Отзыв #73013 к номеру +7(499)638-21-33

Отзыв #73013 к номеру +7(499)638-21-33
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
ООО " ОСК "Пересвет"
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #94133 к номеру +7(499)638-21-33 Игорь анонимно 1 год назад
Будьте осторожны! Мошенники. Присылают какие-то не понятные бумаги с их номером телефона 84996382133 по месту жительства по замене счётчиков воды. Я им перезваниваю по этому номеру и говорю , что у меня всё сделано в этом году а они начинают хамить. Я их конечно тоже туда посылаю и кладу трубку. И секунды не проходит как перезванивают уже с номера 84999409998 и начинают пугать. Ну я им опять сказал всё что я о них думаю. / Мошенники
+7(499)638-21-33
Отзыв #89572 к номеру +7(499)638-21-33 Наталия анонимно 2 года назад
Спасибо интернету, что можно быстро получить необходимую информацию. Вчера, 08.08. 2018г., впервые вытащила из ящика бумагу с предупреждением, подписанную г-ном Киселкиным. Не испугалась, а подумала, что сошла с ума. Почему? Потому что если у Вас есть личный кабинет на портале госуслуг, то при передаче информации об истраченных кубометрах воды Вы можете уточнить крайний срок поверки водосчётчиков (Ваши сроки зафиксированы под значком "!": нажимаете и уточняете). Так вот я знала, что могу ещё 1 год спать спокойно, и вдруг "собственнику квартиры...". Пришлось заходить на портал госуслуг и проверять себя. Второе, что говорит о мошенничестве, - это называние меня собственником квартиры, а у меня муниципальное жильё.Третье - экономия на конверте: лихие мошенники прошлых лет не боялись разориться на конвертах, а здесь жёсткая экономия. Писать в полицию заявление я не буду, а вот на сайт мэра (с фото бумажки) напишу. Только ЧТО им будет? Руки-то они никому не выкручивают. / Мошенники
+7(499)638-21-33
Отзыв #88945 к номеру +7(499)638-21-33 Александр анонимно 2 года назад
Получил сегодня письмо из Единого расчетного центра (ЕРЦ) за подписью господина Киселкина Е.А.
В письме все та же лажа о необходимости поверки счетчиков холодной воды, которые, кстати, поверялись не так давно. Понятно сразу, что мошенники, но позвонил из вредности, хотел послушать, что скажут. Диспетчер по имени Марат начал втирать, что срок службы счетчиков истек, нужно их менять, а не то придется платить по завышенному тарифу и т.д. и т.п. Сказал ему, что он мошенник, после чего Марат повесил трубку. Почитал в Сети отзывы о компании ЕРЦ, узнал, что существует она не первый год, имеет уставной капитал 10000 рублей и занимается "разводом" жителей города, в основном пенсионеров, навязывая установку новых счетчиков. Самое главное, что имеют все данные о жителях, номерах договоров об установке счетчиков, может быть еще какие-нибудь. Есть отзывы еще прошлогодние, то есть компания продолжает успешно работать. / Мошенники
+7(499)638-21-33
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #139316 к номеру +7(495)491-09-77 Лёня анонимно 54 минуты назад
Мне с этого номера телефона позвонил мошенник, представился работником банка ВТБ 24. Я его прервал, попросил не звонить больше, а он выругался матом. / Мошенники
+7(495)491-09-77  1
Отзыв #139315 к номеру +7(495)049-04-27 Ксения анонимно 1 час назад
Написала девушка на ватсап (с другого номера) по поводу покупки сапожек на авито. Предложила отправить ей яндекс доставкой. Вот конкретно её текст "Сначала я оплачиваю доставку и товар. После того как я оплачу, с вами в течении 2 часов связывается оператор Яндекс для уточнения деталей сделки. Дальше мне отправляют письмо и я отправляю форму на получение средств вам. И потом уже отправляете товар". Это сообщение было отправлено мне в 12.21, далее в 12.42 она написала что оформила заказ и оплатила, и что со мной в течении дня должны созвониться, примерно после 17.00 (Выше указывалось что со мной должны связаться в течении 2 часов). Ну и конечно же, о чудо... в 17.44 поступает звонок. И оператор мне сообщает что сумма внесена, заказ сформирован и деньги я смогу получить на карту когда заказ будет до конца оформлен. И девушке покупателю придёт письмо и она отправит форму на получение средств мне. И потом уже я отправляю товар. Потом говорит что для оформления нужно ЛИШЬ уточнить ФИО и адрес откуда забирать товар. Я конечно же называю всё это. Вроде пока ничего подозрительного... НО... на моей карте должна быть сумма не менее суммы продаваемого товара, а точнее не менее 4900 и это нужно для подтверждения моей личности. Я задаю вопрос как это поможет подтвердить мою личность, на что ответа по сути так и не получила, мне ответили что это подтвердит то что картой пользуюсь именно я а не кто то другой, но как до сих пор не понятно. Тогда я говорю что меня это не устраивает и я отменяют сделку, после чего мне сообщают что вносят тогда они вносят меня в чёрный список. Как? Тоже я так и не поняла, по ФИО? Окей. Сообщаю девушке что отменила, давайте отправлю почтой или сдеком (в Киров) она убеждает что нет это не мошенники: - " +7 960 414-14-80: Просто
