Отзыв #143836 к номеру +7(499)672-07-20

Отзыв #143836 к номеру +7(499)672-07-20
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Мошенники! Звонили. Представились службой безопасности Альфа-банка. Мошенники. Представляются сотрудниками безопасности, я сказал что Вы мошенники - на что парируют типа запишите мои данные, называют фио, табельный номер, типа Вам позвонит служба безопасности чтобы подтвердить данные сотрудника. Потом перезванивают с другого номера. Работают на то что я якобы поверю что это действительно сотрудник Альфа-банк.
Пытались убедить поставить программу TeamViewer QuickSupport - это программа удаленного доступа к телефону - просят назвать ID - якобы это нужно для определения IP адреса - ни в коем случае нельзя давать lD. Так как они введут этот ID в TeamViever, попросят вас подтвердить разрешение на доступ, затем если вы подтвердите - они скорее всего попросят войти в мобильное приложение Альфа-банка (пин код то надо ввести чтобы войти в приложение), а затем махом снимут денежки.
Еще момент - когда я сказал что вы мошенники и номер ваш не принадлежит банку - они начали говорить что можете проверить номер на обратной стороне карты - там типа указан номер +74957888878 Альфа-Банка (это для Москвы, а я из региона :))) я сказал что у меня номер отобразился другой (звонили уже с +74996720720) девушка очень удивилась, - они думали что у меня отображается номер Альфабанка - т.к. они видимо используют подмену CallID номера, но что-то не сработало.
В любых ситуациях надо звонить на официальный номер на сайте банка в техподдержку и проверять есть ли такой номер.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #144766 к номеру +7(495)248-03-64 антон анонимно 7 секунд назад
мошенники служба сбера
+7(495)248-03-64  1
Отзыв #144765 к номеру +7(495)667-17-59 Вера анонимно 7 минут назад
Опять Сбербанк (а сейчас он же уже Сбер!). Теперь уже "головой помощник", и опять попытка перевода денег с моего счета, даже дослушивать не стала, ну нет у меня там денег! А вы, уважаемые, будь внимательны, теперь уже и роботов приспособили для обзвонов, даже не заморачиваются с затратой собственного времени, подлецы! / Мошенники
+7(495)667-17-59  1
Отзыв #144763 к номеру +7(952)452-89-61 Иван анонимно 23 минуты назад
Мошенники из колонии / Мошенники
+7(952)452-89-61  1
Отзыв #144760 к номеру +7(962)562-84-02 Слава анонимно 43 минуты назад
Немой звонок. / Другое
+7(962)562-84-02  1
Отзыв #144759 к номеру +7(992)029-01-90 Алла анонимно 46 минут назад
С этого номер пришла смс одного содержания-мне, маме и мужу, -списано 5.600 р с карты
. Пр всем вопросам звонить 89961702068.
В Свердловской области развлекаются💰😉 / Мошенники
+7(992)029-01-90  1
Отзыв #144758 к номеру +7(969)294-58-41 Мария анонимно 57 минут назад
Позвонили и сбросили / Мошенники
+7(969)294-58-41  1
Отзыв #144757 к номеру +7(495)983-53-37 Дмитрий анонимно 58 минут назад
Мошенники. Представляются Сбербанком. / Мошенники
+7(495)983-53-37  1
Отзыв #144756 к номеру +7(495)848-00-59 Типо альфа банк анонимно 1 час назад
После того как сказала что не интересно его слушать понеслись фразы « твоя мамка ш****» и так далее
Забавно, ещё и адрес проживания спросил для встречи 😀😀😀
+7(495)848-00-59  3
Отзыв #144755 к номеру +7(343)346-70-13 Алекс анонимно 1 час назад
СКБ банк. Предложение кредита или кредитной карты / Рекламный спам
+7(343)346-70-13  1
Отзыв #144753 к номеру +7(962)978-84-43 Пострадавший анонимно 1 час назад
В общем дело было так. К на Авито выставили на продажу вещь.И этого номера поступила заявка на его приобретение Я честно говоря про тормозил надо было сразу его пробить что это за номерок но я что-то как-то не обратил особое внимание на цифру подумал что цифры какие-то местные Ну и так далее. Когда суть до дела дошло, с карты была списана 2.000 руб. Сумма в общем-то особо небольшая точка Но те оскорбления которые понеслись потом после культурного скажем так общения меня честно говоря очень взгрели. Соответственно вся переписка была отправлена в МВД. Теперь пусть они сами разбираются. убедительная просьба ребята будьте аккуратнее пробивать эти номера левые особенно которые идут через Авито верить сейчас никому нельзя в этом лишний раз начинаешь убеждаться.
+7(962)978-84-43  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.