Отзыв #98939 к номеру +7(800)777-24-24

Отзыв #98939 к номеру +7(800)777-24-24
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
+7 800 777-24-24 это мошенники! Звонят типа из ВТБ! Люди,будьте бдительны. Не верьте.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #99830 к номеру +7(800)777-24-24 Едена анонимно 10 дней назад
Всё, как у всех. Знали имя и отчество, обращаясь ко мне.Просили подтвердить перевод на 51 тыс. А у меня нет на соц.карте денег.(ВТБ выпускает соц.карты). Поскольку с инетом дружу с 90-х годов, часто читала про такие мошенничества.Ну, радостно послала... / Мошенники
+7(800)777-24-24
Отзыв #99557 к номеру +7(800)777-24-24 Игорь анонимно 20 дней назад
Представились безопасностью Втб. Номер очень похож на номера Втб в чем пытались меня убедить. Мне не понравилось что знали мое имя отчество. После пробил номер и позвонил в Втб. Сказали что передали в безопасность. Наехал на них что номер уже месяц людей разводит, судя по отзывам тут. А они ничего не делают. Боюсь, им наплевать / Мошенники
+7(800)777-24-24
Отзыв #99279 к номеру +7(800)777-24-24 Владимир анонимно 1 месяц назад
Представился Андреем, менеджером банка ВТБ, спросил, снимал ли я со счёта за последние 5-7 минут сумму в 13000 руб. Я клиентом ВТБ не являюсь, звонок сбросил. / Мошенники
+7(800)777-24-24
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #100255 к номеру +7(960)882-16-71 Инна анонимно 1 час назад
Женщина звонила 25 мая 2019. Предлагала опрос. Я сказала только без сообщения личных данных. Она резко ответила: уезжайте тогда в Якутию, без вас обойдемся / Опросы
+7(960)882-16-71  1
Отзыв #100254 к номеру +7(495)627-60-94 Дмитрий анонимно 5 часов назад
в 10 утра был "недозвон", ответить было невозможно, слишком быстро отбились, перезванивать не стал.
+7(495)627-60-94  1
Отзыв #100253 к номеру +7(909)504-59-33 Виктор анонимно 7 часов назад
кто то не русский звонит / Другое
+7(909)504-59-33  1
Отзыв #100252 к номеру +7(939)318-57-48 Надежда анонимно 13 часов назад
Мошенники просят номер Карты / Мошенники
+7(939)318-57-48  1
Отзыв #100251 к номеру +7(495)409-72-35 Коля анонимно 15 часов назад
Мошенники !!!! Снимают деньги с карты . / Мошенники
+7(495)409-72-35  2
Отзыв #100250 к номеру +7(963)712-00-15 Сергей анонимно 16 часов назад
Не платит за услуги, даже пожилым людям!!! Мразь / Мошенники
+7(963)712-00-15  2
Отзыв #100249 к номеру +7(926)012-91-34 Наталья анонимно 16 часов назад
курьерская служба
+7(926)012-91-34  1
Отзыв #100248 к номеру +7(963)712-00-15 Сергей анонимно 17 часов назад
Мудак, который не платит за услуги. / Мошенники
+7(963)712-00-15  2
Отзыв #100247 к номеру +7(495)946-62-70 Вася анонимно 17 часов назад
Звонят и сбрасывают чтоб перезвонили и впаривают автостраховки / Рекламный спам
+7(495)946-62-70  1
Отзыв #100246 к номеру +7(916)426-39-15 Олег анонимно 18 часов назад
присылают СМС, что "МТС благодарит за полученный платёж". следующей СМС с другого номера сообщают, что платёж ошибочный и нужно отправить деньги на другой номер телИ-2....короче малолетние бараны.... / Мошенники
+7(916)426-39-15  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашение
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.