Отзыв #87133 к номеру +7(812)407-21-12

Отзыв #87133 к номеру +7(812)407-21-12
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Действительно настырный мужик предлагает какие-то проекты, что-то о депозитах. Я говорю: я на работе, короче. Он: так вот хочу пригласить. Я повесила трубку.
  • Категория: Рекламный спам Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #81236 к номеру +7(812)407-21-12 Грегори анонимно 1 год назад
Это какой-то настырный вежливый мужик предлагает вложить ваши кровные невесть куда - "в определенную фирму". Позвонил на номер моей покойной мамы, признался, что лично ее не знал, но хотел поговорить с ней. Сделать финансовое предложение. Пошел он в баню. / Рекламный спам
+7(812)407-21-12
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #100251 к номеру +7(495)409-72-35 Коля анонимно 1 час назад
Мошенники !!!! Снимают деньги с карты . / Мошенники
+7(495)409-72-35  2
Отзыв #100250 к номеру +7(963)712-00-15 Сергей анонимно 2 часа назад
Не платит за услуги, даже пожилым людям!!! Мразь / Мошенники
+7(963)712-00-15  2
Отзыв #100249 к номеру +7(926)012-91-34 Наталья анонимно 2 часа назад
курьерская служба
+7(926)012-91-34  1
Отзыв #100248 к номеру +7(963)712-00-15 Сергей анонимно 3 часа назад
Мудак, который не платит за услуги. / Мошенники
+7(963)712-00-15  2
Отзыв #100247 к номеру +7(495)946-62-70 Вася анонимно 3 часа назад
Звонят и сбрасывают чтоб перезвонили и впаривают автостраховки / Рекламный спам
+7(495)946-62-70  1
Отзыв #100246 к номеру +7(916)426-39-15 Олег анонимно 4 часа назад
присылают СМС, что "МТС благодарит за полученный платёж". следующей СМС с другого номера сообщают, что платёж ошибочный и нужно отправить деньги на другой номер телИ-2....короче малолетние бараны.... / Мошенники
+7(916)426-39-15  1
Отзыв #100245 к номеру +7(925)641-48-05 Алёна анонимно 5 часов назад
Мошенник!!! Позвонил якобы по объявлению На Авито. Назвала номер Карты (только номер), мне пришёл код подтверждения, который как известно никому называть нельзя. Этот человек пытался выведать его у меня, убеждая что это просто формальность и код ему нужен для перевода денег мне. Когда понял, что я сливаюсь даже голос начал повышать и торопить меня. Послала его и сбросила звонок. После этого увидела смс что была произведена попытка изменения данных для входа в онлайн банк. Кстати, банк ВТБ! Заблокировала номер этого мошенника и позвонила в банк. Пришлось и онлайн банк пока заблокировать. Будьте осторожны! / Мошенники
+7(925)641-48-05  1
Отзыв #100244 к номеру +7(906)537-44-89 Эль анонимно 5 часов назад
Какой-то соц.опрос от медиацентра. Не автомат. Положила трубку. / Опросы
+7(906)537-44-89  2
Отзыв #100243 к номеру +7(928)777-63-31 Игорь анонимно 6 часов назад
Позвонили. В трубке тишина. После восьми секунд сбросили. / Другое
+7(928)777-63-31  6
Отзыв #100242 к номеру +7(903)296-07-85 Девушка анонимно 7 часов назад
Оставил записку на машине с непристойными предложениями!Извращенец!!! / Другое
+7(903)296-07-85  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашение
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.