Отзыв #100817 к номеру +7(499)390-55-76

Отзыв #100817 к номеру +7(499)390-55-76
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонит Сергей, разговор начинает хамовато как из подворотни разводила,предлагает инвестиции, на что рассчитывает не ясно, второй их номер +74993907688, может и другие есть, но мне он пока с других не звонил.
  • Категория: Рекламный спам Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #128334 к номеру +7(978)083-23-13 Семён анонимно 52 минуты назад
Это мошенники! / Мошенники
+7(978)083-23-13  1
Отзыв #128333 к номеру +7(961)363-36-53 Карим анонимно 3 часа назад
На Авито через What's up используют классическую схему: ой мы в другом городе, курьер приедет, дайте номер карты мы вам переведем / Мошенники
+7(961)363-36-53  1
Отзыв #128332 к номеру +7(926)393-65-34 Владимир анонимно 3 часа назад
Электрик. Делает работу, потом просит деньги в 10 раз дороже выполненной услуги. Бывают работают в паре / Мошенники
+7(926)393-65-34  1
Отзыв #128331 к номеру +7(499)342-05-29 Наталья анонимно 3 часа назад
немой звонок, прозвон / Другое
+7(499)342-05-29  1
Отзыв #128329 к номеру +7(985)580-48-95 Людмила анонимно 3 часа назад
Позвонили и сообщили что моя дочь попала в аварию, я бросила трубку и связалась с ребёнком . Все хорошо
Это мошенники !!!
+7(985)580-48-95  1
Отзыв #128328 к номеру +7(951)743-90-17 Андрей анонимно 4 часа назад
Заказывают на доставке пиццу роллы и тд, потом не открывают двери на звонки не отвечают. Будьте осторожны. / Другое
+7(951)743-90-17  1
Отзыв #128327 к номеру +7(925)021-63-31 Андрей анонимно 4 часа назад
Позвонили с начала по поводу объявления на авито, не поняли что вообще продаю, потом перезвонили и уже спросили не нашел ли я карту ВТБ / Мошенники
+7(925)021-63-31  1
Отзыв #128325 к номеру +7(968)953-82-94 Андрей анонимно 4 часа назад
Сбербанк / Сборщики долгов
+7(968)953-82-94  1
Отзыв #128324 к номеру +7(989)787-31-26 Света анонимно 5 часов назад
Достают своими звонками уже несколько дней,а звонишь им слюбого номера трубку не беру / Мошенники
+7(989)787-31-26  1
Отзыв #128323 к номеру +7(968)448-05-30 Александр анонимно 5 часов назад
газпромбанк / Сборщики долгов
+7(968)448-05-30  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.