Отзыв #143798 к номеру +7(499)408-49-08

Отзыв #143798 к номеру +7(499)408-49-08
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонили как бы из банка И требовали подтвердить перевод денег частному лицу. Мошенники!!!
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #143845 к номеру +7(499)408-49-08 Екатерина анонимно 5 дней назад
Звонили якобы из сбера с просьбой подтвердить заявку на привязку нового телефона к карте / Мошенники
+7(499)408-49-08
Отзыв #143811 к номеру +7(499)408-49-08 Сергей анонимно 6 дней назад
Звонок якобы из ВТБ с подтверждением одобрения мне кредитной карты, которой я не заказывал . Мошенники / Мошенники
+7(499)408-49-08
Отзыв #143809 к номеру +7(499)408-49-08 Лидия анонимно 6 дней назад
мне тоже звонили от Альфа банка , у меня плохая связь на работе и они подумали, что я не слышу , я отчётливо услышала как сказали "не ведется" ,поэтому 100% мошенники!!!
+7(499)408-49-08
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #144805 к номеру +7(969)040-47-51 Степан анонимно 10 минут назад
Робот предлагал услуги искать недвижимость в Москве. / Рекламный спам
+7(969)040-47-51  1
Отзыв #144804 к номеру +7(495)730-65-55 Alex анонимно 12 минут назад
Наглые мошенники. Звонили четыре раза подряд с разных номеров, указанного и 4957306506, 4957307878, 4957306548. Каждый раз представлялись службой безопасности из разных банков и называли вымышленные Ф.И.О. Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк и Альфа-Банк. Совсем ничего не боятся. Берии на них нет. / Мошенники
+7(495)730-65-55  1
Отзыв #144803 к номеру +7(996)513-05-08 Ирина анонимно 20 минут назад
Представились аналитическим центром, предлагают якобы работу - делать отчёты. Посмотрела на сайте За честный бизнес, действительно, есть такие,называются Профит. Но в списке их видов деятельности также предоставление финуслуг. Созданы пару месяцев назад, думаю завлекают под предлогом работы и станут навязывать свои финуслуги / Другое
+7(996)513-05-08  1
Отзыв #144802 к номеру +7(977)338-09-63 М. анонимно 57 минут назад
Нагатинская. Подъехал на разбитой хонде. Пожаловался, что последние деньги ушли на бензин, а сам из Питера. Попросил купить еды (хороший вкус - роллы в азбуке вкуса на 1000р), деньги обратно не перевёл.
Я иду в полицию (надо ж уже искоренить это в Мск в 21м веке)
Если кто хочет присоединиться, но пишите мне на почту [email protected] / Мошенники
+7(977)338-09-63  4
Отзыв #144801 к номеру +7(926)602-06-54 СВ анонимно 1 час назад
Этот "выходец из норникеля" обещал беспроцентный кредит на покупку здания под производство. В итоге запросил залог и прописал какие-то космические пени в договоре. Нехорошо, не по людски как-то. / Другое
+7(926)602-06-54  1
Отзыв #144798 к номеру +7(968)411-16-37 Алексей анонимно 1 час назад
Отношения и подбор персонала можно понять по переписке с сотрудником по номеру +79684111637
"16:01 Ушастый х** "
"16:01 Да и забыл х** губастый ты тоже !"
"16:01 Больше сюда не звони "
"16:47 Ты п******,который бросает трубки не дослушав , к тебе только такое и может быть отношение . А за такой базар гнилой , можем на встречу набиться я тебе ещё и научу придурок как общаться уважительно . Но я от своих слов не отказываюсь и готов тебе их обосновать при встречи . Есть делание встретится ?
"16:48 На встречи пиши время и место не приедешь, найду"
Сообщения я зацензурил, но думаю и так понятно какой там контингент. / Рекламный спам
+7(968)411-16-37  1
Отзыв #144797 к номеру +7(495)069-20-26 Милана анонимно 1 час назад
Мошенники! Представляются тех.отдел ВТБ банка. Оставляли заявку на получение кредита, где удобно получить, нигде, ах вы вчера не оставляли заявку, тогда необходимо аннулировать заявку и подать запрос во все банки, с какими банками вы сотрудничаете?
На вопрос, а может вам ещё сказать, где ключ от сейфа лежит, бросили трубку! / Мошенники
+7(495)069-20-26  1
Отзыв #144796 к номеру +7(915)220-51-67 Марина анонимно 1 час назад
вот, с этого номера мне звонили сегодня. Представилась работником детской поликлиники, сказали, что у дочери моей был контакт с больным ковидом. 😣 только один вопрос-откуда у них мои данные, адрес и т.д. / Другое
+7(915)220-51-67  1
Отзыв #144795 к номеру +7(963)790-05-97 Александр анонимно 1 час назад
Мошенники - под видом курьерской доставки на Авито пытаются получить доступ к банковской карте. / Мошенники
+7(963)790-05-97  1
Отзыв #144794 к номеру +7(908)192-35-59 Ян анонимно 1 час назад
Мошенники
+7(908)192-35-59  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.