Отзыв #63441 к номеру +7(499)348-21-77

Отзыв #63441 к номеру +7(499)348-21-77
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Да совершенно верно, это мошенники, ни в коем случае не звоните, они снимают деньги с карточек.
  • Категория: Мошенники Оценка: не указана
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #63593 к номеру +7(499)348-21-77 Наталья анонимно 4 года назад
мне сейчас звонили с этого номера, сказали что у меня карту заблокировали сбербанка,
хотя у меня даж и нет карты сбера / Мошенники
+7(499)348-21-77
Отзыв #63584 к номеру +7(499)348-21-77 Ирина анонимно 4 года назад
Мне тоже звонили с этого номера. Сразу поняла, что это мошенники. / Мошенники
+7(499)348-21-77
Отзыв #63539 к номеру +7(499)348-21-77 Ирина анонимно 4 года назад
Второй раз уже позвонили как-бы со СБ с номера +74993482177 и записанный женский голос сказал, что Ваша карта заблокирована и надо перезвонить. Нельзя перезванивать - это мошенники! В черный список поместила этот телефон! / Мошенники
+7(499)348-21-77
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #138762 к номеру +7(495)161-68-06 Сергей анонимно 1 минуту назад
Развод под видом сбербанка / Мошенники
+7(495)161-68-06  1
Отзыв #138761 к номеру +7(958)043-23-30 Стас анонимно 2 минуты назад
Не звоните им и не в, коем случае не переходите по ссылкам. Пишут баланс кабинета пополнен на 28000р. / Мошенники
+7(958)043-23-30  1
Отзыв #138760 к номеру +7(495)148-09-23 Екатерина анонимно 3 минуты назад
Звонит странный мальчик из Сбера. Типа была заявка на смену контактного телефона. Я говорю ему: не знаю, с какой вы зоны звоните, но я слабо верю, что сотрудники Сбера так обещаются. Он: почему вы считаете ,что вам звонят с зоны? Я: потому что вы общаетесь не по регламенту, который заведён в Сбербанке. Он: да мне по*уй. Я: да мне в принципе тоже по*уй ))) Он: ну тогда, всего хорошего тебе, Катюха, дырку не про*би. Я: хорошо, не про*бу, всего хорошего 😆😆😆 / Мошенники
+7(495)148-09-23  1
Отзыв #138756 к номеру +7(951)656-72-66 Олег анонимно 11 минут назад
Добавился через ватсап с предложением купить у меня с авито через курьерскую авито доставку. Условия доставки которые он прислал явно отличались от настоящих с авито. Предлагал переход по ссылке отправенной покупателем для получения средств, какие-то карты авито. Развод 100% / Мошенники
+7(951)656-72-66  1
Отзыв #138755 к номеру +7(495)532-26-26 Ivan анонимно 13 минут назад
Развод под видом работника центробанка пытаются выведать личную информацию о счетах и банковских картах. / Мошенники
+7(495)532-26-26  1
Отзыв #138754 к номеру +7(495)975-50-51 Юрий анонимно 13 минут назад
Звонили от имени Сбербанка .начали вешать лапшу на уши ,что я открыл кредитную карту! развод! Я ни чего не открывал. При перезвоне на телефон играет мелодия .трубку не берут. В сбере такого нет / Мошенники
+7(495)975-50-51  1
Отзыв #138753 к номеру +7(915)952-25-97 Саратов анонимно 16 минут назад
мошенники с авито / Мошенники
+7(915)952-25-97  1
Отзыв #138752 к номеру +7(915)219-96-48 Екатерина анонимно 19 минут назад
Надоедлевая реклама. Автоответчик. Я даже не дослушала о чём. / Рекламный спам
+7(915)219-96-48  1
Отзыв #138751 к номеру +7(953)099-74-46 Виктор анонимно 21 минуту назад
Данный пользователь отправил смс со ссылкой на левый сайт, где было указано, что он перевел деньги, но по факту ничего не производилось. Не ведитесь на подобных мошенников / Мошенники
+7(953)099-74-46  1
Отзыв #138750 к номеру +7(906)073-63-59 стоматология анонимно 21 минуту назад
представляется Анной Юрьевной из Санэпидслужбы (Роспотребнадзора), впаривают брошюрки с законами (в старой редакции!) и наглядной информацией по коронавирусу, которой, якобы, нет на входе вашей организации. С сотрудниками не разговаривает, требует только лицо, указанное в ЕГРЮЛ руководителем. Руководитель, соответственно, пугается "штрафа" и дает "добро" на то, чтобы эти бумажки привезли курьером за 2400 рублей. На печати в квитанции "федеральное аудиторское агенство" без указания чего-либо идентифицирующего (ООО/ЗАО, ИНН, ОГРН, адрес и т.д.) / Мошенники
+7(906)073-63-59  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.