Отзыв #88984 к номеру +7(499)653-97-93

Отзыв #88984 к номеру +7(499)653-97-93
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Вам повезло, что хотя бы в театр рекламировали. Приобщились хоть немного к прекрасному. А мне вот с этого номера сегодня билеты на Киркорова предлагали. На Киркорова, Карл! Цвет настроения: обзвоны по базам. Я их, конечно, сразу послала, потому что, во-первых, это хамство само по себе, а во-вторых - Киркоров! Без комментариев...
  • Категория: Рекламный спам Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #88982 к номеру +7(499)653-97-93 Лидия анонимно 7 месяцев назад
Да, удивительно, мне тоже звонили по поводу театральных билетов. Потратили кучу моего времени, никак не удавалось от них отвязаться. Я уж и "до свидания", и "всего доброго", и "кладу трубку", а они всё своё "подождите, подождите, послушайте, очень выгодная цена, дешевле чем в кассе". На "Шута Балакирева" мне предлагали в Ленком пойти, и на "Калигулу" в театр на Юго-Западе, и даже заранее купить билеты на январские балеты в Большом. В общем, наверное, не знали, чем именно меня заинтересовать, предлагали всё, что можно. Спекулянты, чёртовы :) И главное, цены ведь в два раза дороже, чем покупать в кассе или у нормальных агентов. Непонятно, на кого вообще эта разводка ориентирована. А номер этот похоже продали, если раньше все звонки были по поводу счетчиков, а теперь вот билеты. Чудны дела твои, Господи... / Рекламный спам
+7(499)653-97-93
Отзыв #88971 к номеру +7(499)653-97-93 Инна анонимно 7 месяцев назад
Хм, странно. А мне вот с этого номера звонили и какие-то билеты в театр предлагали купить. Вроде цифры не перепутала. Да как их перепутать, скопировала в поисковик из журнала вызова. Почитала, что тут пишут. Лол, что за херня, похоже, чепушилы со всего света этим номером пользуются! / Рекламный спам
+7(499)653-97-93
Отзыв #88970 к номеру +7(499)653-97-93 Николай анонимно 7 месяцев назад
Мне вот тоже буквально только что звонили с этого номера по поводу каких-то мифических долгов, хотя я вообще с Питера и ни у кого ничего не одалживал. Симка моя у меня давно, всегда была за мной. Может, конечно, номером ошиблись, так как больше пока не перезванивали. Но всё равно впечатления очень неприятные - хамство, давление, угрозы, слушать ничего не хотят, чуть ли не "попизди мне тут" говорят. / Сборщики долгов
+7(499)653-97-93
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #96599 к номеру +7(966)321-63-47 анонимно 5 часов назад
Мошенники, представляются под фотографом, выманивают деньги, предлагая портфолио для кастинга.
+7(966)321-63-47  1
Отзыв #96598 к номеру +7(925)589-71-40 Эрнест анонимно 6 часов назад
Непорядочная мадам Татьяна Бакулина - с ней никаких дел, даже самых мелких, или все чательно проверяйте. / Другое
+7(925)589-71-40  1
Отзыв #96597 к номеру +7(926)626-03-78 Василий анонимно 8 часов назад
Хачики, матерятся / Другое
+7(926)626-03-78  2
Отзыв #96596 к номеру +7(916)322-22-23 Андрей анонимно 8 часов назад
ББС ГРУПП продажа грузовиков. Все ок) / Другое
+7(916)322-22-23  1
Отзыв #96595 к номеру +7(495)117-29-52 Любовь анонимно 8 часов назад
назвал мое имя представился Дмитрием служба СБ банка, интересовался переводила ли я с карты деньги некому Денисенко Игорю Юрьевичу, получив отрицательный ответ был удивлен но отключился. Мошенник!!!
+7(495)117-29-52  1
Отзыв #96594 к номеру +7(927)282-62-63 Вадим анонимно 10 часов назад
Постоянно звонят и сбрасывают - перезваниваешь, сразу "абонент занят", а деньги снимают за соединение / Мошенники
+7(927)282-62-63  1
Отзыв #96593 к номеру +7(989)729-78-40 Аня анонимно 10 часов назад
Позвонили - тишина в трубке, живу в другом городе вообще, просто заблочила их / Другое
+7(989)729-78-40  1
Отзыв #96592 к номеру +7(495)108-54-85 Ольга анонимно 10 часов назад
Тоже самое. Звонок "от ВТБ", сумму "снятия" озвучили -14 800, попросили подтвердить если не снимали... Мошенники!!! / Мошенники
+7(495)108-54-85  6
Отзыв #96591 к номеру +7(421)724-24-62 Ирина анонимно 11 часов назад
Позвонили. Взяла трубку. Сбросили. / Мошенники
+7(421)724-24-62  2  1
Отзыв #96590 к номеру +7(952)914-36-04 Аве анонимно 11 часов назад
По ходу с зоны звонок / Другое
+7(952)914-36-04  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашение
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.