Отзыв #63525 к номеру +7(499)348-21-77

Отзыв #63525 к номеру +7(499)348-21-77
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Явно, мошенники.Автоответчик "типа из Сбербанка". Никогда не перезванивайте! А вообще если чего, можно и прогуляться пешком до Сбербанка и выяснить. Я зашла в он-лайн, все в порядке, карта не заблокирована.
  • Категория: Мошенники Оценка:
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #63593 к номеру +7(499)348-21-77 Наталья анонимно 4 года назад
мне сейчас звонили с этого номера, сказали что у меня карту заблокировали сбербанка,
хотя у меня даж и нет карты сбера / Мошенники
+7(499)348-21-77
Отзыв #63584 к номеру +7(499)348-21-77 Ирина анонимно 4 года назад
Мне тоже звонили с этого номера. Сразу поняла, что это мошенники. / Мошенники
+7(499)348-21-77
Отзыв #63539 к номеру +7(499)348-21-77 Ирина анонимно 4 года назад
Второй раз уже позвонили как-бы со СБ с номера +74993482177 и записанный женский голос сказал, что Ваша карта заблокирована и надо перезвонить. Нельзя перезванивать - это мошенники! В черный список поместила этот телефон! / Мошенники
+7(499)348-21-77
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #137404 к номеру +7(926)208-48-16 Инга анонимно 5 секунд назад
Тупой дозвон / Мошенники
+7(926)208-48-16  1
Отзыв #137403 к номеру +7(965)441-34-24 Михаил анонимно 38 секунд назад
Мошенники-коллекторы купившие базу клиентов обанкротившегося ещё в 2015 г. “Связной” банка и теперь хотят чтоб в 2020 г. им за что-то платили по придуманным ими долгам, например за «обслуживание» карт.
Неужели кто то из так называемых ими «должников» платит этим клоунам по их звонку??? И не ужели эта работа кем то, кому то оплачивается? Бред.... / Рекламный спам
+7(965)441-34-24  2
Отзыв #137402 к номеру +7(988)003-99-31 Оксана анонимно 1 минуту назад
Скинули поддельную ссылку, якобы оплатили товар, требуют номер карты и угрожают / Мошенники
+7(988)003-99-31  5
Отзыв #137401 к номеру +7(906)180-89-05 Наталья анонимно 7 минут назад
Позвонил мужчина с явным провинциальным говором, представился сотрудником ПРФ, назвал мой адрес, ФИО, дату рождения и одну из организаций, где я когда то работала. Сказал, что от ПРФ начислено единовременное пособие, хотя до пенсии мне ещё далеко, затем попросил назвать номер карты для перечисления средств, когда я отказалась и сказала, что сама перезвоню в пенсионный фонд, меня послали непечатной лексикой! / Мошенники
+7(906)180-89-05  1
Отзыв #137398 к номеру +7(961)145-83-22 Виктор анонимно 18 минут назад
Мба финанс / Сборщики долгов
+7(961)145-83-22  1
Отзыв #137397 к номеру +7(906)165-36-94 Федор анонимно 58 минут назад
Альфа Банк. Получить кредитную карту. Робот София. / Рекламный спам
+7(906)165-36-94  1
Отзыв #137396 к номеру +7(495)128-86-01 Юрий анонимно 1 час назад
Позвонили сегодня. Я молчу. Пару раз обратились по имени и отчеству. Я спросил и что дальше? На что получил ответ: " тебя что, общаться не учили? И маты дальше ..." )))) / Мошенники
+7(495)128-86-01  1
Отзыв #137395 к номеру +7(967)907-48-95 Пользователь анонимно 1 час назад
По вашему объявлению на Авито звонит чел. Сценарий следующий:
1. Я занят, у меня фирма.
2. Ваш товар мне интересен.
3. Вы мне - номер карты и CSV (цсв обязательно)
4. А я вам на карту деньги и отправлю машину за товаром.
Результат:
Вашу карту чистят, а вы не знаете кто. / Мошенники
+7(967)907-48-95  1
Отзыв #137394 к номеру +7(495)216-49-19 Ольга анонимно 1 час назад
Мошенники. Звонили, представились сотрудниками ВТБ. / Мошенники
+7(495)216-49-19  1
Отзыв #137393 к номеру +7(495)128-87-78 Нади анонимно 1 час назад
Мошенники. Как обычно Сбербанк.
Начал представляться, я засмеялась. В ответ началось я что то смешное говорю не понял😂😂. На ответ про наеб. Начал оскорблять и проклятия слать😂😂👌🏻 / Мошенники
+7(495)128-87-78  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.