Отзыв #102006 к номеру +7(499)371-38-23

Отзыв #102006 к номеру +7(499)371-38-23
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Это номер Форекс Клуб - группа компаний, известный международный бренд на рынке онлайн-инвестиций и трейдинга.
Я с ними работаю более 10 лет- никогда не было никаких проблем: очень много инструментов для торговли, несколько платформ для торговли, это НЕ мошенники, кстати, обзвонами редко занимаются. Сегодня позвонили мне, я с просоня название не разобрала, послала, теперь, в качестве извинений, пишу правду. Это порядочные люди, которые предоставляют возможность торговли через интернет на международных рынках (https://www.fxclub.org)
  • Категория: Другое Оценка:
    0

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #108357 к номеру +7(495)131-20-49 Ольга анонимно 2 минуты назад
Позвонили и сразу отключились. Скорее всего мошенники.
+7(495)131-20-49  2  1
Отзыв #108356 к номеру +7(495)369-26-85 Марина анонимно 10 минут назад
МОШЕННИКИ! Представились техподдержкой СберБанка. Якобы, из Кемерово, некто пытался вывести с кредитной карты, почему то, 2000р. На ответ, что у меня нет кредиток, начал мурыжить по поводу не совершала ли я покупок по другой, в ближайшее время и в частности в интернет-магазине и, что произведена попытка взлома личного кабинета. На вопрос и, что дальше, ответил, что прямо сейчас я должна зайти в свой личный кабинет и поменять пароль. Ответила в хамской форме, да сейчас, что ещё сделать?!:), так сразу трубку бросил. Меня бомбят такими звонками аж с лета прошлого года! Просто начинаю издеваться над ними по телефону. Банки своим клиентам НЕ ЗВОНЯТ ПО ТЕЛЕФОНУ! / Другое
+7(495)369-26-85  1
Отзыв #108355 к номеру +7(977)334-17-31 Игорь анонимно 11 минут назад
Коллекторы / Сборщики долгов
+7(977)334-17-31  1
Отзыв #108354 к номеру +7(499)133-32-48 Елена анонимно 12 минут назад
Представляются сотрудниками службы безопасности Сбербанка. пытаются выяснить какие суммы хранятся на счетах и на карте, картами каких банков еще пользуешься. После отказа сообщить эту информацию грубят и бросают трубку. / Мошенники
+7(499)133-32-48  1
Отзыв #108351 к номеру +7(499)113-33-00 Алиса анонимно 31 минуту назад
Представляются сотрудниками безопасности Сбербанка. Выуживают информацию по карте. Просят войти в личный кабинет. / Мошенники
+7(499)113-33-00  1
Отзыв #108350 к номеру +7(495)198-82-19 Марья анонимно 43 минуты назад
С этого телефона звонят мошенники с целью выведать наши личные данные в Сбербанке. НЕ СООБЩАТЬ! Данный номер телефона не имеет никакого отношения к Сбербанку / Мошенники
+7(495)198-82-19  1
Отзыв #108349 к номеру +7(937)357-82-41 Саша анонимно 44 минуты назад
Мошенник !!!! / Мошенники
+7(937)357-82-41  1
Отзыв #108348 к номеру +7(918)069-54-26 олег анонимно 46 минут назад
мошейники
+7(918)069-54-26  1
Отзыв #108347 к номеру +7(967)100-93-23 Наталья анонимно 57 минут назад
Звонила девушка, якобы парень с сайта знакомств хочет что бы она организовала встречу (свидание с ним) так как я ему очень понравилась, чушь / Мошенники
+7(967)100-93-23  1
Отзыв #108346 к номеру +7(937)524-51-68 Юрий анонимно 1 час назад
Развод, подтверждаю / Мошенники
+7(937)524-51-68  3


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.