Отзыв #89619 к номеру +7(800)505-23-54

Отзыв #89619 к номеру +7(800)505-23-54
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонок с +78005052354 робот наговаривает " по Вашей карте произошла транзакция 12000 рублей, она показалась подозрительной и была заблокирована, если платеж был совершен Вами то нажмите 1 Вас соединят со специалистом для разблокировки транзакции"
Сбросил звонок. Перенабрал. Тот же робот наговаривает "Банк BТБ ..." никакого отношения ко мне банк ВТБ24 не имеет. Делайте выводы господа.
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #89697 к номеру +7(800)505-23-54 Андрей анонимно 6 месяцев назад
Всё аналогично предыдущему отзыву от Юрия. Пришёл звонок на номер, который я вообще никаким банкам никогда не давал. Сначала проигралась запись о якобы подозрительном переводе с моей карточки (какой?, гы-гы, у меня их четыре), но меня даже "1" не просили нажать, сразу пошли гудки типа соединение с "финансовым специалистом". Ответа я не дождался, сбросил. / Мошенники
+7(800)505-23-54
Отзыв #77039 к номеру +7(800)505-23-54 Дмитрий анонимно 1 год назад
Пришло сообщение с номера +7(917) 167-13-66
"Ваша банковская карта заблокирована ЦБ РФ. Инфо. 8(800)505-23-54"
Это мошенники. Снимают деньги за звонок на платный номер. / Мошенники
+7(800)505-23-54
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #96506 к номеру +7(920)224-23-66 Анна анонимно 1 час назад
Звонят и сбрасывают. / Другое
+7(920)224-23-66  2
Отзыв #96505 к номеру +7(920)224-23-66 Анна анонимно 1 час назад
Звонят и сбрасывают. / Другое
+7(920)224-23-66  2
Отзыв #96504 к номеру +7(495)145-44-03 Я анонимно 6 часов назад
Представляются службой безопасности. Когда им говоришь, что ничего не скажешь, посылают от имени хера из Красной Армии. Треш... / Мошенники
+7(495)145-44-03  1
Отзыв #96503 к номеру +7(495)108-43-05 Наталья анонимно 7 часов назад
Звонил мужчина, представился сотрудником сбербанка. Якобы с моей карты зафиксирована подозрительная операция на 7000.Я спросила фамилию и попросила перезвонить позже. Перезвонила менеджеру по зарплатному проекту в сбербанк. Он сказал, что такой сотрудник действительно работает, связался с ним, но тот мне не звонил. Мошенники!!! / Мошенники
+7(495)108-43-05  7
Отзыв #96502 к номеру +7(953)693-16-93 Царь анонимно 7 часов назад
Тупой коолектор, представился мусорком / Мошенники
+7(953)693-16-93  1
Отзыв #96501 к номеру +7(912)290-60-88 Вахрушева А.А. анонимно 7 часов назад
Попрошайки Сбербанка / Сборщики долгов
+7(912)290-60-88  1
Отзыв #96500 к номеру +7(800)505-41-46 А анонимно 8 часов назад
Стройтехпром гандоны машенники не связывайтесь с ними это ублюдки конченые / Мошенники
+7(800)505-41-46  1
Отзыв #96499 к номеру +7(911)968-72-02 Мария анонимно 8 часов назад
89119687202. Люди это мой номер XD / Другое
+7(911)968-72-02  1
Отзыв #96498 к номеру +7(499)403-18-93 Дмитрий анонимно 8 часов назад
Мошенники. Присылают другой товар. / Мошенники
+7(499)403-18-93  1
Отзыв #96497 к номеру +7(920)009-37-21 Евгений анонимно 9 часов назад
Предлагают шикарные вещи по интернет магазину, а приходит дешёвка с алиэкспресс! / Мошенники
+7(920)009-37-21  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашение
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.