Отзыв #63527 к номеру +7(499)348-21-77

Отзыв #63527 к номеру +7(499)348-21-77
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Робот-девушка сказала, что заблокировали карту Сбербанка, только у меня нет карты, и просили перезвонить по номеру который определился, звонить не стала.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #63593 к номеру +7(499)348-21-77 Наталья анонимно 4 года назад
мне сейчас звонили с этого номера, сказали что у меня карту заблокировали сбербанка,
хотя у меня даж и нет карты сбера / Мошенники
+7(499)348-21-77
Отзыв #63584 к номеру +7(499)348-21-77 Ирина анонимно 4 года назад
Мне тоже звонили с этого номера. Сразу поняла, что это мошенники. / Мошенники
+7(499)348-21-77
Отзыв #63539 к номеру +7(499)348-21-77 Ирина анонимно 4 года назад
Второй раз уже позвонили как-бы со СБ с номера +74993482177 и записанный женский голос сказал, что Ваша карта заблокирована и надо перезвонить. Нельзя перезванивать - это мошенники! В черный список поместила этот телефон! / Мошенники
+7(499)348-21-77
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #137463 к номеру +7(962)834-01-49 Елена анонимно 14 минут назад
Ребята мошенники остерегайтесь! / Мошенники
+7(962)834-01-49  1
Отзыв #137462 к номеру +7(918)411-69-79 Александр анонимно 31 минуту назад
Звонят, поднимаю трубку_ Мат, крики,что то нечленораздельное....похоже психически больной звонит
+7(918)411-69-79  1
Отзыв #137461 к номеру +7(495)049-03-51 Нина анонимно 1 час назад
Я не знаю,но звонят с разных телефонов из Мосвы / Рекламный спам
+7(495)049-03-51  1
Отзыв #137459 к номеру +7(968)994-80-53 Колян анонимно 1 час назад
Находит объявление на Авито и задалбывает с разных номеров вплоть до брани!!! Жулик и мошенник!!! / Мошенники
+7(968)994-80-53  1
Отзыв #137458 к номеру +7(958)100-84-30 Михаил анонимно 1 час назад
Отдел страхования от проекта Ильдар Авто-подбор. / Другое
+7(958)100-84-30  1
Отзыв #137457 к номеру +7(495)008-19-59 Олег анонимно 1 час назад
Звонят и сразу сбрасывают
+7(495)008-19-59  1
Отзыв #137456 к номеру +7(905)339-40-81 Виктор анонимно 1 час назад
Неадекватное ведение разговора, с нецензурной бранью. / Мошенники
+7(905)339-40-81  1
Отзыв #137453 к номеру +7(989)291-64-02 Александр анонимно 1 час назад
Остерегайтесь! / Мошенники
+7(989)291-64-02  1
Отзыв #137452 к номеру +7(902)262-06-89 Кирилл анонимно 1 час назад
Мошенники с АВИТО. / Мошенники
+7(902)262-06-89  1
Отзыв #137451 к номеру +7(917)060-25-48 Сергей анонимно 1 час назад
Мошенники с авито и юлы. Будьте осторожны! Переходят с авито в другой мессенджер и пытаются развести через авито доставку. Подтверждаю. / Мошенники
+7(917)060-25-48  2


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.