Отзыв #72870 к номеру +7(499)653-97-93

Отзыв #72870 к номеру +7(499)653-97-93
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонил сегодня Сергей Алексеевич Орлов, представился главой инженерной службы. Далее - как в предыдущих комментариях. Угрозы, вы нарушаете законодательство и бла-бла-бла... Я сказала, что свяжусь с ним позже, после того как проверю его слова. Для начала позвонила в диспетчерскую службу, там таких даже не знают, сказали - мошенники.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #88984 к номеру +7(499)653-97-93 Чухраева Ира анонимно 1 год назад
Вам повезло, что хотя бы в театр рекламировали. Приобщились хоть немного к прекрасному. А мне вот с этого номера сегодня билеты на Киркорова предлагали. На Киркорова, Карл! Цвет настроения: обзвоны по базам. Я их, конечно, сразу послала, потому что, во-первых, это хамство само по себе, а во-вторых - Киркоров! Без комментариев... / Рекламный спам
+7(499)653-97-93
Отзыв #88982 к номеру +7(499)653-97-93 Лидия анонимно 1 год назад
Да, удивительно, мне тоже звонили по поводу театральных билетов. Потратили кучу моего времени, никак не удавалось от них отвязаться. Я уж и "до свидания", и "всего доброго", и "кладу трубку", а они всё своё "подождите, подождите, послушайте, очень выгодная цена, дешевле чем в кассе". На "Шута Балакирева" мне предлагали в Ленком пойти, и на "Калигулу" в театр на Юго-Западе, и даже заранее купить билеты на январские балеты в Большом. В общем, наверное, не знали, чем именно меня заинтересовать, предлагали всё, что можно. Спекулянты, чёртовы :) И главное, цены ведь в два раза дороже, чем покупать в кассе или у нормальных агентов. Непонятно, на кого вообще эта разводка ориентирована. А номер этот похоже продали, если раньше все звонки были по поводу счетчиков, а теперь вот билеты. Чудны дела твои, Господи... / Рекламный спам
+7(499)653-97-93
Отзыв #88971 к номеру +7(499)653-97-93 Инна анонимно 1 год назад
Хм, странно. А мне вот с этого номера звонили и какие-то билеты в театр предлагали купить. Вроде цифры не перепутала. Да как их перепутать, скопировала в поисковик из журнала вызова. Почитала, что тут пишут. Лол, что за херня, похоже, чепушилы со всего света этим номером пользуются! / Рекламный спам
+7(499)653-97-93
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113180 к номеру +7(495)369-09-87 Юлия анонимно 22 секунды назад
74953690987 мошенники! Представляются службой безопасности сбербанка! / Мошенники
+7(495)369-09-87  1
Отзыв #113179 к номеру +7(495)792-11-47 Анна анонимно 4 минуты назад
Звонили типо представители Банка Россия, говорили типо в мой личный кабинет пытались войти с Владивостока, просили номер договора или карты, у меня не оказалось. / Мошенники
+7(495)792-11-47  11  1
Отзыв #113178 к номеру +7(985)464-89-45 Дмитрий Петренко анонимно 16 минут назад
Номер 89854648945 известного кидалы, спамера Анвара Татарина vk.com/id3850944 настоящее имя Анвар Ринатович Галлямов будьте осторожны и бдительны. Это чмо ещё прошлой зимой пыталось изнасиловать ребёнка. Конченный тип- Ринатович-п@даратович так лучше для него звучит! / Мошенники
+7(985)464-89-45  1
Отзыв #113177 к номеру +7(904)936-14-33 Семён анонимно 19 минут назад
представляются службой безопасности сбербанка, пытаются узнать номер карты сбербанка, вероятно, чтобы вывести деньги со счета, не брать ни в коем случае! / Мошенники
+7(904)936-14-33  1
Отзыв #113176 к номеру +7(495)969-07-65 Алекс анонимно 21 минуту назад
Мошенники / Мошенники
+7(495)969-07-65  2
Отзыв #113175 к номеру +7(927)355-65-06 Александр анонимно 25 минут назад
Что-то с открытием брокерского счета предлагают и покупкой акций,досвидос / Рекламный спам
+7(927)355-65-06  1
Отзыв #113174 к номеру +7(495)449-06-18 Наталья анонимно 30 минут назад
Звонит якобы служба Сбербанка, я ему отвечаю: "то, чем Вы занимаетесь не законно, устройтесь на нормальную работу". На что он отвечает: "не устроюсь, потому что такие лохи как ты вечны". Таки была заготовочка😁 Но вот вопрос, почему наши службы не борятся с такими мошенниками? / Мошенники
+7(495)449-06-18  4
Отзыв #113173 к номеру +7(499)649-02-26 Елена анонимно 35 минут назад
Звонят и сразу называют тебя по имени-отчеству, Говорят, что банк ВТБ, перезвонив в банк -там опровергли-этот номер к банку не относится. / Мошенники
+7(499)649-02-26  1
Отзыв #113171 к номеру +7(495)139-11-92 Неввжно анонимно 46 минут назад
представляются Сбербанком выуживают данные, наедалово! не ведитесь.. / Мошенники
+7(495)139-11-92  2
Отзыв #113170 к номеру +7(495)449-06-19 Андрей анонимно 49 минут назад
Позвонивший представился техническим сотрудником ВТБ24, обратился по имени и отчеству (я не являюсь клиентом ВТБ24 ), это меня насторожило.
Я спросил откуда у них мои персональные данные, после чего "сотрудник" бросил трубку, не ответив на вопрос. / Мошенники
+7(495)449-06-19  8  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.