Отзыв #92738 к номеру +7(499)371-71-92

Отзыв #92738 к номеру +7(499)371-71-92
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Только что и мне позвонили, деревенским тихим говором девушка представилась аналитической компанией, спросила не нужен ли мне дополнительный доход. Я ответила, что мне не интересно и положила трубку. Эта идиотка мне перезванивает и возмущается тому, что я скинула трубку и задаёт вопрос « Что вам не интересно? Название компании? Я ещё ничего не рассказала»- таким же противным деревенским говором. Я спрашиваю вежливо эту особу для чего она мне перезвонила, если я дала понять, что НЕ ИНТЕРЕСНО. И она назвала меня еб***той 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Если уж вы хотите привлечь людей по телефону, выбирайте персонал с приятным голосом и без колхозного акцента🤣😁
  • Категория: Рекламный спам Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #93561 к номеру +7(499)371-71-92 Муся анонимно 3 месяца назад
Только что мне позвонили с этого номера, не представились, спросили есть ли 2 минуты, чтобы пообщаться. Я спросила: Вы кто? Ответили, что аналитическая компания и хотят поговорить на тему дополнительного дохода. Сказала, что меня устраивает мой доход и нет времени, предложила побыстрее изложить то, ради чего звонят (искренне подумала, что какой-нибудь соц.опрос). Девушка спросила, слышала ли я что-нибудь про фондовые рынки, на что я ответила: меня это не интересует, так как мне уже с подобными предложениями звонили. Девушка насмешливым тоном сообщила мне, что у меня проблемы с общением))
Где у нас учат так продавать? А? / Мошенники
+7(499)371-71-92
Отзыв #92542 к номеру +7(499)371-71-92 Оликандор анонимно 4 месяца назад
Настойчиво предлагали заработок, спрашивали "а что сделали вы лично для увеличения оного". Затроллил, сказал живу на работе, нет 5 минут в день для чего-либо дополнительного. Затупил на счёт продажи имущества - сказал не я, мол, ошибка какая-то! Не хамили, но вмешались в психику, не приятно! / Мошенники
+7(499)371-71-92
Отзыв #92187 к номеру +7(499)371-71-92 Вячеслав анонимно 4 месяца назад
Предлагают заработок в 20% от вложенной суммы на фонде ценных бумаг за свои 3%. Довольно навязчивые,но их можно понять-такая работа. / Мошенники
+7(499)371-71-92
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #97777 к номеру +7(495)011-07-16 Роман анонимно 12 минут назад
звонят на счёт долгов / Сборщики долгов
+7(495)011-07-16  1
Отзыв #97776 к номеру +7(952)266-56-28 никита анонимно 1 час назад
крутой пацан
+7(952)266-56-28  1
Отзыв #97775 к номеру +7(961)233-00-87 Андрей анонимно 1 час назад
Внимание, мошенники из Тяньши! Впаривают несертифицированный контрафакт, навязывают кредиты. Не ведитесь! / Мошенники
+7(961)233-00-87  2
Отзыв #97774 к номеру +7(499)350-87-10 Александр анонимно 2 часа назад
Представляются следственный комитет. / Мошенники
+7(499)350-87-10  3  1
Отзыв #97773 к номеру +7(905)713-11-58 Игорь анонимно 2 часа назад
Попрошайки / Сборщики долгов
+7(905)713-11-58  1
Отзыв #97772 к номеру +7(495)098-58-31 Антон анонимно 5 часов назад
"служба безопасности сбербанка" звонит в 5 утра, но не знает, как меня зовут / Мошенники
+7(495)098-58-31  1
Отзыв #97770 к номеру +7(951)691-37-93 Отзовик анонимно 10 часов назад
Мошенник! / Мошенники
+7(951)691-37-93  1
Отзыв #97769 к номеру +7(927)891-13-18 Андрей анонимно 11 часов назад
Мошенник. / Мошенники
+7(927)891-13-18  1
Отзыв #97768 к номеру +7(915)192-79-76 Юрий анонимно 11 часов назад
Шлют смс: «На счет поступил платeж 300 руб. /Sberbank// Ваш МТС! »
Похоже будут звонить и просить вернуть сумму) / Мошенники
+7(915)192-79-76  1
Представляется сотрудником почта банка.Просит перевести не большую сумму на карту и вы получаете карту с нужной вам суммой. / Мошенники
+7(916)338-39-42  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашение
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.