Отзыв #81580 к номеру +7(499)579-86-19

Отзыв #81580 к номеру +7(499)579-86-19
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Уж не знаю, что там за ООО, но с этого номера звонит сотрудник компании My Safe 24 (mysafe-24.com), которая занимается "консультированием трейдинга криптовалютами". Крайне ненадежная компания. Мой опыт работы с ними составил всего 1 день. Вложил 300$ (17440 рублей - пол моей зарплаты!). Вечером их аналитик сказал купить 0,5 Bitcoin Cash и выставить тейк-профит, а стоп-лосс оставить равным 0. За следующий день эта криптовалюта все опускалась и опускалась, пока в конечном итоге весь мой депозит не закончился и сделка не завершилась автоматом. Никто мне в течение дня не позвонил и не сказал срочно закрыть сделку, чтобы хоть что-то осталось; да и в течение последующих пары дней мне больше никто не звонил. Я уж молчу об обещанном возмещении со стороны аналитика в случае потерь в результате его советов. Сотню раз подумайте прежде чем вестись на их предложения заработка! Кроме этого номера есть другие их номера: +74993808898, + 74995799390, +74997534048.
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #83800 к номеру +7(499)579-86-19 Александр анонимно 11 месяцев назад
Развод. Предлагают купить криптовалюту Павла Дурова)
+7(499)579-86-19
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #96559 к номеру +7(965)596-03-08 Николай Викторович анонимно 2 часа назад
Вы мне очень помогли! Кредит не давали из-за отсутствия официального места работы ( Хотя, зарабатываю не плохо и кредиты всегда плачу вовремя. Пришла смс на телефон, сначала отнёсся с подозрением пока не прочитал отзывы и не позвонил по этому номеру: 89655960308
Документ сделали быстро! Кредит взял сразу в Сбербанке , как и хотел 400000₽!!! Ещё раз СПАСИБО!!!!! / Рекламный спам
+7(965)596-03-08  9  5
Отзыв #96558 к номеру +7(495)108-54-85 Альфред анонимно 3 часа назад
Звонит робот говорит с вашего счета ВТБ списана ннная сумма, оставайтесь на линии приготовьте номер карты, паспорт и т.д.))) Карты ВТБ у меня в помине не было)) / Мошенники
+7(495)108-54-85  1
Отзыв #96557 к номеру +7(495)108-43-05 Мария анонимно 3 часа назад
Сегодня мне звонили с данного номера, говорили все тоже самое,что и написано в предыдущих отзывах. Только я лохушка поверила и не даже не проверила номер , с которого мне звонили. Перевела деньги. Через пол часа до меня дошло. Сразу же позвонила в Сбербанк, заблокировала карту,заказала на перевыпуск. Завтра иду писать заявление в полицию по факту мошенничества. Убедительно прошу всех читающих. Если вы сталкиваетесь с такой же ситуацией,не молчите. Сообщайте в правоохранительные органы. Нас оооочень много. Чем больше обращений, тем больше вероятность, что делом займутся и мошенники будут наказаны. Прошу вас,не игнорируйте! / Мошенники
+7(495)108-43-05  9
Отзыв #96556 к номеру +7(977)852-61-40 Денис анонимно 3 часа назад
Мошенники с авито. Обманным путём снимают все средства с карты, на которую, типа, планируют внести задаток / Мошенники
+7(977)852-61-40  1
Отзыв #96555 к номеру +7(800)555-21-84 Артем анонимно 4 часа назад
Финансовый обман / Мошенники
+7(800)555-21-84  1
Отзыв #96554 к номеру +7(919)780-17-05 Светлана анонимно 5 часов назад
Сначала позвонила женщина, вопросы по аренде квартиры, потом продолжил вопросы мужчина, вопросы по имуществу, я попробовала так же кое о чем спросить! Тут же сброс звонка! Это АФЕРИСТЫ! / Опросы
+7(919)780-17-05  1
Позвонили и сбросили.Через минуту позвонили жене с похожего номера +74951378362 и сбросили
+7(495)137-83-63  5
Отзыв #96551 к номеру +7(495)137-83-62 Олег анонимно 5 часов назад
Позвонили и сбросили.
+7(495)137-83-62  1
Отзыв #96550 к номеру +7(495)144-65-14 Нина анонимно 5 часов назад
Представились службой безопасности сбербанка. Обман.
+7(495)144-65-14  1
Отзыв #96549 к номеру +7(495)137-07-19 Алексей анонимно 5 часов назад
Открывают сайты однодневки, где выставляют товары по низким ценам. Доставка через почту России, причем за доставку якобы "взяли" деньги. В итоге приходится почте переплачивать 200 - 300 рублей. За место товара приходит пустая коробка. Сайт-"магазин" уже через день после оформления "доставки" перестает существовать. У Р О Д Ы !!! / Мошенники
+7(495)137-07-19  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашение
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.