Отзыв #143594 к номеру +7(499)382-60-75

Отзыв #143594 к номеру +7(499)382-60-75
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Просто глухой звонок
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #145168 к номеру +7(495)023-11-34 Владимир Владимирович анонимно 6 минут назад
Это изголодавшиеся х0хляцкие пр0ститутки в поисках корма обзванивают добропорядочных граждан. Не давайте им ни копейки! / Мошенники
+7(495)023-11-34  2
Отзыв #145167 к номеру +7(918)970-17-03 Дмитрий анонимно 7 минут назад
Как трубки сказали центр юридической помощи города Краснодара спросили где я проживаю в городе Краснодаре Я сказал нет рядом с ним сказал Нет мне пожелали всего доброго / Опросы
+7(918)970-17-03  1
Отзыв #145166 к номеру +7(963)660-44-11 Александр анонимно 11 минут назад
Телефон магазина наклеек / Другое
+7(963)660-44-11  1
Отзыв #145165 к номеру +7(977)766-89-10 Ирина анонимно 13 минут назад
Мошенник на Авито, пишет в Вацап с просьбой выслать товар! После моего согласия удалил все свои ссылки и сообщения из Вацап. Я ничего не отправила / Мошенники
+7(977)766-89-10  1
Отзыв #145164 к номеру +7(925)740-36-02 Ник анонимно 16 минут назад
Пытаются снять деньги
+7(925)740-36-02  1
Отзыв #145162 к номеру +7(903)534-20-18 Александр анонимно 17 минут назад
мошенники разводят на деньги, представился другом. / Мошенники
+7(903)534-20-18  1
Отзыв #145161 к номеру +7(915)249-52-62 Ирэн анонимно 21 минуту назад
Звонят , представились мтс банком , спросили знаю ли я такую то такую и сказали передать ей, чтобы она перезвонила и повесили трубку. Видимо отдел работы с долгами. / Сборщики долгов
+7(915)249-52-62  1
Отзыв #145159 к номеру +7(499)880-20-29 Илья анонимно 27 минут назад
Якобы служба безопасности Сбербанка. / Мошенники
+7(499)880-20-29  2
Отзыв #145158 к номеру +7(499)880-20-41 Анастасия анонимно 41 минуту назад
Говорят вы хотели сменить номер телефона. Данные пытается узнать, мошенники / Мошенники
+7(499)880-20-41  1
Отзыв #145156 к номеру +7(931)009-63-88 Алекс анонимно 47 минут назад
Банк / Мошенники
+7(931)009-63-88  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.