Отзыв #72794 к номеру +7(800)505-57-26

Отзыв #72794 к номеру +7(800)505-57-26
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
Только что пришла СМСка с номера +79879144401 о том что моя карта заблокирована ЦБ РФ и указан номер для связи 8-800-505-57-26. Номер этот принадлежит ЗАО "АУДИОТЕЛЕ" и сдается неизвестному лицу, (хотя у меня подозрение, что это именно это ЗАО и есть мошенники), которое представляется специалистом отдела по обслуживанию Mastercard Центрального Банка РФ. Ну естественно после пары вопросов он меня прямым текстом послал на хуй. :)
Это мошенники.
Пожалуйста, распространите это и позвоните на номер 8-800-505-57-26 или на номер 8-800-505-70-23 поговорите немного с этим мошенником, чтобы обнулить его счет.
Если мы не будем бороться с этой мразью самостоятельно то никто больше нам не поможет, т.к. эти номера оформлены на левые ООО. подложные документы и т.д. и пока наши доблестные органы разберутся мошенники сто раз сменят номер.
Жмем кнопку "поделиться".
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113765 к номеру +7(911)573-78-16 Алеся анонимно 6 минут назад
Мошенник. / Мошенники
+7(911)573-78-16  1
Отзыв #113764 к номеру +7(495)363-75-04 Анонимно анонимно 12 минут назад
Мошенник представляется службой поддержки Сбербанка.. развод с целью вытащить данные карты / Мошенники
+7(495)363-75-04  2
Отзыв #113763 к номеру +7(996)183-15-39 Маша анонимно 13 минут назад
НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЙТЕ! / Мошенники
+7(996)183-15-39  1
Отзыв #113762 к номеру +7(495)155-52-11 Алексей анонимно 19 минут назад
Мошенники по банковским картам / Мошенники
+7(495)155-52-11  1
Отзыв #113761 к номеру +7(499)281-63-26 Dima анонимно 20 минут назад
Не соглашайтесь на то что Вам придлогает!!! / Мошенники
+7(499)281-63-26  1
Отзыв #113760 к номеру +7(905)931-53-68 Наталия анонимно 24 минуты назад
девушка представилась из клиентского кэшбэк сервиса. долго описывала что у меня за 2018 и 2019 г накопилось по 3800 и 4900 руб. и что срочно нужно активировать. Когда я попросила сайт и как они называются - сначала поизучаю. Она начала эмоционировать, что сегодня последний день активации а то все пропадет, и на сайте я не увижу свои деньги. сайт сказала но быстро быстро и я записывала, она нервничала, я переспрашивала по буквам. еле из нее буквы вытащила. Похоже мошенник, ну явно не хотела чтобы я искала информацию сама. / Мошенники
+7(905)931-53-68  1
Отзыв #113759 к номеру +7(965)112-52-72 Ощепков Сергей Николаевич анонимно 39 минут назад
Детка не Москвичка, неадекват - звонит и не соображает ч0 сама хочет. / Мошенники
+7(965)112-52-72  1
Отзыв #113757 к номеру +7(495)107-75-89 Ольга анонимно 50 минут назад
Сказали, что я взяла кредит и так как я его не брала, пытались дистанционно подключиться к моему телефону через приложения TeamViewer. / Мошенники
+7(495)107-75-89  2
Отзыв #113756 к номеру +7(495)363-75-04 петя анонимно 51 минуту назад
служба безопасности сбера , мошенники / Мошенники
+7(495)363-75-04  2
Отзыв #113755 к номеру +7(950)208-19-41 Аноним анонимно 57 минут назад
Пьяный курьер национальная почтовая служба / Другое
+7(950)208-19-41  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.