Отзыв #62879 к номеру +7(800)555-74-35

Отзыв #62879 к номеру +7(800)555-74-35
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонят и сбрасывают!
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #63690 к номеру +7(800)555-74-35 иван анонимно 3 года назад
С номера +447406957889 получил СМС: "Операции по Вашей карте приостановлены Справка: 8-800-555-74-35 Сбербанк" Карты в Сбербанке нет / Мошенники
+7(800)555-74-35
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #112588 к номеру +7(495)965-91-69 Стетхен анонимно 1 минуту назад
Представился сотрудником Сбербанка. Осторожно!!!!!!!!!! / Мошенники
+7(495)965-91-69  1
Отзыв #112587 к номеру +7(927)740-38-52 Филип анонимно 9 минут назад
Звонил человек 17.02.2020 в 20.30 вечера с данного номера, представился главным специалистом ПАО Сбербанк и сообщил что с моего номера производится транзакция 4800р а данный момент и просил подтвердить что я ее совершаю. Так как мне давно известна данная схема мошенников я уточнил почему Сбербанк звонит с мобильного, в итоге человек начал спорить со мной что банк может и звонить с мобильного, а также начал нервничать, злиться и требовать подтвердить транзакцию на 4800р, в итоге я сообщил что его номер я записал и передам в органы как мошенника, в окончании разговора он меня послал матом на 3 буквы и повесил трубку. / Мошенники
+7(927)740-38-52  1
Отзыв #112586 к номеру +7(911)919-61-96 Шпак анонимно 13 минут назад
Разводила !!!!!!!!! / Мошенники
+7(911)919-61-96  1
Отзыв #112585 к номеру +7(903)589-59-23 Владилена анонимно 14 минут назад
Близкий человек попал в неприятную ситуацию. Я обратилась за консультацией к юристу по поводу того, как получить бесплатного адвоката. Он разъяснил мне данный вопрос на основе действующего закона. Безмерно благодарна юристу! / Другое
+7(903)589-59-23  54  30
Отзыв #112584 к номеру +7(495)792-09-74 аноним анонимно 14 минут назад
Представился из какого-то отдела Сбербанка. И сказал что была попытка перевода денежных средств какому-то Тищенко Сергею. Разговаривать не стал, сразу же сказал что проверю информацию и положил трубку / Мошенники
+7(495)792-09-74  2  1
Отзыв #112583 к номеру +7(989)285-01-30 Юлия анонимно 18 минут назад
Мошенники / Мошенники
+7(989)285-01-30  2
Отзыв #112582 к номеру +7(961)598-86-34 Сурен анонимно 23 минуты назад
Представился начальником гибдд города, заказал услугу, по дорогкюе попросил денег на счет закинуть, я лох повелся, как только закинул абонент недоступен стал / Мошенники
+7(961)598-86-34  1
Отзыв #112581 к номеру +7(495)989-23-18 Тимур анонимно 26 минут назад
Звонит и предлагает центр недоортопедии, несет чушь безграмотную (с позиции медицинских терминов) и на вопрос какое у них преимущество перед районной поликлиникой, эта самка ответила мол - узкие специальности у врачей. На резонное возражение, что в поликлиниках тоже самое и в каждом кабинете специалист своего профиля, это животное начала хамить, пожелала сидеть и отдыхать.
Смело посылайте ее к чертям прямым текстом. / Рекламный спам
+7(495)989-23-18  2
Отзыв #112579 к номеру +7(913)181-20-52 Игорь анонимно 37 минут назад
Мошенница. Представляется гадалкой. Развод полный
+7(913)181-20-52  1
Отзыв #112578 к номеру +7(495)104-70-07 Наталья анонимно 37 минут назад
Представились служба безопасности сбербанка , сказали что доступ к моим картам в опасности , спрашивают данные - не говорите им ничего ! На самом деле оформляют на вас кредит в хоум кредит банке ! Будьте осторожны ! / Мошенники
+7(495)104-70-07  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.