+7 960 414-14-80: Попробуем
+7 960 414-14-80: И всё
+7 960 414-14-80: Хуже не станет
+7 960 414-14-80: А потом если не понравится
Я: Вы понимаете? Я не работаю по схемам где от меня требуют денег. Хуже не станет кому? А если я отдам их курьеру, а деньги не получу? Получится что я потеряю и товар и деньги
+7 960 414-14-80: Не будет так."(даже смешно), потом говорит давайте именно так завершим сделку, и она уже перевела деньги, а возврат в течении недели. Я говорю что мне как минимум неудобно и нет денег на карте: - " Я: И к тому же для меня это не удобно. Это я сейчас должна идти и класть деньги на карту. Я на работе нахожусь". И вот дальше началось откровенное хамство...: - " +7 960 414-14-80: Ну уж извините, я ездила после работы на такси в 3 часа ночи. И ничего. Я: Ииии? Я тоже ездила. +7 960 414-14-80: Ну вот.
Я: По моему это не в моих интересах. Я сказала свои варианты. Уж извините, но это в Ваших интересах.потому что мне по большому счёту без разницы кому продать их. Если Вас не устраивает другой вариант доставки, то я просто отправлю их тому, кого это устроит. +7 960 414-14-80: Хорошо. Удачи. Я: И Вам)." Если бы человек так хотел сапоги, как о них писал изначально, то 100% согласился бы на такое выгодное предложение.)) А позже знакомые рассказывают мне историю о новом разводе через авито, где тебе приходит письмо со ссылкой, ты по ней переходишь, и у тебя с карты списывают деньги. И тут у меня всё сложилось... письмо с формой на "получение средств" , где я должна указать номер карты с суммой не менее товара(4900) и тут... вуаля вас развели и средства получаете не Вы, а они списывают у Вас. Супер)) ну хоть сапоги остались)) хотя не факт, возможно средства спишутся после отправки товара и тогда Вы остаётесь и без сапог и без денег, норм схема. не ведитесь и сразу анализируйте все действия таких вот "покупателей". Хорошо что мне удалось во время всё понять и избежать развода. *Номер телефона в переписке это как Вы поняли покупатель / Мошенники
+7(495)049-04-27  1
Отзыв #139313 к номеру +7(985)418-02-07 Ангелина Дубровская анонимно 2 часа назад
Позвонил в час ночи и пытался выманить деньги с карты. проходимец мошенник. возможно, из тюрьмы зек / Мошенники
+7(985)418-02-07  1
Отзыв #139312 к номеру +7(495)108-43-28 Олег анонимно 2 часа назад
Работают под Сбербанк. Мошенники. Настолько уверены в своей наглости, что даже не остановило их когда трубку взял реальный представители банка. Тут же сделали сброс. Номер мошенников передали в службу безопасности банка. / Мошенники
+7(495)108-43-28  8  1
Отзыв #139311 к номеру +7(965)429-47-20 Ирина анонимно 3 часа назад
Представился сотрудником фирмы, которая скупает бытовую технику. Звонил по объявлению с Авито. Разводил на то, что сделает оплату товара заранее и просил номер карты банковской и код соответственно. / Мошенники
+7(965)429-47-20  1
Отзыв #139310 к номеру +7(963)268-96-40 Николай анонимно 3 часа назад
Краснодарские ребята из колонии промышляют объемом денег и данных / Мошенники
+7(963)268-96-40  1
Отзыв #139309 к номеру +7(961)210-14-14 Марк анонимно 3 часа назад
Какой-то Султанов с какой-то хренью... Звонил автодозвон.
+7(961)210-14-14  1
Отзыв #139308 к номеру +7(920)444-58-44 Ангелина Дубровская анонимно 3 часа назад
называет себя по имени яна. кидает на деньги и разводит в интернете. будьте бдительны и предельно осторожны с этой проходимкой / Мошенники
+7(920)444-58-44  1
Отзыв #139307 к номеру +7(921)963-63-96 Иван анонимно 3 часа назад
Мошенники. Будьте бдительны / Мошенники
+7(921)963-63-96  1
Отзыв #139306 к номеру +7(916)389-71-07 Ангелина Дубровская анонимно 3 часа назад
Мошенница. развела в интернете / Мошенники
+7(916)389-71-07  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.