Отзыв #105486 к номеру +7(812)407-10-54

Отзыв #105486 к номеру +7(812)407-10-54
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Ищут жертв своего издевательства на сайте хеад хантер
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #108072 к номеру +7(812)407-10-54 Ирина анонимно 8 месяцев назад
Девушка звонит и просит забрать сертификат. Спросила что за сертификат, ведь я нигде не училась, ни на каких курсах. Говорит "приезжайте забирайте, мы от центра занятости". Объяснила, что у меня уже есть работа, дальше слушать не стала. Как я понимаю - это новый способ маркетинга, техника продаж)) / Мошенники
+7(812)407-10-54
Отзыв #107862 к номеру +7(812)407-10-54 Юрий анонимно 8 месяцев назад
Впаривают именной сертификат на 10 бесплатных занятий. нужно тока подхеъать и "за 10 миунт получить".. по факту развод на трейдинг / Мошенники
+7(812)407-10-54
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #139560 к номеру +7(495)124-31-52 Петрова анонимно 23 секунды назад
Женщина представилась сотрудницей Сбербанка и спросила, осуществлялся мной перевод в другой банк самостоятельно?
Слышимость была не очень хорошая и на мой вопрос - что от меня хотите, бросили трубку.
+7(495)124-31-52  1
Отзыв #139559 к номеру +7(968)162-73-03 Кирилл анонимно 12 минут назад
Представлялся полицейским продовал водительское удостоверение / Мошенники
+7(968)162-73-03  1
Отзыв #139558 к номеру +7(495)204-13-42 Иван анонимно 18 минут назад
Мошенники, звонят и пытаются узнать данные карты и договора сбербанка. / Мошенники
+7(495)204-13-42  1
Отзыв #139557 к номеру +7(906)179-06-77 Леха анонимно 24 минуты назад
Один гудок и сброс / Другое
+7(906)179-06-77  2
Отзыв #139555 к номеру +7(903)349-56-23 Сергей анонимно 35 минут назад
Короткий звонок и сброс. / Мошенники
+7(903)349-56-23  1
Отзыв #139554 к номеру +7(958)408-73-56 lexx анонимно 53 минуты назад
прозвон на активность / Мошенники
+7(958)408-73-56  1
Отзыв #139552 к номеру +7(906)179-15-41 Игорь анонимно 1 час назад
Позвонили и сразу сбросили. / Мошенники
+7(906)179-15-41  1
Отзыв #139551 к номеру +7(915)007-90-15 Павел анонимно 1 час назад
Даные номера встречаются в объявлениях 8(969) 120-120-0, 8(915) 007-90-15 ,а именно изготовлением пластиковых окан и всех услуг связанные с остекление, отделкой замером, расчётами, так сказать, доброе дело для нас делают к зиме.. Мне знакомый порекомендовал их,и как совпало их офис рядом с моим ДОМОМ НА БРАТИСЛАВСКОЙ / Другое
+7(915)007-90-15  1
Отзыв #139550 к номеру +7(906)179-75-62 Дд анонимно 1 час назад
Сбросили после первого звонка / Другое
+7(906)179-75-62  1
Отзыв #139549 к номеру +7(903)349-27-93 Сергей анонимно 1 час назад
Один гудок и сброс / Другое
+7(903)349-27-93  3


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.