Отзыв #133273 к номеру +7(499)990-73-04

Отзыв #133273 к номеру +7(499)990-73-04
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Короткий звонок, сброшен через несколько секунд. Я на звонок не отвечал. цель звонка неясна.
  • Категория: Другое Оценка: не указана
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #139283 к номеру +7(961)191-06-53 Александр анонимно 8 минут назад
Звонок и сброс! Несколько раз подряд!
+7(961)191-06-53  1
Отзыв #139282 к номеру +7(906)410-61-00 Анна анонимно 8 минут назад
Сбрасывают вызов / Другое
+7(906)410-61-00  1
Отзыв #139281 к номеру +7(960)862-73-84 Елена анонимно 18 минут назад
С этого номера мне откликнулись по объявлению Авито и пытались убедить доставить им товар доставкой Авито. Подделали скрин с Авито, якобы "давайте я вам ссылку пришлю, на вашем счету спишется сумма, равная сумме товара и через 10-15 минут вернется". Позвонила на горячую линию авито, там подтвердили что это мошенничество, и доставка у них происходит по другому. Опасайтесь. / Мошенники
+7(960)862-73-84  1
Отзыв #139279 к номеру +7(906)779-81-77 Kent анонимно 39 минут назад
I did not connect it.. It is from Saratov / Другое
+7(906)779-81-77  1
Отзыв #139278 к номеру +7(495)108-41-38 Елена анонимно 39 минут назад
Представляются работниками Сбербанка и сообщают о якобы движении на счете / Мошенники
+7(495)108-41-38  3
Отзыв #139276 к номеру +7(495)108-47-94 Олег анонимно 46 минут назад
Звонили якобы из банка ВТБ, назвали по имени. Якобы по заявке на кредитную карту, которую я оставлял на их сайте. Сказал что их номер у нас есть, обидилась девушка что набрала номер теперь ОВД... / Мошенники
+7(495)108-47-94  10  1
Отзыв #139275 к номеру +7(495)210-99-30 Ольга анонимно 47 минут назад
Представляются Сбербанком. Развод на личные данные под предлогом мошеннического перевода / Мошенники
+7(495)210-99-30  1
Отзыв #139274 к номеру +7(906)844-28-10 Yala анонимно 47 минут назад
Разводят на Авито / Мошенники
+7(906)844-28-10  1
Отзыв #139273 к номеру +7(495)152-11-01 Вера анонимно 51 минуту назад
Представился сотрудником Сбербанка, клиентский отдел. Обратился по имени-отчеству☝️Сообщил о несанкционированном входе в мой онлайн банк, с несанкционированного ip адреса, и оставленную заявку на кредит... давайте говорит сверим параметры безопасности....
+7(495)152-11-01  1
Отзыв #139272 к номеру +7(495)120-10-23 Александр анонимно 53 минуты назад
Представились работником сбербанка. Что по моей карте совершены подозрительные операции. Ничего не спрашивали, коды пароли. Но я сразу осек. Но смс с номера 900 прислали о застраховании счета. Непонятно. / Мошенники
+7(495)120-10-23  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.