Отзыв #102537 к номеру +7(499)961-05-82

Отзыв #102537 к номеру +7(499)961-05-82
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Как-то удалось, посетить мероприятие по массажу, мне позвонил молодой человек, рассказал о массажной накидке, о том как она работает, и я согласился посетить мероприятие, было интересно опробовать массажеры и получить массу удовольствия
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113400 к номеру +7(915)478-31-61 А анонимно 18 минут назад
Человек не оказывает никаких услуг. Развод. / Мошенники
+7(915)478-31-61  1
Отзыв #113398 к номеру +7(951)829-08-47 JohnLock анонимно 1 час назад
Мошенник с баду притворился девушкой, до самого факта мошенничества не дошло / Мошенники
+7(951)829-08-47  1
Отзыв #113397 к номеру +7(906)685-55-35 Обманутый анонимно 2 часа назад
дурит людей,вводит в заблуждение вымогает деньги шантажирует девушек!
7(906)685-55-35 / Мошенники
+7(906)685-55-35  1
Отзыв #113396 к номеру +7(925)908-09-98 Геворг анонимно 3 часа назад
Навязывают услуги / Мошенники
+7(925)908-09-98  1
Отзыв #113393 к номеру +7(963)461-03-06 Марина анонимно 3 часа назад
Мошенничество / Мошенники
+7(963)461-03-06  1
Отзыв #113392 к номеру +7(925)926-85-83 Саня анонимно 3 часа назад
Человек, машеник угражает смертью, унижает людей по внешности. / Мошенники
+7(925)926-85-83  1
Отзыв #113391 к номеру +7(921)951-01-85 Сергей анонимно 4 часа назад
Руководство разводит на деньги! делает из клиента осла! Хотите почувствовать себя лохом? езжайте к ним! Работник по АКПП там хороший работает,но руководство...я от друга это слышал и теперь проверил на своем личном опыте! / Мошенники
+7(921)951-01-85  1
Отзыв #113390 к номеру +7(915)123-59-59 Сергей анонимно 4 часа назад
Смс рассылка с подозрительными ссылками с ключевым словом АВИТО с суммой "перевода" / Мошенники
+7(915)123-59-59  1
Отзыв #113389 к номеру +7(900)655-28-20 Ангелина анонимно 4 часа назад
Он говорил что знает про всех людей в этом мире но он ещё угрожал мне что сделает с моим телефоном всё что захочет вопщем я его заблокиравала и он мне писал матерные слова когда я пытылась с ним поговорить по вацапу видео обычному звонку его имя может быть любым но он мне сказал ч о его якабы зовут Шарт / Другое
+7(900)655-28-20  1
Отзыв #113388 к номеру +7(904)066-81-73 АЛЕКСАНДР анонимно 5 часов назад
МОШЕННИКИ. ЗВОНЯТ С АВИТО. РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ. НАСТОЙЧИВО ДОБИВАЮТСЯ ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ НАЗВАТЬ ПАРОЛИ ВАШИХ КАРТ.
+7(904)066-81-73  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.