Отзыв #105486 к номеру +7(812)407-10-54

Отзыв #105486 к номеру +7(812)407-10-54
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Ищут жертв своего издевательства на сайте хеад хантер
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #108072 к номеру +7(812)407-10-54 Ирина анонимно 1 месяц назад
Девушка звонит и просит забрать сертификат. Спросила что за сертификат, ведь я нигде не училась, ни на каких курсах. Говорит "приезжайте забирайте, мы от центра занятости". Объяснила, что у меня уже есть работа, дальше слушать не стала. Как я понимаю - это новый способ маркетинга, техника продаж)) / Мошенники
+7(812)407-10-54
Отзыв #107862 к номеру +7(812)407-10-54 Юрий анонимно 1 месяц назад
Впаривают именной сертификат на 10 бесплатных занятий. нужно тока подхеъать и "за 10 миунт получить".. по факту развод на трейдинг / Мошенники
+7(812)407-10-54
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #112585 к номеру +7(903)589-59-23 Владилена анонимно 12 секунд назад
Близкий человек попал в неприятную ситуацию. Я обратилась за консультацией к юристу по поводу того, как получить бесплатного адвоката. Он разъяснил мне данный вопрос на основе действующего закона. Безмерно благодарна юристу! / Другое
+7(903)589-59-23  54  30
Отзыв #112584 к номеру +7(495)792-09-74 аноним анонимно 15 секунд назад
Представился из какого-то отдела Сбербанка. И сказал что была попытка перевода денежных средств какому-то Тищенко Сергею. Разговаривать не стал, сразу же сказал что проверю информацию и положил трубку / Мошенники
+7(495)792-09-74  2  1
Отзыв #112583 к номеру +7(989)285-01-30 Юлия анонимно 4 минуты назад
Мошенники / Мошенники
+7(989)285-01-30  2
Отзыв #112582 к номеру +7(961)598-86-34 Сурен анонимно 8 минут назад
Представился начальником гибдд города, заказал услугу, по дорогкюе попросил денег на счет закинуть, я лох повелся, как только закинул абонент недоступен стал / Мошенники
+7(961)598-86-34  1
Отзыв #112581 к номеру +7(495)989-23-18 Тимур анонимно 12 минут назад
Звонит и предлагает центр недоортопедии, несет чушь безграмотную (с позиции медицинских терминов) и на вопрос какое у них преимущество перед районной поликлиникой, эта самка ответила мол - узкие специальности у врачей. На резонное возражение, что в поликлиниках тоже самое и в каждом кабинете специалист своего профиля, это животное начала хамить, пожелала сидеть и отдыхать.
Смело посылайте ее к чертям прямым текстом. / Рекламный спам
+7(495)989-23-18  2
Отзыв #112579 к номеру +7(913)181-20-52 Игорь анонимно 23 минуты назад
Мошенница. Представляется гадалкой. Развод полный
+7(913)181-20-52  1
Отзыв #112578 к номеру +7(495)104-70-07 Наталья анонимно 23 минуты назад
Представились служба безопасности сбербанка , сказали что доступ к моим картам в опасности , спрашивают данные - не говорите им ничего ! На самом деле оформляют на вас кредит в хоум кредит банке ! Будьте осторожны ! / Мошенники
+7(495)104-70-07  1
Отзыв #112577 к номеру +7(495)419-22-85 Артём анонимно 24 минуты назад
Сразу сброс «занято» после моего ответа
+7(495)419-22-85  3
Отзыв #112576 к номеру +7(495)233-61-54 Алексей анонимно 27 минут назад
Представились сотрудниками Сбербанка, сообщили о неблагонадежном переводе и блокировке карты на 30 минут. Далее стали выяснять не расплачивался ли я в последнее время в магазинах Перекресток/Магнит/Пятерочка/Карусель (реально, перечислили всех продуктовых флагманов) - типа у них установлены считыватели карт. Угораю, конечно, над ними. НО, до чего уж продуманные. Когда сказал, что перезвоню персональному менеджеру, быстро бросили трубку. Будьте аккуратнее! / Мошенники
+7(495)233-61-54  1
Отзыв #112575 к номеру +7(495)233-61-01 Алексей анонимно 28 минут назад
Представились сотрудниками Сбербанка, сообщили о неблагонадежном переводе и блокировке карты на 30 минут. Далее стали выяснять не расплачивался ли я в последнее время в магазинах Перекресток/Магнит/Пятерочка/Карусель (реально, перечислили всех продуктовых флагманов) - типа у них установлены считыватели карт. Угораю, конечно, над ними. НО, до чего уж продуманные. Когда сказал, что перезвоню персональному менеджеру, быстро бросили трубку. Будьте аккуратнее! / Мошенники
+7(495)233-61-01  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.