеру +7(910)513-02-85 Машка анонимно 3 минуты назад
Всем привет,это мой номер ,да да привет всем / Другое
+7(910)513-02-85  1
Отзыв #140229 к номеру +7(923)294-29-53 Зина анонимно 5 минут назад
Сотрудник безопасности сбербанка сообщил о мошенничестве якобы на меня пытаются взять кредит 200000 тысяч рублей и просил для приостановления кредита мои данные то есть это номер карты и т.п... / Мошенники
+7(923)294-29-53  1
Отзыв #140228 к номеру +7(969)076-72-87 Юрий анонимно 5 минут назад
Сотрудница уралсиб банка хочет услышать какого то Сергей Владимировича, не понимает ,что телефон другого человека
+7(969)076-72-87  1
Отзыв #140227 к номеру +7(951)644-89-67 Фетя анонимно 7 минут назад
/ Мошенники
+7(951)644-89-67  1
Отзыв #140226 к номеру +7(495)156-50-62 Александр анонимно 11 минут назад
Мошенничество сбербанка, говорит по шаблону, не тратьте свое время / Мошенники
+7(495)156-50-62  1
Отзыв #140225 к номеру +7(495)131-22-18 Виктор анонимно 15 минут назад
колцентр сбербанка / Мошенники
+7(495)131-22-18  1
Отзыв #140224 к номеру +7(499)938-94-50 оля анонимно 18 минут назад
ЦБ заблокировал Вашу карту / Мошенники
+7(499)938-94-50  1
Отзыв #140223 к номеру +7(964)512-68-43 Игорь анонимно 24 минуты назад
Спам и мошенничество / Мошенники
+7(964)512-68-43  1
Отзыв #140220 к номеру +7(495)130-85-72 Алексей анонимно 38 минут назад
представился сотрудником СБ сбербанка ездил по ушам об моём счёте и карте / Мошенники
+7(495)130-85-72  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.