Отзыв #72958 к номеру +7(499)350-50-95

Отзыв #72958 к номеру +7(499)350-50-95
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Мошенники,вы хорошо сработали.5 баллов!!!!Но вы даже представления не имеете,как вам могут испортить жизнь эти деньги!Счастливо оставаться!)
  • Категория: Не указана Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #79024 к номеру +7(499)350-50-95 Екатерина анонимно 2 года назад
Верните деньги, что за херня блять. Нужно уже пожаловаться на вас / Мошенники
+7(499)350-50-95
Отзыв #74337 к номеру +7(499)350-50-95 магадан анонимно 2 года назад
кто желает жестоко отомстить мой номер 89205512977
+7(499)350-50-95
Отзыв #74157 к номеру +7(499)350-50-95 Вадим анонимно 2 года назад
После длительных сбросов и неотвеченных вызовов начинает звонить робот с питерского номера. +7 812 200-50-41 с "предупреждением" о юридической ответственности за неполученный и неоплаченный заказ. Всем удачи и не ведитесь на лохотроны. / Мошенники
+7(499)350-50-95
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #113760 к номеру +7(905)931-53-68 Наталия анонимно 2 минуты назад
девушка представилась из клиентского кэшбэк сервиса. долго описывала что у меня за 2018 и 2019 г накопилось по 3800 и 4900 руб. и что срочно нужно активировать. Когда я попросила сайт и как они называются - сначала поизучаю. Она начала эмоционировать, что сегодня последний день активации а то все пропадет, и на сайте я не увижу свои деньги. сайт сказала но быстро быстро и я записывала, она нервничала, я переспрашивала по буквам. еле из нее буквы вытащила. Похоже мошенник, ну явно не хотела чтобы я искала информацию сама. / Мошенники
+7(905)931-53-68  1
Отзыв #113759 к номеру +7(965)112-52-72 Ощепков Сергей Николаевич анонимно 18 минут назад
Детка не Москвичка, неадекват - звонит и не соображает ч0 сама хочет. / Мошенники
+7(965)112-52-72  1
Отзыв #113757 к номеру +7(495)107-75-89 Ольга анонимно 28 минут назад
Сказали, что я взяла кредит и так как я его не брала, пытались дистанционно подключиться к моему телефону через приложения TeamViewer. / Мошенники
+7(495)107-75-89  2
Отзыв #113756 к номеру +7(495)363-75-04 петя анонимно 30 минут назад
служба безопасности сбера , мошенники / Мошенники
+7(495)363-75-04  1
Отзыв #113755 к номеру +7(950)208-19-41 Аноним анонимно 35 минут назад
Пьяный курьер национальная почтовая служба / Другое
+7(950)208-19-41  1
Отзыв #113754 к номеру +7(920)442-69-75 Ольга анонимно 40 минут назад
Звонила девушка, прежлагала кредитную карту. / Рекламный спам
+7(920)442-69-75  1
Отзыв #113752 к номеру +7(495)795-99-68 Павел анонимно 41 минуту назад
Представляются сотрудниками отдела безопасности Сбербанка .Знают последние 4 цифры номера карты , ФИО , город проживания. Пытались развести / Мошенники
+7(495)795-99-68  2
Отзыв #113751 к номеру +7(915)225-28-96 Миша анонимно 48 минут назад
Робот требует вернуть долг рос деньги. / Мошенники
+7(915)225-28-96  1
Отзыв #113750 к номеру +7(495)003-24-68 Михаил анонимно 53 минуты назад
Звонили из интернет-магазина школьных ранцев для подтверждения заказа. Всё в порядке! / Другое
+7(495)003-24-68  1
Отзыв #113749 к номеру +7(495)107-76-58 Юрий анонимно 57 минут назад
Опять служба опасности сбера.
Поразговаривал с ними, но они сами прекратили общаться - времени уходит много (план по мошенничеству не выполняется), а денег с меня мало.... / Мошенники
+7(495)107-76-58  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.