Отзыв #72772 к номеру +7(499)653-97-93

Отзыв #72772 к номеру +7(499)653-97-93
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Сегодня, 04.04.2017, позвонил на домашний номер Орлов Сергей Алексеевич представитель Центральной инженерной службой. Сказал, что прием показаний моих водосчетчиков приостановлен, т.к. их необходимо заменить по причине непригодности. Тут же поинтересовался буду ли я сегодня дома, чтобы их мастер подъехал для замены.Я сказала, что в прошлом году делала поверку счетчиков, на что мне ответили, что срок эксплуатации счетчиков истек и их необходимо заменить. Навязчиво стали выяснять когда я буду дома, чтобы подъехал их мастер. Я взяла их координаты и сказала, что сама перезвоню, когда все проверю. Тут нашла много "лестных" отзывов.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #88984 к номеру +7(499)653-97-93 Чухраева Ира анонимно 1 год назад
Вам повезло, что хотя бы в театр рекламировали. Приобщились хоть немного к прекрасному. А мне вот с этого номера сегодня билеты на Киркорова предлагали. На Киркорова, Карл! Цвет настроения: обзвоны по базам. Я их, конечно, сразу послала, потому что, во-первых, это хамство само по себе, а во-вторых - Киркоров! Без комментариев... / Рекламный спам
+7(499)653-97-93
Отзыв #88982 к номеру +7(499)653-97-93 Лидия анонимно 1 год назад
Да, удивительно, мне тоже звонили по поводу театральных билетов. Потратили кучу моего времени, никак не удавалось от них отвязаться. Я уж и "до свидания", и "всего доброго", и "кладу трубку", а они всё своё "подождите, подождите, послушайте, очень выгодная цена, дешевле чем в кассе". На "Шута Балакирева" мне предлагали в Ленком пойти, и на "Калигулу" в театр на Юго-Западе, и даже заранее купить билеты на январские балеты в Большом. В общем, наверное, не знали, чем именно меня заинтересовать, предлагали всё, что можно. Спекулянты, чёртовы :) И главное, цены ведь в два раза дороже, чем покупать в кассе или у нормальных агентов. Непонятно, на кого вообще эта разводка ориентирована. А номер этот похоже продали, если раньше все звонки были по поводу счетчиков, а теперь вот билеты. Чудны дела твои, Господи... / Рекламный спам
+7(499)653-97-93
Отзыв #88971 к номеру +7(499)653-97-93 Инна анонимно 1 год назад
Хм, странно. А мне вот с этого номера звонили и какие-то билеты в театр предлагали купить. Вроде цифры не перепутала. Да как их перепутать, скопировала в поисковик из журнала вызова. Почитала, что тут пишут. Лол, что за херня, похоже, чепушилы со всего света этим номером пользуются! / Рекламный спам
+7(499)653-97-93
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113058 к номеру +7(925)712-56-37 Артём анонимно 1 час назад
Какие то чурки разводилы ахуевшие твари / Мошенники
+7(925)712-56-37  1
Отзыв #113057 к номеру +7(969)023-39-99 Саша анонимно 1 час назад
Часы сумки фальшивые / Рекламный спам
+7(969)023-39-99  1
Отзыв #113056 к номеру +7(499)992-55-50 Johny анонимно 1 час назад
‭+7 (499) 992-55-50‬ служба безопастности сбера;) вообщем лесом их ;)) / Мошенники
+7(499)992-55-50  2
Отзыв #113053 к номеру +7(916)945-84-81 вася анонимно 2 часа назад
конченный подонок / Мошенники
+7(916)945-84-81  1
Отзыв #113051 к номеру +7(961)873-99-89 Валерий анонимно 2 часа назад
Sms с набором цифр и букв латиницей, вероятно с виртуального номера. Спасибо,что не забываете! / Другое
+7(961)873-99-89  1
Отзыв #113050 к номеру +7(495)145-32-91 Валера анонимно 2 часа назад
Развод на деньги. / Мошенники
+7(495)145-32-91  1
Отзыв #113048 к номеру +7(950)150-77-31 Абмумбабве анонимно 3 часа назад
Я ваще с бали, там с пачками бабла в магазин ходят ибо экономика рухнула челы начали штопать деньги локальным банком / Опросы
+7(950)150-77-31  2
Отзыв #113047 к номеру +7(950)150-77-31 Лаврентий анонимно 3 часа назад
Тупая тёлка / Мошенники
+7(950)150-77-31  2
Отзыв #113046 к номеру +7(988)062-37-17 Иван анонимно 4 часа назад
Какойто мудила. / Мошенники
+7(988)062-37-17  1
Отзыв #113043 к номеру +7(925)151-61-14 Петр анонимно 4 часа назад
Связной / Сборщики долгов
+7(925)151-61-14  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.