Отзыв #62962 к номеру +7(800)555-72-09

Отзыв #62962 к номеру +7(800)555-72-09
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Тоже самое мне сейчас прислали Наталья, но им я не звоню никогда.
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #62960 к номеру +7(800)555-72-09 Наталья Васильевна анонимно 4 года назад
Прислали смс с этого номера о том, что успешно снять 16237 руб. Хотела уточнить - кто и что снял, позвонила - не ответили. Здесь в интернете прочитала, что это мошенники, которые выясняют номера карты и просят назвать коды. Я ничего такого не делала, но считаю, что с этими мошенниками надо что-то делать. Десятки людей уже пишут о разводе с этого номера.
+7(800)555-72-09
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #129281 к номеру +7(495)428-11-98 Андрей анонимно 41 минуту назад
Мошенники, представляются Сбербанком, заводят историю про подозрительную активность, в общем, история старая, даже слушать не стал дальше. / Мошенники
+7(495)428-11-98  1
Отзыв #129280 к номеру +7(918)775-48-03 Владимир анонимно 1 час назад
тварь / Рекламный спам
+7(918)775-48-03  1
Отзыв #129279 к номеру +7(963)422-03-62 Москва анонимно 1 час назад
Мне написали на вотцАпп с этого номера, предлагают отправить авито-доставкой (продаю босоножки) , представились как Анна, я спросила подойдёт ли размер: Анна ответила, что всё учла.
А что всё? ...
Просит мою эл.почту:
« Я оформляю заказ на сайте, затем вам на почту приходит письмо, и вы уже следуя указаниям от авито, получаете деньги. В письме от авито будет написано, что вам делать.»
- Как думаете, мошенник? 😂😂
Найдя эту страницу, понимаю, что мошенник 😳
+7(963)422-03-62  1
Отзыв #129277 к номеру +7(909)255-49-03 Андрей анонимно 2 часа назад
Хочет купить товар ( хоккейная форма) просит отправить Авито доставкой , хотя я на Юле. / Мошенники
+7(909)255-49-03  1
Отзыв #129276 к номеру +7(931)318-47-79 Аня анонимно 2 часа назад
Мошенник с подставным сайтом авито доставк / Мошенники
+7(931)318-47-79  1
Отзыв #129274 к номеру +7(904)208-73-80 Виолетта анонимно 2 часа назад
Звонит с этого номера,добовляеться в ватцапе,и начинает оскорблять / Другое
+7(904)208-73-80  1
Отзыв #129273 к номеру +7(925)295-98-42 Галина анонимно 2 часа назад
Отвечает на два телефона по разным именам
Владимир 9685020404
Иван 9252959842
Представляется мастером по ремонту компьютеров.Работает не чесно, обманывают людей на деньги. Месяц назад делал чистку компьютера , взял 6000 рублей. Сейчас компьютер не работает. Это не единственные номера, есть ещё. Он мошейник / Мошенники
+7(925)295-98-42  2
Отзыв #129272 к номеру +7(906)079-39-76 Дмитрий анонимно 4 часа назад
Криворукий мастер, зайдя в ваш дом испоганит весь подъезд своим штампом / Другое
+7(906)079-39-76  1
Отзыв #129271 к номеру +7(495)428-11-99 Виктория анонимно 4 часа назад
Мошенники!!!!!!! / Мошенники
+7(495)428-11-99  2
Отзыв #129270 к номеру +7(965)109-39-79 Д Л анонимно 4 часа назад
Мошенники. Писали в Вотсапе, якобы хотят купить у меня вещь на авито. Прислали ссылку, по которой надо было ввести данные банковской карты, чтобы «получить предоплату». Форма маскировалась под форму авито. Вот только Авито доставка так не работает - надо сначала отправить товар, и только потом продавец может получить деньги. Не ведитесь на мошенников!!! / Мошенники
+7(965)109-39-79  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.