Отзыв #63440 к номеру +7(499)348-21-77

Отзыв #63440 к номеру +7(499)348-21-77
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Тоже позвонили с этого номера +7 (499) 348-21-77 тоже про СБ. Набрала на горячую линию СБ, там сказали что это мошенники! Так как они только смс отправляют с данными, а звонки они не осуществляют.
  • Категория: Мошенники Оценка: не указана
    0

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #63593 к номеру +7(499)348-21-77 Наталья анонимно 4 года назад
мне сейчас звонили с этого номера, сказали что у меня карту заблокировали сбербанка,
хотя у меня даж и нет карты сбера / Мошенники
+7(499)348-21-77
Отзыв #63584 к номеру +7(499)348-21-77 Ирина анонимно 4 года назад
Мне тоже звонили с этого номера. Сразу поняла, что это мошенники. / Мошенники
+7(499)348-21-77
Отзыв #63539 к номеру +7(499)348-21-77 Ирина анонимно 4 года назад
Второй раз уже позвонили как-бы со СБ с номера +74993482177 и записанный женский голос сказал, что Ваша карта заблокирована и надо перезвонить. Нельзя перезванивать - это мошенники! В черный список поместила этот телефон! / Мошенники
+7(499)348-21-77
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #138125 к номеру +7(499)189-57-96 Виталий анонимно 37 секунд назад
Представились сотрудником Альфа банка, развод / Мошенники
+7(499)189-57-96  3
Отзыв #138124 к номеру +7(988)706-13-08 Евгений анонимно 1 минуту назад
Сыпятся спам смс / Рекламный спам
+7(988)706-13-08  1
Отзыв #138123 к номеру +7(951)678-58-04 Кира анонимно 2 минуты назад
РАЗВОД НА АВИТО:
Наташа: Простите, я не из вашей области, хочу купить у вас, но мне нужно чтобы отправили только через Авито. Если вы еще не отправляли ей, я все объясню, она очень удобная. Оплачу прям сегодня. Напишите пожалуйста мне на рабочий ВАТСАП +7-951-678-58-04 / Мошенники
+7(951)678-58-04  1
Отзыв #138122 к номеру +7(499)113-72-92 Владислав анонимно 3 минуты назад
Говорила девушка, представилась сотрудником Альфа-Банка, говорила про какой то кредит, недавно оформленный / Мошенники
+7(499)113-72-92  2  1
Отзыв #138121 к номеру +7(499)322-76-22 ссср анонимно 3 минуты назад
Представились службой безопасности Сбербанка. Сообщили, что от моего имени запрошен кредит и раз мне никаких сообщений по этому поводу не приходило, значит к моему кабинету подключился ещё один мобильный номер и т.д. ЖУЛЬЁ
+7(499)322-76-22  1
Отзыв #138120 к номеру +7(499)286-81-42 Ибрагим анонимно 4 минуты назад
Представились СБ сбербанка. Разводили сообщить данные карты. Фиксируют информацию)) Шлите их лесом) / Мошенники
+7(499)286-81-42  1
Отзыв #138119 к номеру +7(917)930-00-43 Вася анонимно 5 минут назад
Мошеннический номер на Авито-Юле. / Мошенники
+7(917)930-00-43  1
Отзыв #138118 к номеру +7(499)189-52-47 мИХАИЛ анонимно 7 минут назад
представляются сотрудником банка, интересуются кредитом. МОШЕННИКИ !!!! / Мошенники
+7(499)189-52-47  2  1
Отзыв #138116 к номеру +7(495)069-02-46 Елена анонимно 8 минут назад
Представляются работниками Сбербанка , причём меня назвали по имени- отчеству, потом спрашивают делала ли я перевод денег на другую карту, после чего я им сказала, чтобы они искали лохов в другом месте. После этого они моментально бросили трубку. / Мошенники
+7(495)069-02-46  1
Отзыв #138115 к номеру +7(499)113-27-92 Серый анонимно 8 минут назад
Говорят что сбербанк и что была попытка перевода денег с вашего счета 10 минут назат / Мошенники
+7(499)113-27-92  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.